Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Снежные узоры бытия


Снежные узоры бытия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и дата

Дизариас
(более 3-х млн.лет назад, события до междоусобной войны деосов)

Участники

Рирариум | Астарларис

https://i.imgur.com/BwrYoIz.png

Истоки наших путей на страницах прошлого...

Дополнительно

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

[icon]https://i.imgur.com/XgxAIoV.png[/icon][nick]Астарларис[/nick]

Отредактировано Астериум (25.01.23 20:53:43)

+1

2

[nick]Астарларис[/nick][icon]https://i.imgur.com/XgxAIoV.png[/icon]

С момента сотворения Астарларис ничего не забывал. Ему потребовалось не так много времени чтобы составить перепись всех существующих деосов из всех поколений. Данные систематизировано хранились в его памяти цельным архивом. Под именами собратьев скрывалась краткая характеристика. Она постепенно пополнялась богом. Наибольший интерес у стратега вызывали деосы обладающие нужными качествами. Среди множество богов Астарларис выбирал полезных для своего развития, окружая их куда большим вниманием чем остальных, так он сам сможет развиться дальше. Упорядоченная система данных изначально существовала из личного интереса бога логики. Он пытался понять замысел Демиуга, схему разделения сил между ними, найти алгоритм объясняющий соотношение количества деосов к направленности их способностей. В математические точные расчеты до сотой доли процента прокрадывалась изменчивая, непостоянная амплитуда, ломающая весь логический строй.

Астарларис пытался найти логику, познать суть разделения сил богов, но ее будто бы не было. Эти неточности заставляли делать новые расчеты в поисках ошибок. «Не могли все они быть созданы так бессмысленно» - думал Астар. Бог логики познал первые признаки одержимости идеей систематизировать все мироздание. Создавая единую базу данных и вычисляющий события алгоритм. Брал в учет погрешность, что его взгляд на мир может отличаться от прочих. Данные постоянно не сходились в ровный график, это раздражало.

Бог логики бился на расчетами несколько недель ощущая границу. Ему необходимо разгрузить разум чтобы потом с новыми силами вернуться к изысканиям. Подальше о всех, желая остаться в полном одиночестве, Астарларис ушел порталом в горную долину на Дизариасе. В лицо дунул холодный порыв ветра покрывая волосы и одежду снежинками. Снегопад сходил на нет, небо на горизонте прояснялась. Свет Сердца мира растекался по снегам блеклыми лучами. Это было прекрасное место для уединения, но в четко спланированное действие закралась та самая непредсказуемая частица, одним своим появлением руша стройный ряд мыслей. Это была сова, белая как с снег. Астарлар появился на траектории ее полета слишком близко.

Мир на мгновение замер в светлых глазах бога, движения окружения значительно замедлились, он уже знает, видит все исходы. Тень испуга в глазах птицы, одна из сестер, Астар изначально отнес ее к не интересующим деосам. Такие как она — аномалии, фантазия не поддается присчитыванию логикой, богиня грёз являлась частью непостоянности вносящей неточности в его расчеты. Бог ощутил малейшие изменения в магической ауре моментально просчитывая с десяток вариантов развития событий. Сова не завершит новый взмах крыльями, обратиться в человекоподобную форму. Наклон ее тела на сантиметр, он уже знает, что за этим последует. Мир вновь пришел в движение. Астарларис подставил руку придерживая сестру от падения на обледеневшие камни, аккуратно помогая создательнице сов твердо встать на ноги. Он мог посторониться, не прикасаться к ней позволив упасть, но не стал этого делать.

- Рирариум, - бог медленно произносит имя, пробует его звучание на вкус, открывает дверцу своего воображаемого архива, достает ячейку с ее именем занося новые данные.
- Что ты здесь делаешь и куда так спешишь? - он наблюдает замечая малейшие изменения в мимике, предугадывает ответные вопросы. Знает как мечтательница пытается понять кто перед ней, может просчитать почти все кроме ответов сестры на заданные вопросы.
- Астар, - подсказывает деос, неотрывно смотря в глаза Рирариум, читая в них растерянность, целую смесь разных эмоций. В разуме Астарлариса появляются вопросы почему она так реагирует. В личном деле на богиню грез уже стояли пометки: рассеянность, невнимательность, непостоянство, уход в мысли, фантазирование, нелогичность, безобидность, неуклюжесть, неумение быстро реагировать, добродушие, поддержка, взаимопомощь, бескорыстность.

Отредактировано Астериум (26.01.23 00:28:33)

+1

3

[icon]https://i.imgur.com/PxI8TUM.png[/icon]

Мир в глазах Рирариум был разноцветным калейдоскопом, а там где просматривались белые кусочки — их можно было раскрасить используя божественный дар к созиданию и фантазию. Богиня грёз могла воплотить многие образы прямо у себя в голове, перед мысленным взором, как перед холстом, могла нарисовать фантазией сотни образов в поисках нужного, но выбрать было так сложно. Неуверенность и сомнения были вместе с ней уже сейчас, Рирариум множество раз пыталась найти хоть что-то определенное, грёзы непостоянны, они переменчивы, как калейдоскоп из множества мелких частичек цветного стекла. Через каждый их них проходит свет, преломляясь и окрашивая мир, по разному. Мечты похожи на зеркала, когда их комнате много, можно увидеть одно и то же под разным углом, версии множатся и каждый раз выглядят чуточку иначе. Они похожи на радугу стремительно исчезающую после дождя. Они похожи на хвост кометы рассекающий небосвод яркой полосой. Рирариум могла мысленно представить все до мельчайших деталей прежде чем фантазию воплотить в жизнь.

Фантазируя и мечтая богиня грёз была не столь внимательна к настоящему миру. Наблюдая за другими богами она просто хотела быть полезной, внести в что-то интересное и помогать. Мечтательница была рада появлению младшего поколения видя в них возможность для желания быть полезной. Больше всего она общалась именно с ними, фантазировала и подсказывала, спрашивала их мнения. Взаимопомощь и поддержка не позволяли укрепляться сомнениям следующими за ней словно хвост. Рирариум нравилось это, быть вместе со всеми, быть частью чего-то большего, наполнять мир красками и воплощать мечты. Это была свобода ничем не ограниченная и ей не хотелось думать, что однажды боги больше ничего не смогут привнести в мир. Однажды они завершат свою миссию и что тогда? Туманное будущее страшило Мечтательницу неизвестностью, зеркала ее калейдоскопа желаний показывали только светлое и яркое… может они научатся сами создавать миры и наполнять их жизнью? А может появятся другие расы и они будут за ними присматривать? А может это испытание и их впереди ждет еще не мало открытий?...

Рирариум не стремилась находить ответы, ей нравилось ощущение неопределенности, фантазии каждый раз менялись, но неизменным оставалось стремление не отставать от других богов. Мечтательницу восхищали даже грозные и опасные творения, было в них что-то невероятное и таинственное, вместе с этим притягательное и необычное. Все в мире становилось взаимосвязанным и тем сложнее тоже создать что-то свое. Идея пришла неожиданно, Рирариум нравилось менять образы и довертевшись магии она перевоплотилась в птицу. Богиня долго рассматривала собственное отражение, оно казалось ей причудливым и необычным, тем самым образом, что она так долго искала. Из одного образа сложилось множество други, всех форм и размеров, разных цветов. Её творениями стали птицы названные совами.

Переместившись на Дизариас мечтательница думала над созданным, поняв, что упустила нечто важное. Прошли часы раздумий, образы в фантазиях пересвистывались сотней объемных картинок пока не был найден один единственный визуальный вид полярной совы, а ведь она может ей стать, примерить на себя образ прежде чем создать живое. Рирариум потребовалась еще немного времени чтобы закрепить в памяти нужную картинку и самой стать полярной совой. Легко поймав крыльями ветер богиня летала над снежной равниной ведущей к подножию обледеневших скал. Пролетев через расщелину Рирарум хотела почувствовать насколько быстрой она может быть, поднимаясь высоко в небо и беря крутой вираж стремительно набрав скорость она парила в метре над землей. Совиное тело не совсем приспособлено к таким перегрузкам, но это лишь ее интерес, Риру почти выбрала еще одно творение для созидания жизни. Задумавшись, она отреагировала слишком поздно на появление другого бога.

Рирариум испугалась столкновения, хотя она знала, что ничего страшного из-за этого не случится все равно растерялась, слишком маленькое расстояние и большая скорость. Бессмертная вернулась обратно в человеческую форму, обычно в таком случае не страшна инерция, но Риру неуклюже взмахнув руками умудрилась поскользнуться на одном из камней, начав падать вперед и в сторону. Сильная рука дала точку опоры, девушка ойкнула шепча слово «извини» и замерла на месте. По телу пробежали мурашки больше от прикосновения Астара, чем от ощущения холода, Нидхёл среагировал на ситуацию закрывая открытые участки кожи тканью с фактурой пера, открытым осталось лицо и кисти рук богини. Ветер разметал вьющиеся темные локоны запутывая в них снежинки. Миниатюрная Риру смотрела на другого бога снизу вверх.

Его взгляд…

Пронзительно холодный…

Казалось он смотрит в самую суть её искры. Были боги, что меняли образы, другие оставались неизменны, но Рирариум интуитивно понимала с кем может непринужденно общаться и предложить свою помощь, а к кому подходить не стоит, чтобы лишний раз не мешать. У таких богов был похожий пронзительный взгляд, суровый и серьёзный, такие не мечтают, они точно знают чего желают и ветреность богини грёз будет не к месту. Риру пыталась понять не разозлила ли она собрата, а может это его тайное место для отдыха или что-то еще. Бессмертная переборола желание робко отступить назад и опустить взгляд. Она уже видела этого бога и даже запомнила его полное имя.
- Астар… ларис, - неуверенно произнесла Мечтательница, молчание немного затянулось.
- Если тебе будет удобнее тоже можешь звать меня просто Риру, - эту фразу девушка сказала быстрее и тепло улыбнулась.
- Я тут… летала, извини, пожалуйста, что тебя не заметила. Придумывала новый вид сов, способных жить в холодном климате, и немного увлеклась. Надеюсь, тебе не сильно помешала? Спасибо, что поймал! Если это какое-то твое тайное место... то не переживай, я тут ничего не трогала, просто летала. У меня больше получается создавать кристаллы чем пытаться придавать скалам новый вид, тут и без этого красиво. Я тебя наверное отвлекаю, но если вдруг чем-нибудь смогу помочь буду только рада, - Рирариум все же опустила взгляд делая осторожный шаг назад, в этот раз она лишь немного применила способности к гравитационному подчинению чтобы второй раз не оступиться.

Отредактировано Рирариум (28.01.23 00:56:37)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Снежные узоры бытия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно