Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » Neosteri


Neosteri

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/16/3/462457.png
акции | расы и способности | мир

Жанр:
Авторский мир, альтернативная реальность, 18+
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
На дворе 531 год новой космической эры. Сотни лет понадобились потомкам первых поселенцев, чтобы размножиться, создать комфортные условия для жизни и дальнейшего процветания, а так же вывода науки и техники на тот уровень, когда людям наконец-то удалось приблизиться к взлому неприступной Пирамиды. Созданы големы – искусственно выращенные люди, изобретен воздушный транспорт, изучены новые виды животных. Природа пополнилась привезенными с Земли биологическими образцами: привычными для людей животными и растениями, некоторые из этих видов стали инвазивными, вытеснив многие наземные виды животных и растений Неостери. Форма правления – технократия, однако из-за особенностей развития в Астерисе процветает строй нео-тулс (по аналоги с рабовладельческим), поскольку фактически големы испытывают на себе все тяготы, связанные с эксплуатацией их труда и тел.

0

2

АКЦИЯ#1 «Высший Совет Неостери»

https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/93997.jpg
Nils Crawford, человек
Нильс отвечает за силовые структуры. Серьезный, умеющий построить план действий на несколько шагов вперед. Контролирует деятельность полиции и военных, всегда на связи с разработчиками оружия. Лично тестирует многие образцы, регулярно посещая стрельбища и полигоны. Из-за участившихся случаев бунтов големов, относится к ним с особой подозрительностью. Тщательно следит за своим подчинёнными, чтобы быть в курсе и пресекать любые попытки беспорядков и серьёзно наказывает тех, кто им потворствует.
https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/49712.jpg
Konstantin Belov, человек
Ботаник, интеллектуал не от мира сего. Константин достиг небывалых успехов в науке и теперь курирует деятельность экспериментальных лабораторий «Neosteri technology». Как и многие одаренные люди имеет свои поведенческие особенности: избегает людей, немного медлителен, склонен к стрессам и меланхолии. Физически не очень здоров, потому нуждается в регулярных дозах лекарств и находится под наблюдением медиков.
https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/55644.png
Adam Taylor, человек
Адам занимается изучением свойств великой пирамиды. Финансируемая им группа ученых собирает данные, анализирует и передает их людям из Primus inter pares. Мечтает изменить свойства некоторых частей пирамиды и подарить людям бессмертие. Очень любознателен и позитивен по характеру, что свойственно разумным цельным натурам. Имеет длительные отношения с големом, что тщательно скрывает.

0

3

Научные центры

https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/17852.jpg
William Hardy, человек
Научный центр «Neosteri technology». Занимается разработками в области техники, в частности начинкой биокиборгов. Участвует в совместных экспериментах над големами вместе с научными сотрудниками «Primus inter pares». Харди – тот случай, когда гений сочетается с безумием. Интерес и полное отсутствие эмпатии делает Харди маньяком, способным мучить экспериментальные образцы до получения нужного результата. Коллеги Уильяма считают его садистом, хотя не вмешиваются, оправдывая происходящее всеобщим благом.

https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/73584.png
Linda Johnson, человек
Девушка рано вышла замуж, еще будучи на последнем курсе университета. Но любовь быстро прошла, когда Линда поняла, что муж видит в ней лишь сосуд для рождения детей и ублажения себя любимого. Разведясь, закончила учебу и пробилась в научный центр «Neosteri technology». С тех пор не заводит отношений, не отличается сентиментальностью и чувствительностью, считая, что время на семью и прочее у нее еще будет, потом, когда достигнет всех поставленных целей. Стремится быстрее подняться по карьерной лестнице и верит в идеальный мир будущего, который обеспечат технологии.

https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/73443.jpg
Ernest Wolfgang, человек
Научный центр «Primus inter pares». Научный сотрудник, работающий в отделе отвечающем за добычу и обработку кристаллов aquamultum — «Lachesis». Как человек серьезный и целеустремленный, Эрнест метит на должность члена Совета девяти, но пока никак не получается ввиду разных обстоятельств. Регулярно выезжает на места добычи кристаллов, используемых в блокираторах, контролирует процесс и дает рекомендации. Лично знаком и тесно сотрудничает с силовиком Нильсом Кроуфордом – членом Совета девяти.

0


Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » Neosteri


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно