С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Пентаграмма сработала на светловолосой красавице, позволяя Дионас нанести удар Сетусом. Прекрасная дева так напоминавшая погибшую возлюбленную рассыпалась на кусочки и явила свой истинный облик. Вовсе не Ленора. В этих отвратительных пустышках ничего не было похожего на прекрасную богиню любви...
Обстановка сумрачного леса вовсе не давила мрачностью; более того, хищникам комфортно влачить окропленное кровью существование в густых тенях. Лед бесстрастного взгляда скорбным пеплом оседает на окружающих деревьях, траве, деосах, драконе, графе. Женщина активно крутит головой, податливо...
Римергиум просчитался когда решил выиграть сражение «малой кровью». Вредить Элете не входило в его планы, пусть они сражались не до полного исчерпания внутренней магии, а до первых серьезных ударов, но дух пытался этого избежать. Если бы Риметаргум сам не был воином, что сражался пока...


      
      

В его лесу росли волчьи ягоды... но в этом скорбно Саду их не было. Легкую поступь Двуликово скрадывала потемневшая трава, стелящаяся под ногами суховатым ковром. Моргот бы здесь понравилось, впрочем, ей нравилось везде...

Зертультар не просто старый город, его возраст давно не исчисляется веками и история его непомерна велика. Рассказы о его становлении и основании ордена стражей сегодня больше напоминают сказки и легенды, несмотря на свою...

Хорус оборачивается: молниеносное движение размывает его прокошенные торжествующим оскалом черты. Нашел. Разочарование настигло его почти так же стремительно, что и призрачное торжество. Его Хэлл. Его ад. Его собственность...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Птица с кличкой «Nevermore».


Птица с кличкой «Nevermore».

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/HSNDa.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Циркон, серая зона Пульвери, кабак где-то на границе с зелёной зоной.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Альвис Дагобел, Симбер Ресинджер.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Ничего лишнего, просто пьяные разговоры.https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.pngБой не планируется.

0

2

По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух,
И правит окриками пьяными
Весенний и тлетворный дух.

   Всё начиналось более чем неплохо. Во-первых, Альвис сегодня никто не трогал. Это, поверьте мне, счастье само по себе. Никто не названивал, не требовал куда-то срочно бежать, улыбаться и быть хорошей девочкой. Во-вторых, сегодня в плане приёма лекарств значилось куда меньше таблеток чем на прошлой неделе. Кажется, это называется “прогресс”. Не то чтобы Ангела не любила свои антидепрессанты – о, она их просто обожала, просто когда их становилось слишком много, начинал меняться мир вокруг неё. Сначала в горле прокатывается горький от таблетки комок слюны и слизи, а потом – бабах! И мир выворачивается наизнанку. Яркие лубочные картинки. Цветные запахи и улыбающиеся собаки. Ну, вы знаете. Бабах – и квадратные запахи норовят ввинтиться тебе в голову через уши. Иногда Альвис мечтала о том, чтобы медикаментозный период для неё и вовсе закончился – да ну к чёрту такие ядрёные глюки.
   Но вернёмся обратно в реальность. Раз меньше таблеток, значит можно спокойно выпить. Не колёса, так бухло. Так странно – ещё года полтора назад мисс Дагобел и подумать не могла что станет выбирать между зелёным змием и баночной разноцветных пилюль. Она-то наивно полагала, что самый трудный её выбор будет заключаться в желании сменить цвет волос. Или в том, кого взять новым сотрудником в санитарный блок. Но нет, всё оказалось далеко не так радужно. Тогдашняя Альвис не сидела бы в задрипанном баре вне своей зоны и не изучала бы с видом знатока и тонкого ценителя местную незамысловатую винную карту. Ну как винную – набор марок дешевого пива, две позиции вина и одного паскудного ликёра, на вкус смутно напоминающего гнилые сладкие томаты. Тогдашняя Альвис любила красное сладкое и не понимала как лигрумы могут пить дешёвое пиво. А нынешняя Альвис могла и сама пропустить кружку-другую. Просто потому, что оно, цитируя одного местного оратора “хорошо забирает”.
   Девушка в сером прямом платье с длинными рукавами и глубоком капюшоном забирается на табурет у барной стойки и просит налить ей, всё же, бокал местного омерзительного разбавленного красного вина. Настроение отчего-то ностальгическое и раздумчивое. Хотелось вспоминать и думать. О выпускном из университета, о наградах и торжественных приёмах. В памяти – дивные картины давно ушедшего прошлого. Нежные платья, брызги шампанского и вальсы. Ах, эти вальсы! Легионеры в парадной форме, залы, полные света и танцующих пар. Нынешняя Альвис проводит пальцем по краю бокала и слушает тихо эхо, думая о том, как же прекрасно всё было раньше. Батюшка и матушка ей гордились, начальство обожало и жизнь казалась лёгкой и воздушной, словно облачко. Вот и пробежало облачко, приходится это признать.
   Завтра снова начнётся новая неделя и новый медикаментозный цикл. Первый день – усиленная доза. И забудется шелест платьев, искры в высоких люстрах и брызги золотистого шампанского. Увы и ах. Но прежде чем сокрушаться, придётся для начала понять – а надо ли беречь эти нелепые девичьи воспоминания. Кому теперь нужны эти танцы, высокие причёски и платья с открытой спиной? Да никому. Отец прекрасно знает в каком состоянии его любимая дочурка и танцев больше не устраивает. Маменька уже оставила надежды устроить свою девочку замуж – пусть уж живёт как ей хочется. А самой Альвис порой хотелось то повеситься, то в горячую точку. Так что танцы не нужны ровным счётом никому. Ангела делает глоток и чувствует как отступают воспоминания, а реальность снова обретает плоть и кровь. Кабак до верху наполнен сбродом самого дурного сорта и на девушку в глухом платье (крылья сложены и убраны в компактный режим) внимания никто не обращал. Вот и славненько, вот и хорошо.

0

3

Тяжко Симбушке в родном Цирконе, совсем недавно он закончил сложное дело, а сложное оно было в первую очередь из-за набора команды, жуть просто! Хотя, в принципе, найдя пару десятков стареньких телефонных номеров все решилось без проблем: они пришли, зачистили здание и к радости и счастью практически без жертв со стороны Коалиции. После такого важного дела требуется отдых и премия для услады нервов, вот реально! Премия и отдых то что нужно в наше нелегкое время, нервишки то уже шалят, но вместо премии Симбушка получил пинок под зад и новое задание, ибо Коалиции, точнее той ее части, что находилась на Цирконе, потребовалась помощь. Недавно было заведено уголовное дело, объявился серийный убийца, пару раз даже о нем передавали по новостям, мол жителям неблагополучных районов надо бы соблюдать осторожность, преступник довольно опасен, а после нескольких неудачных попыток задержать гада было решено ввести в облаву существо сильной магической расы, так как противник оказался не хилым таким магом. Всего четыре жертвы, один подозреваемый и Симбер, который должен найти его по отпечатку энергетики и поймать, вообще подобных дел было множество, не такая уж и проблема. Маньяк-людоед сжирал буланимов, видимо насмотревшись фильмов про Ганнибала Лектора. [abbr="float:right"]http://s2.uploads.ru/uiHqZ.png[/float]Взяв с собой оружие, хорошо перекусив вяленым кабанчиком и запив его кружкой пива, парень отправился на задержание, дабы снизить финансовые затраты и риск, Симберу были даны характеристики, само дело и мало-мальская свобода действия — цель: привести преступника к ближайшему официальному порталу Коалиции (картридж с одноразовым кодом для перемещения непосредственно в участок тоже был дан), дело находилось под общей юрисдикцией и Коалиции и Циркона, как и многие дела подобного профиля, ведь у муниципальных служащих не так много ресурсов, чтобы ловить внезапно возникших (а точнее выросших в данной среде) преступников. По подсчетам Симбера до портала оставалось около двух километров, а гада все-таки парень заловил и блокаторы магии на руки нацепил. Жалко, что этим самым гадом оказалась красивая девушка смесь (лигрум+дриммэйр). Серая зона, конечно, не сказка, но жрать хотелось от слово дико, да и пить тоже, поэтому долго не думая и ведя заключенную на энергетической невидимой цепи, парень зашел в ближайший кабак. Народу полным полно — легко затеряться, да и внимания на тебя обращать не будут.
- Ты ошибся, сотый раз я тебе повторяю, я не убийца!  - воскликнула девушка садясь между Симбером и Ангелой, ну а что, стояло три барных табурета, на первом сидела Альвис, на втором заключенная Симба и на третьем сам Симб.
- Ага, как же, а те бошки и уши что я наше у тебя в морозилки сами туда попали, да?
- Мне подбросили их!
- Да-да, твои соседи по лестничной клетки, те что со старческим маразмом... конечно... Эй, бармен, плесни мне кружечку чего-нибудь покрепче, все-равно особо не берет, вон вижу у вас ром есть, давай наливай. И ей налей водки, - кивок в сторону розоволосой, тут взгляд Симбера упал на Альвис, что находилась... эм... в задумчивости?
- Альвис Ангела Дагобел!? Э... нет, вряд ли...
В следующий миг Симб грубо отпихнул каннибалку и поменялся с ней местами, - Ну, не мог ошибиться! Ты же вроде как тоже работаешь в Коалиции, странно, на плакатах да и раньше выглядела лучше... может не надо столько пить?
Симбер, если честно, всегда отличался какой-то странной манерой общения, вон недавно эта манера его вовсе на драку чуть не напорола, а Ангелу он знал, кажется пару лет назад у них проходила вместе стажировка... точнее... теоретическая стажировка. Преподавали теорию меготехники, Симб от туда вообще ничего не усвоил... не для его ума. Он проспал все лекции, а Ангелу видел только пару раз мельком.

0


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Птица с кличкой «Nevermore».