Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Самооборона и сопутствующее


Самооборона и сопутствующее

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/BC7zO.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_M.png
Циркон, "Серая зона" одного из многочисленных мегаполисов.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_M.png
Альвис Дагобел, Рикниосис
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_M.png
Местные жители, в большинстве своем, просто ужасные собеседники, зачастую нетерпимые к другим расам. Как хорошо, что всегда можно встретить выходца из Красной Зоны и даже найти в нем неплохого человека. Или, быть может, встречных окажется куда больше?
 
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_M.png
Начинаем с боя с неписями (ГМ не требуется), ну а дальше как пойдет. Для боя с НПС-мелюзгой воспользуюсь базовой системой, что и соигроку посоветую (конечное решение за вами).

0

2

Итак, он здесь. Оказался в том самом месте, которое не понимал и презирал более всего. В мире людей. Более того - в технологическом мире людей, на Цирконе, служащем им, буланимам, чуть ли не родным домом. И как-же эссенция угораздило здесь очутиться? Да очень просто - рано или поздно ему все-равно пришлось бы вылезать из своего обгорелого леса и, следуя своей цели, добраться до мира высоких технологий. И лучше это сделать раньше, нежели позже, так как для освоения нужно время, а учиться чему-то налету - задумка не их лучших. Конечно, Рикнос не был деревенским дурачком и тщательно, насколько ему позволяли окружающие средства, изучил эту новую, дивную вселенную невиданных возможностей, но одно дело теория, причем довольно скудная, а совсем другое - практика. Но именно в данный момент дух очень даже сомневался, что-же все-таки было для него лучше. Может и не нужно было никуда лететь? Ах, если-бы да ка-бы...
Первое впечатление от Циркона - жуткая мигрень и острое желание убежать куда подальше. Затем головная боль пропала и вновь появилось простое презрение, вкупе с иногда возникающим удивлением. Да, эта планета оказалась куда сложнее, чем он предполагал, да и еще приходилось постоянно поддерживать человеческий облик, что не переставало быть поводом для насмешек со стороны Кьесла. Стоило поработать над этой проблемой - заменить человеческий облик на шкуру фурри, к примеру. Хоть не будет противно от самого себя.

Улица была чистой. По крайней мере, таковой казалась, но Рикнос не собирался доверять этой наигранной простоте и начал пристально осматриваться, пытаясь выгадать верную позицию для обороны. Он заметил слежку еще во время выхода из дешевого мотеля, где познакомился с местным меню. Денег у него все равно не было, так что заказать что-либо он не мог, но для общего ознакомления пригодилось бы. Но в чем-то он все-же выделился на фоне других посетителей (наверное, одеждой) и угодил под пристальное внимание группы не самых приятных на вид лиц. Во-первых - это были люди, как и большинство разумных существ вокруг, и потому они все казались духу подозрительными. Во-вторых - они, также как и эссенций, выделялись одеждой. Остальные носили нечто, сшитое из искусственных материалов, эти-же красовались нашивками из натуральной кожи и какими-то металлическими бляхами. Ну и в-третьих - они буквально сверлили Рикноса взглядом, попивая при этом какую-то местную алкогольную дрянь. И это ощущение "сверления" не пропадало ни на секунду после выхода из заведения.
Не отвлекаясь на пробежавшего под ногами крысокота, эссенций шел вперед по темноватому переулку. Слева - желтый механизм, нечто вроде двери или крана, можно будет воспользоваться, хотя на это вряд-ли останется время. Слева - ворота дома, наглухо закрытые. Впереди  все тоже самое, с редкими изменениями и, где-то вдалеке, выход на новый переулок. Сзади-же - шаги. Нервное шипение крысокота, оповестившее о приближении местных. Рикнос замедлил шаг, резко развернулся, остановился. Пятеро, все из того самого мотеля. На руках у одного шипованные перчатки, у другого  накручены цепи. Третий мог похвастаться стальными перчатками, или чем-то схожим. Наверняка у каждого есть оружие дальнего боя или нож. Принять истинную форму и разогнать всех огненными шарами? Слишком просто, этим тварям нужен урок получше.
- Слушай, парень, - начал один из людей, - Прикурить не найдется?
Рикнос наклонил голову, внимательно вгляделся в налитые кровью глаза говорящего, хотел было что-то сказать, но тут получил удар по голове. Враг подкрался сзади, незаметно выйдя из какой-то боковой двери  и нанес удар неким тупым предметом - дубинкой или чем-то схожим, судя по звуку металлическим.
- Твою мать, я же сказал взять шокер! Он-же маг, я вам говорил, а вдруг зачарован?
- Да вырубился он! Вон, лежит ничком!
- Ладно, давай глянем, что там у него.
Это был тот, что начал разговор. Он отличался от других настоящей кожаной курткой, а не простыми нашивками, но когда говорил его руки были пусты. Сейчас Рикнос, лежащий на земле и прикинувшийся отключившимся, слышал звук доставаемого из ножен клинка. Шаг, второй, третий. Сейчас, сейчас этот человек подойдет и получит то, что заслужил.

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Самооборона и сопутствующее


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно