Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Романтический императив | Синистер/Ниратас


Романтический императив | Синистер/Ниратас

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.ru/8636432.png
Место и время: пл. Дизариас, больше двух миллионов лет назад.

Участники: Синистер и Ниратас.

Описание: война. Времена, когда деосы были неуязвимыми и вечными, остались в прошлом. Количество деосов, стараниями самих древних, стремительно сокращаются. Синистер - не самый сильный, но точно один из самых опасных деосов активно охотиться на собратьев. Именно в таких условиях и происходит случайная встреча покровителя убийств и богини удачи.

Дополнительно: на момент основного эпизода, Синистер будет иметь, согласно логическому обосную, уровень сил чуть больше «чистого» VIII; Ниратас, согласно тому же обосную - VII.

Отредактировано Синовар Лестер (14.03.16 21:00:43)

0

2

Ледяной лес - это невероятно красиво. Словно отлитые из хрусталя деревья отбрасывают на снег миллионы солнечных зайчиков, снег тоже сверкает, и если смотреть сверху, то остров Кальс выглядел бриллиантом на темном бархате океана. Ниратас любила летать, и даже там, где большинство деосов использовали для перемещения магию, Ветреница предпочитала собственные крылья. Да, немного медленнее выходит, но зато сколько удовольствия!...
Деос развернулась на кончике крыла и резко пошла вниз. Мгновение - и сапожки богини утонули в сухом рассыпчатом снегу.  Вот только в отличие от обычного снега, этот представлял собой не пушистые снежинки, а колючие кристаллы вымерзшей из воздуха влаги. Любому другому существу было бы весьма некомфортно здесь, где температура опускалась на пару сотен градусов ниже нуля, а воздух был сухим настолько, что обжигал легкие. Крылатая Ветреница видела же только красоту окружающего пейзажа. 
Что привело богиню удачи в эти холодные и пустые места? Она сама не могла бы ответить на этот вопрос. Каприз? А почему бы и нет? Если она может себе это позволить? 
Ниратас легко побежала по склону холма к вэтановой реке. Деосу было удивительно хорошо, словно удалось сбросить груз последний столетий... А они были тяжелы. Братья и сестры уничтожали друг друга, приходилось постоянно быть начеку. Сама Ниратас не хотела убивать своих собратьев, но на нее самое несколько раз объявляли настоящую охоту. И пускай кончались эти истории благополучно для самой Удачи, ей было горько и больно убивать своих сородичей. Деос искренне не понимала: неужели она одна видит, что они действуют неправильно, все делают не так, и вместо того, чтобы исправить свои ошибки, только усугубляют ситуацию? Увы, приходилось признавать, что дела обстоят именно так.
Спустившись к реке, богиня уселась в снег, совершенно человеческим жестом обхватив колени руками. Тяжелый, чем-то похожий на ртуть поток тек у самых ног Ветреницы, гипнотизируя переливами всех оттенков серебра. Здесь вообще все казалось стальным, серебряным или хрустальным, так что Ниратас с ее пепельными крыльями и русыми волосами отлично вписывалась в пейзаж.
Внезапно деос напряглась, от ее безмятежности не осталось и следа. Женщина вскочила и застыла, "прощупывая" окружающее пространство. Что-то менялось, быстро и угрожающе.
Кажется, ее ждала встреча с кем-то из сородичей...

0

3

Каких-то миллион лет назад Синистер был одним из слабейших деосов. Тогда, впрочем, его это не сильно волновало, ведь никому из них и не приходило мериться силой. Но этот факт мог стать фатальным, когда началась война. И вовсе не помощь Энтропиуса уберегла Синистера. Бог хаоса слишком непостоянен и нестабилен. Синистера спасла жестокость, которая помогла ему без тени сомнений начать убивать собратьев, опираясь еще и на первородный страх, который определенно прибавлял ему силу и решимость.
И теперь деос убийств не был сильнейшим, но определенно был одним из самых опасных деосов, который промышлял тем, что охотился на других деосов. Да и на фэдэлесов тоже. И на разных смертных тварей. Огромная сила порождала в Синистера непреодолимое желание убивать, которое подпитывала Тереза.
Деос никогда не упускал тех, кого условно называли «светлыми деосами». Те, кто практически отказался от убийств, но этот отказ в тоже время означал, что они в силе уступали более жестоким собратьям. Потому Синистер и охотился на таких.
Сейчас он чувствовал отчетливо и ясно энергию той, кого примитивы прозвали Крылатой Ветреницей. Меж планет деос перемещался с помощью моветура. Сейчас женщина могла приметить черную точку, что стремительно неслась к ней, оставляя за собой черную полосу из едкой энергии бога убийств.
Приземление было не слишком эффектным. Снег поднялся, будто приближалась метель, когда Синистер оказался на земле.
На теле какая-то серая рубаха и такого же цвета штаны. Не больно величественная одежда, но деос считал, что ему это подходило. Ноги босые, волосы короткие, а тело обыденно иссохшее, будто под кожей почти не было мяса.
Тереза была рядом. Он не держал ее в руках, не было необходимости. Сейчас она и на расстоянии могла внушать в него мысль об убийстве, а богиню удачи беспричинный страх, пусть на деосов воздействовать было непросто.
Крылатая, она больше напоминала даденгера. Ненавистный и неприятный образ, который вызывал желания оборвать эти крылья. А ее гордый вид всегда заставлял испытывать потребность в разрушении этой мнимой эгиды непорочности и возвышенности, которые всегда были чужды Синистеру.
- В чем дело? На рада? – голос глумливый, улыбка широкая. Меж тонких губ сверкали от рождения острые зубы.

0

4

Ниратас отступила на пару шагов, когда Синистер приземлился, подняв облако снежной пыли. Деос убийств был не самым сильным из ее собратьев, но сильнее самой Крылатой, и, если им придется сражаться, исход непредсказуем. Ниратас, правда, допускала мысль, что ей удастся заболтать возможного противника, но... но все дело было в том, что перед ней стоял именно Синистер. Их силы были во многом противоположны, и там, где Ниратас несла искрящееся веселье, деос убийств дарил только страх. От одной мысли о том, что он может поглотить и присвоить себе ее силу, Ниратас становилось противно. Синистер не сумеет справиться с ее даром в его истинном виде, а, значит - исказит и извратит его. И одного понимания подобной перспективы хватало для того, чтобы Ниратас готова была драться до последнего.
Мгновенная буря мыслей и чувств отразилась на лице богини мимолетной улыбкой. Она оглядела собрата с ног до головы и сморщила носик: ну как можно быть таким... неопрятным! Сама Ниратас выглядела аккуратно и очень к месту - если, конечно, забыть о том, из чего состоит здешний снег и какой на самом деле вокруг царит холод: сапожки, длинная плотная юбка, меховая курточка с пушистой опушкой. Конечно, любой деос мог разгуливать по здешним просторам хоть нагишом, но разве в этом суть? Красота, гармония, радость игры - вот что ценила Ветреница, и чего, судя по всему, не понимал стоящий перед ней Синистер.
Ну не дано ему, что уж тут поделать?
При виде Терезы Ниратас поморщилась. Она ощущала воздействие оружия противника, и, хотя могла закрыться от него, это все равно было неприятно. Внушаемый оружием страх заставлял ожидать еще чьей-то атаки, требовал оглядываться в попытках высмотреть еще одного противника внутренне ежиться от чувства недоброго взгляда в спину.
Ниратас тряхнула головой, отгоняя наваждение, в руку тускло-серебристой змеей скользнул Раис. Богиня ослепительно удыбнулась: 
- Вот только не говори, что прилетел сюда исключительно для того, чтобы убить меня и поглотить мою силу! Это так банально и предсказуемо!

0

5

Из светлых деосов Ниратас была сравнительно опасной. Конечно, уступала тому же Синистеру, но вполне могла за себя постоять в отличие от большинства, так называемых, светлых деосов. Уж какая бы смесь вышла: покровитель убийств, мучений и удачи… Может быть, и крыльями бы обзавелся…
Раис и правда походил на какое-то легендарное оружие. В отличие от той же Терезы, подобной какому-то уродливому куску черного дерева, буквально источающему зловещую энергию.
- Нельзя меня в этом обвинять - ты сама меня манишь своей аппетитной энергией, - развел руками Синистер.
Вокруг него собиралась черная энергия. Копья задымилось. В Терезе эта убийственная энергия концентрировалась, как в этакой воронке. Кажется, рядом с Синистером даже снег почернел, но ты было иллюзией, что внушала Тереза, силясь сделать своего хозяина более устрашающим.
- Но если откажешься от сопротивления, я обещаю не убивать тебя сразу, - усмехнулся Синистер.
Он, как порождение страха, считал, что гибель – худшее, что может произойти. Другие обычно считали, что быстрая смерть лучше чем то, что ожидает тебя перед ней наедине с богом мучений.
- Или можешь со мной договориться. Я еще не потерял рассудок как наш знаменитый братец, - тонко намекнул на Энтропиуса. Пусть примитивы и могли счесть Синистера аморальным и даже сумасшедшим, но себя он считал чертовски рациональным и последовательным в поступках деосом.
Синистер облизнулся от  предвкушения. Приятно сломать гордую и красивую деву. Облик привлекательной самки только усиливал такое желание. Увы, низкие помысли, свойственные примитивам, были не чужды богу убийств. Впрочем, ощущения тотального превосходства и доминирования были куда сильнее тяги к каким-то плотским утехам.
Шаг. Движение вперед, выпад, но то была не колющая атака. С кончика копья сорвался черный луч, расширяющийся от основания. Убийственная энергия стремительно неслась на Ниратас, поглощая на своем пути все, включая снег и безжизненные камни, которые стремительно чернели, будто окрашиваясь в цвет энергии бога убийств.

0

6

- Договориться? С тобой?!! -  в голосе деоса звучали веселое и искреннее удивление, - О чем?
Взмах крыльев, гравитационное подчинение - и Ниратас взмывает в воздух, пропуская атаку под собой. Она не спешила вступать с братом в ближний бой, хотя такая возможность у нее была. Вместо этого Крылатая решила использовать против Синистера его же оружие.
Деос убийств был сосредоточен на своей противнице, и это облегчало задачу, но не на много. Ниратас пришлось приложить усилия, чтобы "добраться" до сознания родича. Это далось ей нелегко, и дело было даже не в силе деоса, а в том, насколько эта сила была чуждой Ветренице. Она воспринимала сознание - или сущность, или душу своего противника - как нечто темное, зловещее, липкое и удушающее. В первое мгновение богиня чуть не шарахнулась в сторону, настолько неприятно ей было "прикоснуться" к такому сознанию. Но она преодолела себя, а дальше все зависело от отточенных навыков ментальной магии.
Ты - бог убийств? Обожаешь пугать свои жертвы? Познай страх сам!
Ниратас прекрасно понимала, что ее и Синистера пугают разные вещи, поэтому она не стала проецировать в сознание брата какие-то конкретные образы. Они просто сняла щиты, прикрывающие ее от ментального воздействия Терезы, но не позволила страху наполнить себя, а преобразовала его и вернула "владельцу". Это было очень неприятно, если не сказать большего: энергия чужого оружия была настолько чуждой Крылатой, что работа с ней причиняла чуть ли не физическую боль.
Что сделает страх с Синистером? Сможет ли он закрыться от него? Как будет защищаться? А если воздействие псионикой страха окажется удачным, то не стоит ли сбежать, пока есть такая возможность?
Мысль была здравой, но склонность к авантюрам, скорее всего, не позволит Ниратас удрать. К тому же еще неизвестно, подействует ли ее атака на Синистера.

Отредактировано Айеша (16.03.16 23:27:29)

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Романтический императив | Синистер/Ниратас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно