Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Отбрасывая тени


Отбрасывая тени

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Корвин[/nick][icon]https://i.imgur.com/tFHazkA.png[/icon]

Локация и дата

Сиверика, г.Эйр, поместье «Мирертум»
2701 год

Участники

Эллада Рин | Корвин Моретти

https://i.imgur.com/GI6ZRKz.png

Благотворительный вечер в поместье «Мирертум» в поддержку детских домов  и больниц. Организатор мероприятия местный аристократ и владелец транспортной компании «Сиверика-эйрлайн» - Димерий Лютер.

Дополнительно

Эпизод является игрой в мире Энтероса. Если кто-то захочет к нам присоединиться предупредите в ЛС. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

Отредактировано Ворон (14.01.23 16:33:47)

+1

2

[nick]Корвин[/nick][icon]https://i.imgur.com/tFHazkA.png[/icon]

На благотворительный вечер были приглашены многие известные люди с Сиверики и других планет, в том числе и Корвин Моретти. Большой зеркальный зал вмещал не малый массив гостей, где фальшь, а где истина в этих улыбках иногда сложно разобрать. Ворон был рад, что со всеми этими людьми не придется общаться несколько часов кряду, после небольшого выступления не менее известных артистов можно будет удалиться. Чек с кругленькой суммой от лица своей компании Моретти уже оставил. Он любил музыку, был слух, что вечер откроет одна необычная гостья.

Блеск хрусталя множился во многих зеркалах украшающих зал, звучала приятная фоновая мелодия, сквозь высокие окна заглядывала госпожа звёзд и луны — ночь. Корвин расположился в одном из кресел на первом ряду перед небольшой сценой и задумчиво покачивал бокал с дорогим вином. Смотря на багровую гладь молодой по внешности мужчина погрузился в размышления. Вино багровое — почти как густая кровь. В светлой радужке глаз вколыхнулась чернота, расплываясь разводами, тёмная, как его прошлое, чёрная как его крылья. Наверное он никогда не поймёт людей, хотя сам уподобился им, ворон остается вороном. Изначально у него даже имени не было, безымянная черная птица, вольный странник на ветрах времени. Только крылья и ветер несущий сквозь горизонты, вперед сквозь вереницу ночей и рассветов, день за днём.

Корвин сам не понял когда он стал таким холеным аристократом чтобы общаться наравне со всеми этими людьми. Имидж и размер благосостояния, это то, что видят во владельце  парфюмерно-косметической компании Нерида в первую очередь. Для всех них Моретти — успешный молодой бизнесмен с Сиверики, артефакт скрывающий расу рисовал образ ауры саэтэруса непонятного кровосмешения, что-то от эссенций, что-то от лигрумов. На крайний случай у иномирного ворона даже была легенда о том как он беспризорным мальчишкой поднялся из самых низов, сквозь тернии к звёздам, а правда, она никому не нужна. За правдой неизменно последуют вопросы на которые Корвин не желает отвечать. Так ли важно из какого мира он пришёл и кем там был, столько времени проживя в Энтеросе ни о чем не жалея, даже был рад, что утратил изначальную силу. Тогда она управляя им, а не он ей.

В зале приглушили свет, но мужчина всё ещё думал о своем. Приветственная речь ведущих и благодарности доносились сквозь завесу мыслей. Корвин сделал неспешный глоток вина и едва не скривился, зря он послушал одного надоедливого собеседника нахваливавшего «Дортомей» за столетнюю выдержку и терпкое послевкусие с нотками апельсина. Теперь Моретти не знал куда приткнуть бокал, вина ужаснее он в жизни не пил. Словно откусил незрелый апельсин вместе кожурой, отчетливо ощущая горечь цедры. Общее настроение медленно по наклонной пошло вниз. Прошли первые выступления, вечер открывала одна из известных оперных див исполнившая проникновенную песню.

Корвин почти не смотрел на сцену, прикрыв глаза он слушал не давая ярким костюмам с свету софитов отвлекать внимание. Он почти всегда узнавал не настоящее звучание музыки, фальшь в искусстве бросала тень на все таинство музыки. Была она увы и в этом вечере, из вежливости Моретти дождётся выступления всех и после удалится с этого праздника жизни. Сегодня он не был настроен на длительные светские беседы, они утомляли не хуже сражений.

Эллада Рин…

Прозвучало новое имя, рядом шептались о графине с Нонтергара, не прошло и года после обнаружения новой расы. Корвин слышал о них, таинственные обитатели планеты лишенной привычного света. Мужчина поднял взгляд на сцену с первым движение смычка по упругим струнам скрипки. Ни единой ноты фальши, движения как танец завораживали, а музыка очаровывала заставляя сердце биться быстрее. Ворон как завороженный наблюдал за выступлением прекрасной эдеры.

Наконец-то избавившись от бокала со странным апельсиновым вином, после всех выступлений Корвин попробовал найти графиню Рин, она не появилось в общем зале к его сожалению. Выйдя на улицу и вдыхая прохладный ночной воздух мужчина свернул на дорожку к парковой аллее примыкающей к обширному поместью. Отсюда нельзя телепортироваться, перемещения заблокированы в целях безопасности, зато можно улететь. Моретти специально выискивал укромное местечко чтобы обернуться вороном и заметил её… замерев на пару мгновений решительно вышел из кустов не заботясь как это выглядит со стороны.

- Графиня Рин, - мужчина приложив руку к груди сделал легкий приветственный поклон.
- Не ожидал вас здесь встретить, я из тех зрителей, что был очарован вашей музыкой, - сделал искренний комплимент от всего сердца. Моретти не знал законов и обычаев Нонтергара, поэтому воздержался от лишних жестов чтобы ничем не оскорбить девушку.
- Простите, не представился, Корвин Моретти, - возможно его имя ничего не скажет гостье с одной из самых таинственных планет. Ворон случайно нащупал рукой прицепившийся к пиджаку репей, вспоминая как он появился перед леди, - не подумайте лишнего, я за вам не следил. При всей моей любви к техномагическому прогрессу не люблю транспорт, хотел немного полетать, но у всех на виду перевоплощаться неприлично, - мужчина улыбнулся. Он не станет набиваться в компанию к Элладе если она будет против, но это не мешало ворону  не скрывая заинтересованного взгляда любоваться эдерой. Холодное серебро её глаз напоминало сияние звёзд.

Отредактировано Ворон (14.01.23 19:56:36)

+1

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/883/520431.png[/icon]

За границей привычного звёздного горизонта, за сиянием энергетического поля Нонтергара, находился совершенно иной мир. Смутные воспоминания о прошлом иногда заставляли задуматься о грядущем, но вряд ли все они, воссозданные, смогут понять замыслы Создателя. Элладарианна задумывалась зачем им изначально даны знания и память о минувшей катастрофе, может быть они должны изменить этот мир? Смотря сквозь темноту, сами способные становиться светом, они бессмертные, дар или проклятие? Так много вопросов на которые не всегда находятся ответы. Извечный выбор и внутренняя борьба чтобы двигаться вперед. Казалось, для бессмертных время течет совершенно иначе, года пролетают словно миг оставляя позади только самые яркие события. Время сотрет лица и образы, изменит цели и желания, практически неизбежно, почти так же как воды горных рек постепенно стачивают прочный камень, изменяются русла и пересыхают источники. Будущее похоже на звёздное небо — бескрайнее, непроглядное, вечное…

Элладарианна искала себя не один год, развивала способности и искренне любила музыку. Впереди было столько возможностей, множество путей, среди все них она избрала не самый легкий. Слишком расточительно прожигать свою вечность на пустоту, без целей в жизни нет существования, стремление ведет вперед, веет в спину ветрами перемен. Среди всего этого хаоса и круговерти, сплетенных нитей множества судеб, не легко не утратить свой собственный путь, не опутанный чужими домыслами и предрассудками, идти вперед несмотря ни на что. Раскрыть крылья чтобы пересечь горизонт, устремляясь вперед к новым звёздам, это так похоже на настоящую жизнь, на истинный путь.

Она одна из первых пересекла границы Нонтергара, устремляясь вперед к неизвестности, у неё уже есть знания и сила. Эллада не воин, её оружие не острый клинок, а умение слушать и читать людей как раскрытую книгу. Каждый шаг хорошо продуман, ведь за ней наблюдают с не меньшим интересом, чем она за всеми ними. Почти год весь остальной мир осведомлён о существовании эделиров, но все они не знают ровным счетом ничего про способности и цели эдеров. Обитатели планеты лишенной света солнца были так же таинственны и неуловимы как тени, интерес или опасения, все эти чувства были понятны Элладе, тем проще создать нужный образ.

Элладарианна до последнего не соглашалась принимать частное приглашение от аристократа с Сиверики, пусть она старалась быть доброжелательной, это не отменяло осторожности. Один неверный шаг и вся проделанная за год работа будет разрушена недоразумением. Замыслов эдеры никто не знал, её стремление проникнуть тенями в каждый уголок мира должно быть незримым, быть у всех на виду, но отбрасывать тени — её путь. Хозяин благотворительного вечера, казалось, был искренне рад, но явно переигрывал стараясь заинтересовать таинственную графиню своим обществом, прикоснуться к тайне, что так манить протянуть руку прохладной темноте. Бессмертную не привлекала ни лесть, ни богатое убранство поместья, не дорогое вино, её сердце было холодно к золоту и драгоценностям.

Вежливая легкая улыбка почти не сходила с уст графини Рин, как мягкий снег скрывающий под собой прочную корку льда. Она выступит в этот вечер не ради того чтобы потешить самолюбие очередного аристократа, видя насквозь истинные эмоции и мотивы, лишь один из множества шагов, осторожно и плавно влиться общества не теряя флёра таинственности.

Всего одна мелодия...

Элладарианна вышла на сцену без тени волнения, беглым взглядом окинув зал, все это множество незнакомых лиц. Теперь её взор был направлен гриф скрипки, левая рука привычно расположилась под декой, пальцы зажали нужные струны и смычок проскользил высекая звучание музыки, она наполняла зал, доносясь до каждого слушателя. Эллада играла одну из своих любимых мелодий, она напоминала ей о море, о шуме волн и лёгком бризе перетекающим в нарастающий шторм. Погружаюсь в музыку Эллада сияла, тончайшие нити узоров на её кожи были скрыты под одеждой. Все платья графини были похожи, из особой ткани не пропускающей лишний свет, практически полностью закрытые, только длинные рукава просвечивали полу-прозрачным шелком, но сегодня эдера хотела чтобы её увидели. В унисон с музыкой поверх черной ткани расползалось кружево серебристого узора, с легким оттенком бирюзы, собственный свет Элладарианны пропускали особые нити сплетая в филигрань кружева, движения в такт музыке почти как танец. Мелодия стихла и погасли магические узоры, бессмертная довольно быстро покинула сцену несмотря на овации. Боковым зрением она заметила пару лиц и в одном из них не поддельное восхищение. Приятно знать, что твоя музыка способна вызывать такие эмоции, резонируя со струнами сердца, создавая мелодию «души».

Эллада не пожелала остаться в компании хозяина вечера, словно тень она исчезла и планировала так же незамеченной другими гостями покинуть территорию поместья. Одним из ее условий было получение одноразового артефакта-ключа, что позволит беспрепятственно покинуть поместье с помощью магии. Графиню предупредили об особенностях ключа, он не может сработать внутри дома, нужно отойти подальше. Пройдя вглубь сада эдера залюбовалась огоньками светлячков. Вечерняя прохлада касалась кожи невесомым прикосновением, бессмертная думала о своём, шорох позади заставил обернуться. На лице бессмертной отразилось удивление быстро спрятанное за вежливой улыбкой. Молодой мужчина, именно его она заприметила в зале, он не скрывал искреннего восхищения, но не пытался пересечь границу личного пространства, Эллада заметила эту деликатность. На приветствие бессмертная ответила легким кивком головы.

- Приятно слышать такой отзыв о моей музыке, господин Моретти, - графиня не могла знать всех владельцев различных компаний и представителей аристократии Северики, но имя мужчины ей уже встречалось. Владелец парфюмерно-косметической компании «Нерида», на этом осведомленность Элладарианны заканчивалась. После слов про полёт бессмертная внимательнее присмотрелась к Корвину, знание рас было с ней изначально, аура указывала на саэтэруса. Легко было сделать вывод, что мужчина тоже решил не оставаться на вечере уже ставшим ночью, но у него не было той привилегии на свободное перемещение с территории поместья. Пожалуй, она может немного задержаться, никогда не знаешь какие знакомства однажды сыграют решающую роль.
- Похоже, вы тоже решили сбежать, не удивительно, вам наверняка предлагали то ужасное вино! -  с улыбкой, шутя, произнесла Эллада вспоминая сей странный напиток, она не очень любила вина и сделала тогда маленький глоток из вежливости, - признаться, вкусы организатора этого вечера весьма специфичны. Я не очень хорошо знаю в лицо значимых людей на Сиверике, это лишь второй мой визит сюда, но ваше имя слышала. Значит, вы тот самый талантливый молодой человек, владелец «Нериды», - самой бессмертной на внешний вид вряд ли можно дать возраст больше двадцати лет. Эллада проследила взглядом за светлячками, прохладный ветер всколыхнул пряди волос, можно было бы выйти на аллею или одну из дорожек сада, но тогда, возможно, их заметит кто-то еще, поэтому графиня предпочла остаться на месте.
- Могу помочь покинуть поместье, у меня есть ключ, если возьмете меня за руку он позволит беспрепятственно перенестись. Не думаю, что кто-то будет против того, что поступлю именно так, - графиня протянула руку Корвину, - но я не очень хорошо знаю Сиверику, буду признательна если вы поможете и зададите направление, - накрывая руку мужчины ладонью сверху, Эллада активирует артефакт выглядящий как тонкий черный браслет на руке, он рассыпется как только будет использован. Показывая небольшую частичку доверия бессмертная сделала расчет на порядочность господина Моретти. В сфере своей деятельности мужчина может быть полезен, а значит стоит её внимания, раз на то воля случайности.

~ музыка ~

Отредактировано Эллада (17.01.23 16:00:11)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Отбрасывая тени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно