Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » КВЕСТЫ И СЮЖЕТНАЯ ОСНОВА » Оргтема квеста «Некрониум»


Оргтема квеста «Некрониум»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[icon]https://i.imgur.com/uxhMnjh.png[/icon]

«Некрониум»

мини-квест

https://i.imgur.com/k7pfb3n.png

[indent] Вовремя войны рас, двухсот тысяч лет назад Адамантис создала Всадников - непревзойденные некромаги, с талантом к «магии смерти» с самого рождения. Никто из воинов-некромагов до последнего вздоха не узнал, что причиной их страданий и сломанных жизней была богиня пожелавшая иметь возле себя преданных воинов. Вестница дурных знамений собственноручно сломала жизнь каждого из них, оставив лишь самых стойких, в которых взрастила ненависть и жестокость, настоящие чудовища утратившие всякую человечность, проклятые. Они получили знания приумножив проклятые дары, три воина на мертвых скакунах: Первый, Второй и Третий всадник. У них не было имен, отрекшиеся от прошлой жизни некромаги бесчинствовали на войне, несущие смерть ради смерти. Позднее к ним присоединилась Адамантис ставшая Четвёртым всадником, ученики превосходили создательницу всех бед в их жизни, но однажды проиграв они погибли от руки Четвёртой. Артефакты созданные Всадниками по-прежнему разбросаны по Энтеросу и спустя многие тысячи лет продолжают представлять угрозу. История та темна и затерялась на страницах времени. Настал час и Некрониум пробудился...

Место действия — некромагическая аномалия в отдельном подпространстве, проявилась она месте одного из могильников куда массово сбрасывали мертвые тела. Находится аномалия на Эридии, стоит переступить врата древнего капища, следуя за чарующим зовом о помощи, и плотная завеса тумана сомкнется за спиной. Не выбраться и не убежать пока не уничтожен Некрониум — таинственный древний артефакт, он жаждал жертв и свежей крови, заманивая на капище всех услышавших его зов... Адамантис явится в аномалию чтобы собственноручно уничтожить артефакт, но он будет сильнее чем она предполагала, внутри аномалии оказались живые и с ними придется действовать сообща. Иные детали попадания в аномалию обсуждаемы, это может быть пространственный парадокс или собственное любопытство.
Динамика игры — пожалуйста, вступайте в квест если вам действительно интересно такое играть [прогулки по кладбищу, сражения с мертвецами, борьба с проклятиями]. Вести и отписывать в этот квест буду по мере своих возможностей, не стоит требовать от меня постов, быстрее их все равно не напишу, но и самим пропадать на месяца не желательно. По скорости отписи постов сориентируемся уже в самом квесте, он начнется как только будет минимум - два участника.


Адамантис [ГМ] × Хель × Визерион × Участник 4 (свободное место)


† Все вопросы и желание присоединиться пишем в этой теме †

Отредактировано Адамантис (16.01.23 13:10:56)

+2

2

Хотелось бы присоединиться

+1

3

Хель, записала †

+1

4

Некромагические приключения, я в деле, хочу присоединиться. https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/59061.png

+1

5

Визерион, записала †

+1

6

Третьего не жду (если кто-нибудь захочет можно будет приединиться в любой момент), сегодня или завтра напишу краткие вводные и открою квестовую тему. Очередность постов будет выставлена в порядке заявок на квест. Первый пост будет писать Хель, второй Визерион, я отписываю в конце круга постов †

+1

7

[icon]https://i.imgur.com/uxhMnjh.png[/icon]

× при желании изменить вводную в квест писать в лс × очередность:
Хель → Визерион → Адамантис

Эридий, 2999 год, некромагическая аномалия на месте древнего капища [массовое захоронение тел павших во время очередной вспышки войны между расами, много десятков тысячелетий назад]. Могильник, где был спрятан «Некрониум».

Вводная для Хель [Сумрачная гончая имя тебе Безумие] - ты услышала «песнь мертвых», чарующую и гипнотическую, почти как музыка мифических Сирен, этому зову почти невозможно сопротивляться, он ведет вперед, шагнуть в густой туман чтобы найти источник песни. Казалось еще немного и она сведет сума, но на древнем капище резко повисла всепоглощающая тишина, ведь назад пути больше нет...

Вводная для Визериона [Люциан Виром, Легат Седьмого легиона Гвардии Смерти «Стальные тени», имя тебе Проклятый] - мёртвым тебя не легко обмануть, мастер знающий все о проклятых артефактах, кузнец посвятивший ремеслу не мало тысячелетий, время для тебя замерло, ты живешь гораздо дольше чем позволено смертным. Тебя не звала «песнь мертвых», но ты не ослушался приказа Десницы прийти на капище чтобы найти и обезвредить древний артефакт. Задание не терпящее ошибок, иначе никто не сможет выбраться живым...

† ВАШ ПУТЬ УЖЕ НАЧАЛСЯ

+2

8

Адамантис, Отпишу пост в квест на выходных.  https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/76947.png

+1

9

Хель, Визерион,

Очередность:
Хель → Визерион → Адамантис
пока без гм

+2


Вы здесь » Энтерос » КВЕСТЫ И СЮЖЕТНАЯ ОСНОВА » Оргтема квеста «Некрониум»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно