Alluvio maris
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться215.03.23 20:08:16
эзра в поисках селвин
Zoey Deutch
✦ Penelope Selwyn, 24 пенелопа сидит в ванной, поверхность воды лепестками разных цветов покрыта, а в саму воду налито молоко. у пенелопы самое дорогое мыло и масла, но даже это не может спрятать пятно крови, что по глади этой белесой воды распространяется. отец бьет ее. так сильно, что она уже словно этой боли не чувствует. она у отца - все. она должна читать книги, учиться, переводить с разных языков на английский. отец мечтает пенелопе передать дело их семьи, потому что когда ей было пятнадцать и отца больше никого не осталось. отец уже шестой десяток разменял. часто она во сне видит как его убивает. она руками проводит по бедрам, что больше всего страдают и животу. он бьет ее там, где никто кроме домового не увидит. она губы кусает до крови и уже не может плакать. она не понимает как ей выбраться, она не знает как это закончиться. даже на светские балы она с ним ходит. он замуж ее выдавать не собирается. наследница не для этого. все в мире будет идти так, как хочет он. пока что-то не меняется. год назад отец представляет пенелопу эзре, на одном из вечеров её руку в его вкладывает и девушка подобно кролику замирает. он тоже будет её бить? но нет. они смеются. ✦ дополнительно |
Поделиться321.03.23 17:20:59
мы в поисках бэгнольд
anne hathaway
✦ Millicent Bagnold, 43 для тебя работа важнее мужчин, да, милли? тогда почему мы все никак не перестанем обмениваться письмами. ты написала мне первое, когда мне было тринадцать и это было долгое лето после хогвартса. тогда между нами не было политики, даже чистоты крови не было. просто переписка. которая была подобно волнам в океане, то почти ежедневная, но раз в месяц. мы пронесли эту переписку через тридцать лет жизней друг друга. ты - родственница моей первой жены. она всегда называла тебя "сестра". ты тоже скучаешь по ней? так сложно, когда близкие умирают, а мы уже так много потеряли, милли. даже со мной твои личные встречи вне хогвартса легко пересчитать поштучно. десять лет назад мы ввели традицию и встречаемся в первый день весны, не нарушая ни разу. ты заботишься о моей дочери и, храни тебя господь, тебе не нравится моя вторая жена. ты очень категорична, милли, наверное поэтому у тебя никогда не было мужа, но откуда-то есть дочь. многие шепчутся, что ты родила её от кого-то кто в браке. есть теория, что она удочеренная маглороженная. что если я храню все письма и знаю, что ты тоже. мы такие близкие друзья, но так далеки в социальных кругах, что когда я узнаю о том, что ты хочешь стать министром магии - впадаю в шок. я должен голосовать за твоего оппонента, ты же понимаешь? но делаю это не от всего сердца. возможно стати министром - твоя цель жизни, но ты никогда этого мне не говорила. как ты приняла это решение? я, конечно же, дождался бы весны, чтобы как всегда в магловской британии провести с тобой день, но вот только я участвую в твоих дебатах, чтобы заваливать тебя неудобными вопросами. упси ой. ✦ дополнительно |
ваш пост