Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Птица с кличкой «Nevermore».


Птица с кличкой «Nevermore».

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/HSNDa.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Циркон, серая зона Пульвери, кабак где-то на границе с зелёной зоной.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Альвис Дагобел, Симбер Ресинджер.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Ничего лишнего, просто пьяные разговоры.https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.pngБой не планируется.

0

2

По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух,
И правит окриками пьяными
Весенний и тлетворный дух.

   Всё начиналось более чем неплохо. Во-первых, Альвис сегодня никто не трогал. Это, поверьте мне, счастье само по себе. Никто не названивал, не требовал куда-то срочно бежать, улыбаться и быть хорошей девочкой. Во-вторых, сегодня в плане приёма лекарств значилось куда меньше таблеток чем на прошлой неделе. Кажется, это называется “прогресс”. Не то чтобы Ангела не любила свои антидепрессанты – о, она их просто обожала, просто когда их становилось слишком много, начинал меняться мир вокруг неё. Сначала в горле прокатывается горький от таблетки комок слюны и слизи, а потом – бабах! И мир выворачивается наизнанку. Яркие лубочные картинки. Цветные запахи и улыбающиеся собаки. Ну, вы знаете. Бабах – и квадратные запахи норовят ввинтиться тебе в голову через уши. Иногда Альвис мечтала о том, чтобы медикаментозный период для неё и вовсе закончился – да ну к чёрту такие ядрёные глюки.
   Но вернёмся обратно в реальность. Раз меньше таблеток, значит можно спокойно выпить. Не колёса, так бухло. Так странно – ещё года полтора назад мисс Дагобел и подумать не могла что станет выбирать между зелёным змием и баночной разноцветных пилюль. Она-то наивно полагала, что самый трудный её выбор будет заключаться в желании сменить цвет волос. Или в том, кого взять новым сотрудником в санитарный блок. Но нет, всё оказалось далеко не так радужно. Тогдашняя Альвис не сидела бы в задрипанном баре вне своей зоны и не изучала бы с видом знатока и тонкого ценителя местную незамысловатую винную карту. Ну как винную – набор марок дешевого пива, две позиции вина и одного паскудного ликёра, на вкус смутно напоминающего гнилые сладкие томаты. Тогдашняя Альвис любила красное сладкое и не понимала как лигрумы могут пить дешёвое пиво. А нынешняя Альвис могла и сама пропустить кружку-другую. Просто потому, что оно, цитируя одного местного оратора “хорошо забирает”.
   Девушка в сером прямом платье с длинными рукавами и глубоком капюшоном забирается на табурет у барной стойки и просит налить ей, всё же, бокал местного омерзительного разбавленного красного вина. Настроение отчего-то ностальгическое и раздумчивое. Хотелось вспоминать и думать. О выпускном из университета, о наградах и торжественных приёмах. В памяти – дивные картины давно ушедшего прошлого. Нежные платья, брызги шампанского и вальсы. Ах, эти вальсы! Легионеры в парадной форме, залы, полные света и танцующих пар. Нынешняя Альвис проводит пальцем по краю бокала и слушает тихо эхо, думая о том, как же прекрасно всё было раньше. Батюшка и матушка ей гордились, начальство обожало и жизнь казалась лёгкой и воздушной, словно облачко. Вот и пробежало облачко, приходится это признать.
   Завтра снова начнётся новая неделя и новый медикаментозный цикл. Первый день – усиленная доза. И забудется шелест платьев, искры в высоких люстрах и брызги золотистого шампанского. Увы и ах. Но прежде чем сокрушаться, придётся для начала понять – а надо ли беречь эти нелепые девичьи воспоминания. Кому теперь нужны эти танцы, высокие причёски и платья с открытой спиной? Да никому. Отец прекрасно знает в каком состоянии его любимая дочурка и танцев больше не устраивает. Маменька уже оставила надежды устроить свою девочку замуж – пусть уж живёт как ей хочется. А самой Альвис порой хотелось то повеситься, то в горячую точку. Так что танцы не нужны ровным счётом никому. Ангела делает глоток и чувствует как отступают воспоминания, а реальность снова обретает плоть и кровь. Кабак до верху наполнен сбродом самого дурного сорта и на девушку в глухом платье (крылья сложены и убраны в компактный режим) внимания никто не обращал. Вот и славненько, вот и хорошо.

0

3

Тяжко Симбушке в родном Цирконе, совсем недавно он закончил сложное дело, а сложное оно было в первую очередь из-за набора команды, жуть просто! Хотя, в принципе, найдя пару десятков стареньких телефонных номеров все решилось без проблем: они пришли, зачистили здание и к радости и счастью практически без жертв со стороны Коалиции. После такого важного дела требуется отдых и премия для услады нервов, вот реально! Премия и отдых то что нужно в наше нелегкое время, нервишки то уже шалят, но вместо премии Симбушка получил пинок под зад и новое задание, ибо Коалиции, точнее той ее части, что находилась на Цирконе, потребовалась помощь. Недавно было заведено уголовное дело, объявился серийный убийца, пару раз даже о нем передавали по новостям, мол жителям неблагополучных районов надо бы соблюдать осторожность, преступник довольно опасен, а после нескольких неудачных попыток задержать гада было решено ввести в облаву существо сильной магической расы, так как противник оказался не хилым таким магом. Всего четыре жертвы, один подозреваемый и Симбер, который должен найти его по отпечатку энергетики и поймать, вообще подобных дел было множество, не такая уж и проблема. Маньяк-людоед сжирал буланимов, видимо насмотревшись фильмов про Ганнибала Лектора. [float=right]http://s2.uploads.ru/uiHqZ.png[/float]Взяв с собой оружие, хорошо перекусив вяленым кабанчиком и запив его кружкой пива, парень отправился на задержание, дабы снизить финансовые затраты и риск, Симберу были даны характеристики, само дело и мало-мальская свобода действия — цель: привести преступника к ближайшему официальному порталу Коалиции (картридж с одноразовым кодом для перемещения непосредственно в участок тоже был дан), дело находилось под общей юрисдикцией и Коалиции и Циркона, как и многие дела подобного профиля, ведь у муниципальных служащих не так много ресурсов, чтобы ловить внезапно возникших (а точнее выросших в данной среде) преступников. По подсчетам Симбера до портала оставалось около двух километров, а гада все-таки парень заловил и блокаторы магии на руки нацепил. Жалко, что этим самым гадом оказалась красивая девушка смесь (лигрум+дриммэйр). Серая зона, конечно, не сказка, но жрать хотелось от слово дико, да и пить тоже, поэтому долго не думая и ведя заключенную на энергетической невидимой цепи, парень зашел в ближайший кабак. Народу полным полно — легко затеряться, да и внимания на тебя обращать не будут.
- Ты ошибся, сотый раз я тебе повторяю, я не убийца!  - воскликнула девушка садясь между Симбером и Ангелой, ну а что, стояло три барных табурета, на первом сидела Альвис, на втором заключенная Симба и на третьем сам Симб.
- Ага, как же, а те бошки и уши что я наше у тебя в морозилки сами туда попали, да?
- Мне подбросили их!
- Да-да, твои соседи по лестничной клетки, те что со старческим маразмом... конечно... Эй, бармен, плесни мне кружечку чего-нибудь покрепче, все-равно особо не берет, вон вижу у вас ром есть, давай наливай. И ей налей водки, - кивок в сторону розоволосой, тут взгляд Симбера упал на Альвис, что находилась... эм... в задумчивости?
- Альвис Ангела Дагобел!? Э... нет, вряд ли...
В следующий миг Симб грубо отпихнул каннибалку и поменялся с ней местами, - Ну, не мог ошибиться! Ты же вроде как тоже работаешь в Коалиции, странно, на плакатах да и раньше выглядела лучше... может не надо столько пить?
Симбер, если честно, всегда отличался какой-то странной манерой общения, вон недавно эта манера его вовсе на драку чуть не напорола, а Ангелу он знал, кажется пару лет назад у них проходила вместе стажировка... точнее... теоретическая стажировка. Преподавали теорию меготехники, Симб от туда вообще ничего не усвоил... не для его ума. Он проспал все лекции, а Ангелу видел только пару раз мельком.

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Птица с кличкой «Nevermore».


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно