Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, свободный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
10.03.2023. Обновлены активисты и выбраны посты месяца. 05.03.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, выданы призы за участие в составлении и отгадывании мудбордов. 12.02.2023. Открыт мини-ивент валентинок, все желающие могут принять участие. 10.02.2023. Обновлены активисты и выбраны посты месяца. Добавлены актуальные акции проекта. 29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Цера: Время… оно неумолимо неслось вперед за границу веков, сплетаясь в единую вереницу событий, стирая истоки путей и обращая прошлое в неясные образы минувшего, но есть вещи которые невозможно забыть, например… собственную смерть... Казалось, нет существ свободнее от бренности мира чем духи... читать дальше.
пост месяца Инвиктус: Он всегда делал лишь то, что они хотели... не так ли? Инвиктус взирает на изломанное тело у своих ног, любуясь истинным шедевром падения. Бездна позвала крылатую вестницу мести, маня в темное царство гнева... и Хель откликнулась. Вплела свой отчаянный крик в причудливое многолесье хора... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Риски. Ключевое слово, когда ты начинаешь приближаться к верху этой безумной пирамиды и осознаешь, что надеяться ты можешь только на себя. Кайлан не думает о рисках, будучи безумным и не осознавая на каких именно ступенях этой пирамиды он находится... читать дальше.
пост месяца Вейдталас: Всё было бессильно перед зовом безумия. Это продолжалось настолько долго, что больше никто не удивлялся им. И если сначала всё это вызывало, как минимум, жалость к потерпевшему...то сейчас все усиленно пытались игнорировать происходящее. Нет смысла стараться для того, кто обречён на такие муки... читать дальше.
пост месяца Рейми: Две сущности в одной оболочке, до боли знакомое ощущение. Рейми было любопытно, как же они уживаются вместе, ей невольно представлялась та же грызня за власть, что непрерывно продолжается у неё с Лейлой. Эти отношения со своим альтер-эго лишь больше укрепляли... читать дальше.
пост месяца Лэйнор: Мягкие каблуки сапог графского казначея выстукивают по темной черепице коридора Дома Скорби отчетливый ритм захватывающего предвкушения. Лэйнор с довольной улыбкой на устах едва слышимо насвистывает уже казалось позабытую им мелодию... читать дальше.
пост месяца Эхо: Господин спокойно отпускал свою куклу одну так как знал, что она никуда не денется и это действительно правда. Балионтар побоится куда-либо уйти, ведь тогда она останется одна, а она прекрасно осознаёт, что не сможет сама выжить в этом мире. Эхо как маленький наивный ребёнок, который не подозревает... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Хаос не обязывает, но и не предлагает. Он просто поглощает. Абсолютная доминирующая сила, ее влияние кажется ничтожным в самом начале падения во мрак — но именно это есть самая обманчивая иллюзия и очевидное начало конца; пустота, разъедающая сначала мысли... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » Alluvio maris

Alluvio maris

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001b/9a/c6/22566.png
1981 • MARAUDERS • JOANNE ROWLING • FIRST WAR

0

2

эзра в поисках селвин
https://64.media.tumblr.com/1dea570d35b59fe776d5c50185f62138/69dcfee83326ff29-1e/s250x400/78d5a34bdb91da72a36231bee3f340aa75808b90.gif https://64.media.tumblr.com/e1cda49132ee086cc30356b58b355ebd/69dcfee83326ff29-e0/s250x400/fbe3d008f4d405abdaf77618bd4c048eefe55150.gif
Zoey Deutch

Penelope Selwyn, 24
чистокровная, папина дочка вместо работы, пожиратель или нейтральна

пенелопа сидит в ванной, поверхность воды лепестками разных цветов покрыта, а в саму воду налито молоко. у пенелопы самое дорогое мыло и масла, но даже это не может спрятать пятно крови, что по глади этой белесой воды распространяется. отец бьет ее. так сильно, что она уже словно этой боли не чувствует. она у отца - все. она должна читать книги, учиться, переводить с разных языков на английский. отец мечтает пенелопе передать дело их семьи, потому что когда ей было пятнадцать и отца больше никого не осталось. отец уже шестой десяток разменял. часто она во сне видит как его убивает. она руками проводит по бедрам, что больше всего страдают и животу. он бьет ее там, где никто кроме домового не увидит. она губы кусает до крови и уже не может плакать. она не понимает как ей выбраться, она не знает как это закончиться. даже на светские балы она с ним ходит. он замуж ее выдавать не собирается. наследница не для этого. все в мире будет идти так, как хочет он. пока что-то не меняется. год назад отец представляет пенелопу эзре, на одном из вечеров её руку в его вкладывает и девушка подобно кролику замирает. он тоже будет её бить? но нет. они смеются.
она не может никак отреагировать на тот факт, что отец хочет, чтобы она вышла замуж за мужчину вдвое старше нее самой да к тому же женатого. никак кроме радости. это шанс - покинуть дом. юная селвин зубами и когтями в этот шанс впивается. все шло хорошо, так она считала. пока не узнает жена. пока эзра не увидел ее синяки в один из дней. пока все это не превращается с песок, что из под пальцев утекает. пенелопа вспоминает все книги, что прочитала. вспоминает все хитрости, что она знает. она эзру отпускать попросту боится. словно собственной смерти.
он с ней нежнее чем кто-либо и когда-либо был.
с этой же нежностью он и от её отца избавится и даст ей свободу.
от этого кошмара.
и от себя самого.

дополнительно
люби барнса и пиши посты, а все остальное мы моем поменять. чмок.

0

3

мы в поисках бэгнольд
https://64.media.tumblr.com/2e24f81016492b594c11b596823424bd/c36f30e2c01ad3a1-55/s540x810/be99f118fd23143e7ff6efacda6a4c0cfecfe3dd.gif https://64.media.tumblr.com/3e008ebb95cfac3399cdc7fd4a3c6fe3/c36f30e2c01ad3a1-05/s540x810/1845365848848faf85aea469404dff0456a414d8.gif
anne hathaway

Millicent Bagnold, 43
полукровна, кандидатка в министры магии, мм

для тебя работа важнее мужчин, да, милли? тогда почему мы все никак не перестанем обмениваться письмами. ты написала мне первое, когда мне было тринадцать и это было долгое лето после хогвартса. тогда между нами не было политики, даже чистоты крови не было. просто переписка. которая была подобно волнам в океане, то почти ежедневная, но раз в месяц. мы пронесли эту переписку через тридцать лет жизней друг друга. ты - родственница моей первой жены. она всегда называла тебя "сестра". ты тоже скучаешь по ней? так сложно, когда близкие умирают, а мы уже так много потеряли, милли. даже со мной твои личные встречи вне хогвартса легко пересчитать поштучно. десять лет назад мы ввели традицию и встречаемся в первый день весны, не нарушая ни разу. ты заботишься о моей дочери и, храни тебя господь, тебе не нравится моя вторая жена. ты очень категорична, милли, наверное поэтому у тебя никогда не было мужа, но откуда-то есть дочь. многие шепчутся, что ты родила её от кого-то кто в браке. есть теория, что она удочеренная маглороженная. что если я храню все письма и знаю, что ты тоже. мы такие близкие друзья, но так далеки в социальных кругах, что когда я узнаю о том, что ты хочешь стать министром магии - впадаю в шок. я должен голосовать за твоего оппонента, ты же понимаешь? но делаю это не от всего сердца. возможно стати министром - твоя цель жизни, но ты никогда этого мне не говорила. как ты приняла это решение? я, конечно же, дождался бы весны, чтобы как всегда в магловской британии провести с тобой день, но вот только я участвую в твоих дебатах, чтобы заваливать тебя неудобными вопросами. упси ой.
кстати, ты в курсе. что кажется наши дети планируют брак?
как мы с этим справимся, милли.
я уже стар для этого дерьма.

дополнительно
персонаж уже начал игру в квесте. перед анкетой свяжитесь с админами.
а так был бы рад видеть такую необычную мадам. хэттуэй богиня, но если совсем никак, давайте менять. 1 или 3 лицо в среднем 5-6к. проходите. многие тут будут рады министру.

ваш пост

ваш пост

0

Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » Alluvio maris

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно