Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Самооборона и сопутствующее


Самооборона и сопутствующее

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/BC7zO.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_M.png
Циркон, "Серая зона" одного из многочисленных мегаполисов.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_M.png
Альвис Дагобел, Рикниосис
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_M.png
Местные жители, в большинстве своем, просто ужасные собеседники, зачастую нетерпимые к другим расам. Как хорошо, что всегда можно встретить выходца из Красной Зоны и даже найти в нем неплохого человека. Или, быть может, встречных окажется куда больше?
 
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_M.png
Начинаем с боя с неписями (ГМ не требуется), ну а дальше как пойдет. Для боя с НПС-мелюзгой воспользуюсь базовой системой, что и соигроку посоветую (конечное решение за вами).

0

2

Итак, он здесь. Оказался в том самом месте, которое не понимал и презирал более всего. В мире людей. Более того - в технологическом мире людей, на Цирконе, служащем им, буланимам, чуть ли не родным домом. И как-же эссенция угораздило здесь очутиться? Да очень просто - рано или поздно ему все-равно пришлось бы вылезать из своего обгорелого леса и, следуя своей цели, добраться до мира высоких технологий. И лучше это сделать раньше, нежели позже, так как для освоения нужно время, а учиться чему-то налету - задумка не их лучших. Конечно, Рикнос не был деревенским дурачком и тщательно, насколько ему позволяли окружающие средства, изучил эту новую, дивную вселенную невиданных возможностей, но одно дело теория, причем довольно скудная, а совсем другое - практика. Но именно в данный момент дух очень даже сомневался, что-же все-таки было для него лучше. Может и не нужно было никуда лететь? Ах, если-бы да ка-бы...
Первое впечатление от Циркона - жуткая мигрень и острое желание убежать куда подальше. Затем головная боль пропала и вновь появилось простое презрение, вкупе с иногда возникающим удивлением. Да, эта планета оказалась куда сложнее, чем он предполагал, да и еще приходилось постоянно поддерживать человеческий облик, что не переставало быть поводом для насмешек со стороны Кьесла. Стоило поработать над этой проблемой - заменить человеческий облик на шкуру фурри, к примеру. Хоть не будет противно от самого себя.

Улица была чистой. По крайней мере, таковой казалась, но Рикнос не собирался доверять этой наигранной простоте и начал пристально осматриваться, пытаясь выгадать верную позицию для обороны. Он заметил слежку еще во время выхода из дешевого мотеля, где познакомился с местным меню. Денег у него все равно не было, так что заказать что-либо он не мог, но для общего ознакомления пригодилось бы. Но в чем-то он все-же выделился на фоне других посетителей (наверное, одеждой) и угодил под пристальное внимание группы не самых приятных на вид лиц. Во-первых - это были люди, как и большинство разумных существ вокруг, и потому они все казались духу подозрительными. Во-вторых - они, также как и эссенций, выделялись одеждой. Остальные носили нечто, сшитое из искусственных материалов, эти-же красовались нашивками из натуральной кожи и какими-то металлическими бляхами. Ну и в-третьих - они буквально сверлили Рикноса взглядом, попивая при этом какую-то местную алкогольную дрянь. И это ощущение "сверления" не пропадало ни на секунду после выхода из заведения.
Не отвлекаясь на пробежавшего под ногами крысокота, эссенций шел вперед по темноватому переулку. Слева - желтый механизм, нечто вроде двери или крана, можно будет воспользоваться, хотя на это вряд-ли останется время. Слева - ворота дома, наглухо закрытые. Впереди  все тоже самое, с редкими изменениями и, где-то вдалеке, выход на новый переулок. Сзади-же - шаги. Нервное шипение крысокота, оповестившее о приближении местных. Рикнос замедлил шаг, резко развернулся, остановился. Пятеро, все из того самого мотеля. На руках у одного шипованные перчатки, у другого  накручены цепи. Третий мог похвастаться стальными перчатками, или чем-то схожим. Наверняка у каждого есть оружие дальнего боя или нож. Принять истинную форму и разогнать всех огненными шарами? Слишком просто, этим тварям нужен урок получше.
- Слушай, парень, - начал один из людей, - Прикурить не найдется?
Рикнос наклонил голову, внимательно вгляделся в налитые кровью глаза говорящего, хотел было что-то сказать, но тут получил удар по голове. Враг подкрался сзади, незаметно выйдя из какой-то боковой двери  и нанес удар неким тупым предметом - дубинкой или чем-то схожим, судя по звуку металлическим.
- Твою мать, я же сказал взять шокер! Он-же маг, я вам говорил, а вдруг зачарован?
- Да вырубился он! Вон, лежит ничком!
- Ладно, давай глянем, что там у него.
Это был тот, что начал разговор. Он отличался от других настоящей кожаной курткой, а не простыми нашивками, но когда говорил его руки были пусты. Сейчас Рикнос, лежащий на земле и прикинувшийся отключившимся, слышал звук доставаемого из ножен клинка. Шаг, второй, третий. Сейчас, сейчас этот человек подойдет и получит то, что заслужил.

0


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Самооборона и сопутствующее