Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Seekers

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и дата

Либертэйм, горный хребет Монтер, развалины древнего сооружения
3000 год

Участники

Иннери | Цера

https://i.imgur.com/Ucpmram.png

Руины древности иногда хранят не мало тайн, уже давно стерлось название этого места, затерявшегося среди подножия гор. Время уже стерло очертания изначальной архитектуры похожей на храм или библиотеку, еще сохранились проходы пробитые внутрь скалы. Целая  сеть разветвленных тоннелей и где-то там, возможно, еще уцелели сокровища, артефакты и редкие книги. Найти это место не легко и каждого приведет сюда свой путь, случайно найденная информация или раздобытая карта, но захотят ли руины расставаться со своими сокровищами перед лицом очередных искателей? ...

Дополнительно

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

+1

2

- «Тебе, что кровь в голову ударила? Я говорю, послушай меня. Подумай сам. Разве я в чём-то был неправ?»
«Мне нет, а тебе да. Правда, явно кое-что другое, и в другое место».
С испортившимся настроением выхожу из портала. Слушать я его ещё буду. Ага. Сейчас. Так. А где это я?
Первое, что вижу. Это какие-то развалины. И довольно древние. Вокруг таскаются обломки строений. Одно, уцелевшее может на четверть. По виду могу представить только полукруглое здание. Как в виде арены. Или театра. Неизвестно, как на самом деле. Но интересно. Где-то там же рядом. Лежат и обрушившиеся когда-то колонны. От другого только внешние стены. И ещё какой-то проход. Прямо в скалу. Оформленный архитектурой.
Я нахожусь в центре этих руин. На небольшой, почти каменистой, площади. Почти, из-за прорастающей травы. Да и вокруг есть разные заросли, кусты. Даже, видны крупные деревья. Впрочем, растительности здесь не так уж и много. Так как это вроде бы горная местность. 
А по общему фону. Как мне кажется. Это место напоминает Либертэйм. Если это, конечно, та самая планета. И если это не какая-нибудь аномалия.
Что я знаю точно. Сюда мне не надо. Так, что. Я здесь по чистой случайности. Хотя. Ещё несколько таких случаев подряд. И я начну думать, что у меня телепортационный кретинизм. А, нет не начну. Это всё трансдент виноват. Нечего меня с расчётов сбивать.
Кстати. А я тут, вообще, один? Или? Или не или? А-то как выскочит. Кто-нибудь.
Так, что осматриваюсь. И замечаю, как будто движение. Среди зарослей и камней. Непонятно кто. Возможно, это какое-то животное. Какого оно размера, сказать не могу. Так как оно хорошо прячется. Но по-моему не крупное.
Я стою. Зверушка тоже стоит. Вроде бы. И вот готов поклясться. Это животное за мной наблюдает. И как будто с тревогой. Мне любопытно, кто же там. Я хочу подойти поближе. Но только начинаю движение. Как то существо быстро убегает. Выдача себя лишь шуршанием травы.
- «Оставь животное в покое. Оно тебя и так боится».
Да оно как бы, уже всё. Нет его. Да и что я ему мог сделать? Я же просто. Взглянуть. На эту фауну.
Ладно. Делать нечего. Решаю. Что неплохо ознакомиться. С местными достопримечательностями. Походить по округе. Выбираю, с чего мне начать. Как вариант, с чего-то покрупнее. Или...
Ай! Больно! Пока осматриваюсь, куда пойти. Вдруг что-то нежданно как резанет по глазу. Зажмурив глаз, прикрываюсь ладонью. И опуская голову, обнаруживаю... Яркое, кроваво-красное пятно на груди. Сначала оно небольшое. Но на моих глазах, оно начинает. Постепенно увеличиваться в размерах.
Первое, что приходит в голову. Кровь. Но откуда? Я же не... Мысль не заканчивается. Накрывает плохое предчувствие. Я резко бросаюсь в сторону. Ведь, почти в тот же момент. Откуда-то из развалин, ударяет алый луч света.

Отредактировано Иннери (01.02.23 20:27:43)

+1

3

[icon]https://i.imgur.com/iFtZX4B.png[/icon]

[indent] Йонхеленэль одна их тех климбатов, которым не нравится Климбах и не было стремления занять главенствующее положение на одной из зон. Может быть загорись она идеей вести за собой других все могло бы иначе, но Хелель ничего не интересовало. Как дух она не была привязана к какому либо месту, а единственный друг давно погиб. Отомстив за его смерть эссенция так и не нашла никого кто мог бы дай ей то особое тепло, его не получить от пламени костра и не найти в жерле вулкана, то тепло, что идет из самой искры души и согревает заботой. Раньше она не была такой рассудительной, Йонхеленэль все еще вспыльчива, пламенная суть неразлучна с ней с рождения. Духам необходим смысл для существования, свободные и привязанные к определенному месту или планете они обычно стремятся к силе. Наверное у каждого живого существа должна быть цель, но Огненную мало что могло заинтересовать. Несмотря на негативное отношение к климбатам она много путешествовала по миру чтобы скрасить года перетекающие в столетия. Хелель даже смогла стать наемницей в одной из гильдий. Там ее никто не трогал, хоть и опасались. Задания стали тем самым «смыслом» пусть и не на долгий срок. В основном они заключались в поиске редких материалов для артефактов, климбахские кристаллы стоили очень дорого, другие их достать не могли. За задания эссенция бралась по настроению, иногда она могла исчезнуть из гильдии и не появляться месяцами, ей все прощалось. Климбаты с которыми можно наладить контакт и тем более давать задания редкость.

[indent] Хелель в очередной раз не знала чем развеять скуку и невидимые путы апатии. Ей снова ничего не хотелось. Она заглянула в гильдию, но не взяла ни одного задания отмахнувшись обещанием подумать. Девушка уже хотела уйти, но увидела как открылась дверь одного из хранилищ. Эссенция не стала туда пробираться тайком, подошла и испросила, Йохеленэль легко пропустили попросив ничего не сжигать и трогать осторожно. В хранилище пылились старые книги и артефакты, различные магические предметы и приборы, многие их них Хелель были не знакомы. Смотря на стеллажи с книгами девушка обнаружила книгу с названием «Сердце пламени», звучало красиво. Книга выглядела потертой и старой, но страницы хорошо сохранились. Это оказался сборник про артефакты связанные с огненной стихией. Эссенция просто перелистывала страницы пока не увидела рисунок на внешний вид простенького артефакта. Он был изображен подвеской в виде треугольника, по центру нарисован круглый камень похожий на янтарь внутри которого застыл одуванчик. Хелель даже прочитала описание про свойства артефакта и краткую историю его создания. В конце было написано, что артефакт сможет найти только истинный дух пламени и приписано заклинание. Йонхеленэль размышляла целую минуту, дух огня это она, климбатке вдруг стало интересно, что произойдет, появился тот самый желанный интерес, разжегся огонек любопытства. В отличии от всего остального текста заклинание было написано не особо разборчиво, но видно, что слова повторялись.

- Ди...диде, де… - девушка пыталась разобрать буквы ощущая как по волосам пробежалось пламя, искра чуть не подожгла страницу, сделав глубокий вдох эссенция утихомирила огонь.
- Так, еще раз… де..д.. дед иснт… - пришлось еще раз внимательно присмотреться к буквам и тут рыжая увидела небольшой шифр, все оказалось проще. Слова повторялись три раза, буквы искажены таким образом чтобы все первое слово целиком не разобрать, зато во втором можно было найти продолжение. Полностью разобрав написанное Хелель ухмыльнулась.
- Дед инсайт! Дед инсайт! Дед инсайт! - громко произнесла странные слова заклинания для надежности три раза. Первые секунды ничего не происходило, Цере оставалось лишь пожать плечами и захлопнуть книгу, но тут ее вдруг окутало красноватым свечение, переплет неприятно кольнул руки, вспышка магии и Йонхеленэль свалилась на что-то жесткое. Книги в руках больше не оказалось, перед глазами еще стояла мутная пелена, огромным усилием воли климбатка в начале попробовала промотаться и осмотреться прежде чем начинать гореть не хуже факела. Рядом опять вспыхнуло что-то красное, девушка на рефлексе отскочила в сторону уже готовясь выставить щит и призвать оружие. Мгновение напряжения казались слишком долгими, а потом эссенция почувствовала другого климбата, но подойти не спешила. К другим она относилась настороженно, хотя парнишка показался ей знакомым, она явно с ним не общалась, но когда-то видела издалека эти седые волосы. «Бывший владыка седьмой зоны на Климбахе, Иннери зовут» - подсказал Скарабэрт.
- Меня тоже сюда забросило красной вспышкой, ощущаю, что это Либертэйм, но никуда переместиться не могу. Ты ведь Иннери, верно? - огненная решила пробовать поговорить с климбатом и получше присмотреться к нему.
- Мы с тобой лично не знакомы, твое имя назвал мой скорбилус, меня зовут… - тут эссенция призадумалась, у нее было два имени, первое полученное при рождении, а второе на Климбахе и у него было несколько вариантов сокращений, - Йона, - это сокращение она не часто называла. Было пока непонятно, что может наболтать Иннери его скорбидус назови она сейчас полное климбатское имя — Йонхеленэль, что около более трех тысячелетий назад убила правителя седьмой зоны, а потом исчезла на долгие века. Позже Хелель больше стала  известна как странствующая эссенция, ее иногда можно встретить на разных зонах Климбаха, заглядывает туда сейчас все реже, она обычно никого не трогает, если не трогают ее. Хотя это не отменяло вспыльчивости духа огня, но пока все было более-менее стабильно. Девушка успела мельком осмотреться.
- Подземелье какое-то… - задумчиво протянула Йона, замечая, что они находятся в центре круглой площадки. По каменным сводом висели магические огоньки дающие теплое мягкое освещение. Вокруг были каменные стены похожие золотисто-коричневый спрессованный в кирпичи песок. Вокруг находилось четыре арки проходов, в отличии от начальной площадки ни один из них не был освещен и зиял уходящей вглубь чернотой.

Отредактировано Цера (05.02.23 02:25:54)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно