Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Потери

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Потери
http://images.vfl.ru/ii/1456477083/487f372d/11632561_m.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Вэлсадия, Вилья, район под кантролем "Черной Розы", частная клиника
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Локан Кейн
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Гибель друзей - всегда трагедия. Для Локана это стало еще и неожиданностью и теперь ему остается только ждать и надеяться.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.png
Боев не будет. Помощь ГМа не требуется. Эпизод создается для себя, чтобы разобраться с будущими заявками на персонажей и выработать нормальные их концепции.

0

2

Спустя 32 дня после событий эпизода "Ночная Жизнь Вильи"
Приемный покой частной клиники под патронажем "Черной Розы"
Местное время: 12:26

Не люблю больницы, даже нашу, особенно когда понимаешь, что помочь здесь всем не могут. Сегодня погибли двое, мои друзья и еще одну... подругу сейчас оперировали и мне ничего не остается, кроме как ждать конца операции и надеяться на лучшее. Рядом, со мной, помятые, но практически целые, сидят Велер и Арна. Готов поклясться, что лица сейчас у них точь в точь, как у меня, если не мрачнее. Они ведь одна команда с погибшими Дитрихом и Онхе, друзья, лучшие, самые верные. Я взглянул на Арну, ни разу не видел ее слез, до этого дня. Удивительно сильная, волевая, никогда не отступающая, настоящий кремень, но только к такому никто из нас не был готов и она тоже. Сложно представить, что вот сидишь ты с человеком, веселишься, выпиваешь, строишь планы на будущие, а потом раз и нет человека, умер. Велер держался чуть лучше, но по его побелевшему лицу было видно, на сколько ему тяжело. Вечный хохмач и ходячий анекдот, профессиональный охотник за юбками, он всегда старается найти хоть что-нибудь позитивное в любой ситуации, но сейчас из него будто весь воздух выкачали. И я, вцепившийся пальцами в колени и из всех сил пытающийся не закричать от бессильной злобы накатывающей на меня подобно волнам. Глазами стараюсь найти хоть что-нибудь чем можно отвлечься, чтобы не думать о том, что я сегодня могу потерять еще одного дорогого для меня человека.
Я виню себя. Да, меня не было с ними, но я мог быть там, Дитрих мне предлагал отправиться с ними, а я решил остаться. Все было, как обычно, а потом... Проклятье! Если бы я там был, то может все пошло бы по-другому, да только какая теперь разница... Одна надежда, что Звезда выкарабкается, но я даже не представляю, как ей сказать, что Дитрих погиб, он ей заменил отца.
- Проклятье! - я встал из кресла и начал ходить по приемной из одного ее конца в другой, время от времени глядя в панорамное окно, на душе было гадко.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно