Лицезреть красотой небоскрёба мне дали минут десять-пятнадцать, за которые я ушел в глубокие раздумья, поскольку за весь прошедший месяц, с тех пор как решил вступить в его орден, так и не придумал явной причины, что бы озвучив её, они смогли меня принять. Для дарования бессмертия носителю моей силы? Конечно же это звучит по меньшей мере глупо и нелепо, но нормальная причина так и не шла мне на ум. конечно же я мог назвать причину наподобие богатства или власти, но сдаётся мне, что магистры, которые скорее всего принимают новичков, не дураки, и возможно пользуются телепатией. В общем, возможно, что именно из-за раздумий над этой цели этот человек и смог подобраться ко мне незамеченным. Так как я смог заметить его только тогда, когда он не только возник пере-до мной, но именно заговорил. Уставившись на это чудо явления своими красными глазами, моргнул один раз, затем другой. потом вытащил руку из-под головы и протёр глаза, надеясь что это мираж. Так как не мог понять, откуда обычный человек без явной магической ауры смог подобраться ко мне ближе. Животное рядом со мной тоже подняло свою голову, осмотрев незнакомца равнодушным взглядом, и снова опустило голову, прикрыв глаза, не выказывая явных признаков беспокойства. Что же, раз ящер никак не отреагировал негативно на него, значит, возможно, опасности он не представляет.
- Нет, я не заблудился. - Ответил незнакомцу, не утруждая себя встать, поскольку мне и так было удобно, а свет от костра прекрасно освещал его лицо, а так же странные перья что торчали у него из головы. Ну прямо как птица какая-то. - И да, я действительно собираюсь вступить в орден Энтропиуса, но судя по твоей магической силы, ты явно не из него.
Я не стал скрывать того факта, что можно так сказать просканировал собеседника на предмет магии. В конце концов, захоти он меня убить, легко это сделал бы не выдавая себя. Ну, правда, убить одним ударом наврятли, но вот сильно повредить меня вполне возможно.
- Это почему же не стоит? Как я слышал, убивать своих орденоносцев он перестал достаточно давно, а я хочу набраться силы, что бы покарить эти звёзды. - С последними словами я поднял ладонь к верху, загораживая ею самую яркую звезду в данный момент на небосклоне, и сжимая её в кулак, для большей визуализации своего желания, и большей попытки ввести в заблуждение своего собеседника своих истинных намерений. Да и к тому же, отчасти это была правдой, как известно, большинство звёзд представляют энергию моих сородичей, и покарить её было одно из моих желаний, правда мало осуществимо. .- А распитие с тобой пива сможет помочь мне в достижение моей цели? - Поинтересовался я у незнакомца, смотря в его фиолетовые глаза. - Или хочешь пригласить меня... - Переведя взгляд на его перья на голове, не смог удержать улыбку. - Поучаствовать в петушиных боях? Ладно, как бы то ни было, мне приятно будет скоротать ночку с кем бы то ни было. моё имя Дилларистан, как ты уже понял я не от сюда. - И протянул руку для рукопожатия этому незнакомцу.