Потери
Вэлсадия, Вилья, район под кантролем "Черной Розы", частная клиника
Локан Кейн
Гибель друзей - всегда трагедия. Для Локана это стало еще и неожиданностью и теперь ему остается только ждать и надеяться.
Боев не будет. Помощь ГМа не требуется. Эпизод создается для себя, чтобы разобраться с будущими заявками на персонажей и выработать нормальные их концепции.
Потери
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться126.02.16 13:42:07
Поделиться227.02.16 10:29:38
Спустя 32 дня после событий эпизода "Ночная Жизнь Вильи"
Приемный покой частной клиники под патронажем "Черной Розы"
Местное время: 12:26
Не люблю больницы, даже нашу, особенно когда понимаешь, что помочь здесь всем не могут. Сегодня погибли двое, мои друзья и еще одну... подругу сейчас оперировали и мне ничего не остается, кроме как ждать конца операции и надеяться на лучшее. Рядом, со мной, помятые, но практически целые, сидят Велер и Арна. Готов поклясться, что лица сейчас у них точь в точь, как у меня, если не мрачнее. Они ведь одна команда с погибшими Дитрихом и Онхе, друзья, лучшие, самые верные. Я взглянул на Арну, ни разу не видел ее слез, до этого дня. Удивительно сильная, волевая, никогда не отступающая, настоящий кремень, но только к такому никто из нас не был готов и она тоже. Сложно представить, что вот сидишь ты с человеком, веселишься, выпиваешь, строишь планы на будущие, а потом раз и нет человека, умер. Велер держался чуть лучше, но по его побелевшему лицу было видно, на сколько ему тяжело. Вечный хохмач и ходячий анекдот, профессиональный охотник за юбками, он всегда старается найти хоть что-нибудь позитивное в любой ситуации, но сейчас из него будто весь воздух выкачали. И я, вцепившийся пальцами в колени и из всех сил пытающийся не закричать от бессильной злобы накатывающей на меня подобно волнам. Глазами стараюсь найти хоть что-нибудь чем можно отвлечься, чтобы не думать о том, что я сегодня могу потерять еще одного дорогого для меня человека.
Я виню себя. Да, меня не было с ними, но я мог быть там, Дитрих мне предлагал отправиться с ними, а я решил остаться. Все было, как обычно, а потом... Проклятье! Если бы я там был, то может все пошло бы по-другому, да только какая теперь разница... Одна надежда, что Звезда выкарабкается, но я даже не представляю, как ей сказать, что Дитрих погиб, он ей заменил отца.
- Проклятье! - я встал из кресла и начал ходить по приемной из одного ее конца в другой, время от времени глядя в панорамное окно, на душе было гадко.