Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Корвин Моретти, иномирец


Корвин Моретти, иномирец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Корвин моретти
× невермор ×


https://i.imgur.com/S9GJFkh.png https://i.imgur.com/iX39owQ.png


Раса: Балладор (иномирец, ворон)
Возраст: 6000 лет, выглядит на 25 лет
Место проживания: в основном Сиверика
Деятельность в обществе: наемник, авантюрист, путешественник
основал гильдию «Враново крыло» и владеет парфюмерно-косметической компанией «Нерида»
Цвет энергии и мировоззрение: черный и хаотично-нейтральный


БИОГРАФИЯ

× Мир Хёверлар ×
«Вы когда-нибудь задумывались над непредсказуемыми сюрпризами судьбы? Честно говоря я даже не знаю как так вообще получилось. Наверняка я был рожден обычным птенцом в вороньем гнезде и мог прожить всю жизнь в лесу занимаясь своими птичьими делами. Все изменилось когда еще толком не умеющего летать вороненка, то есть меня, подобрала юная ведьмочка. Уж не знаю с чем она там напортачила когда пыталась  привязать меня к себе как ведьминого фамильяра, в магическом ритуале что-то пошло не так. С того момента я осознал себя и то, что забрал всю магическую силу девушки. Она, к слову, попыталась прибить неудавшегося фамильяра первым, что попало под руку, хотела могла проломить воронью голову кочергой… чужая сила внутри меня защитила и отшвырнула обессиленную ведьму. Только потом я понял, что она мертва, а мне ничего не оставалось как брать свою судьбу в крылья и лететь из ее жилища куда подальше. Первое время было тяжело, вместе с разумностью на уровне человека пришла избирательность в еде. Скитался по деревням и воровал еду пока не осел в небольшом городке. Местный рынок был хорошей кормушкой, жил достаточно хорошо по меркам птицы, даже успел подружиться с продавщицей булочек и таскал ей монетки пытаясь отплатить за еду и доброе отношение. Про магию внутри даже не вспоминал пока в один хмурый и ненастный день меня неожиданно изловили сетью. Пытался вырваться и злобно каркал, но человек оказался колдуном. Он заметил во мне силу и решил сделать своим фамильяром. С ним к слову произошло то же самое, что с юной ведьмой. Сила перешла ко мне. Даже не знаю что это было, подарок судьбы или редкое проклятие. Чем сильнее я становился, тем более могущественные ведьмы и колдуны хотели заполучить меня как помощника в их чарах. Каждый раз история повторялась, а ко мне постепенно приходили знания и понимание как использовать силу. Я сам стал желать чужой силы начав охотиться на обладающих магией, научился принимать облик человека становясь одним из сильнейших колдунов в моем мире взяв себе имя Невермор. Вот так из простой птицы в темного властелина из-за ошибки ведьмы-самоучки. В начале меня питал задор охоты, я понимал, что могу достичь всего желаемого. Шли годы и краски притуплялись, могущество оказалось не таким веселым, меня стали окружать только чужой страх и страдания. Тогда попытался начать все с начала и сменив внешность магией стал изучать военное искусство, учился обращаться с холодным и стрелковым оружием, поступил на службу в армию. Люди даже не знали, что рядом с ними смеялся и пил эль в таверне Невермор, властелин мертвых пустошей, некромант и пожиратель магии. Прошло несколько лет, привязался к боевым товарищам, а потом началась война. Наш отряд попал в самый котел, видя как один за другим гибнут друзья нарушил наложенную на самого себя клятву и выпустил темную силу. Тьма поглотила всех живых, она стала бесконтрольной, расползалась по земле смертельным мороком. Пытался ее остановить слишком поздно осознавая ошибку, но тьма поглотила меня…»

× Мир Энтерос ×
«Очнулся снова вороном, чувствовал себя отвратительно еще не понимая, что каким-то образом попал в совершенно незнакомое место. Стал настолько слаб, что меня могла задрать обычная лесная кошка. Даже не было сил чтобы расправить крылья, были мысли, что вот и все… ворон долетался, но меня окружили прекрасные крылатые создания. Не понимал о чем они говорят, миниатюрные девушки с крыльями бабочек и стрекоз целую неделю обо мне заботились, даже соорудили домик на дереве. Крылья стали крепнуть, самочувствие улучшилось, но вокруг все было другое. Пытался заговорить с крылатыми, но ничего не получалось, мы словно говорили на разных языках, пока одна из девушек что-то не наколдовала. Благодаря ей я вдруг понял о чем они все говорят и узнал, что они называют себя феями. Прожил в их деревне несколько лет узнавая все больше информации о чужом мире именуемым Энтеросом. Поглощать магию уже не мог, но чувствовал в себе другую силу. Смог снова вернуть способность превращения в человека. Попрощавшись с добрыми феями решил начать жизнь с нового листа где Невермор не пожиратель, а обычный путешественник авантюрист, мне предстояло еще многому научится. После попал в коалицию рас благодаря которой получил обучение магии, она была не такая как в моем мрачном мире, но отголоском темного прошлого стала некромагия. Передо мной вдруг открылось столько возможностей дальнейшего пути, что я не знал за что взяться. Взял себе прежнее имя — Невермор и поначалу перебивался заработками на наемничестве. Мне нравилась разгульная жизнь авантюриста, ветер в волосах и зов приключений. Постепенно появлялись связи, новые знакомства, ко мне иногда относились настороженно из-за иномирности, но это не сильно мешало, потом приобрел артефакт чтобы совсем сойти за местного. Постепенно стал брать все более сложные заказы пока это не стало началом интересного для меня бизнеса. Основал небольшую гильдию наемников на Сиверике, назвал ее Враново крыло. Собрал команду и стал специализироваться на поиске нужных вещей и не только, информация, яды или артефакты. Когда гильдия встала на ноги и стала более-менее известна дела пошли хорошо. Я сам любил браться за простые и сложные заказы путешествуя по миру чтобы узнать новое. Постепенно отошел от дел гильдии передав управление доверенным людям, но я там всегда желанный гость, по факту остаюсь основателем и без моего одобрения не принимаются важные решения. Поймал себя на мысли, что вновь стремлюсь к силе, но в этот раз делаю это крайне осторожно. Даже рад, что оказался в другом мире и утратил проклятый дар, не люблю говорить о своем прошлом, да и кто поверит, что обычный ворон стал великим и ужасным Невермором, не хочу повторять ошибки минувшего. Гильдия стала приносить хороший доход, подумал, что нужно вложить в еще какое-нибудь дело, но не знал какое. Выбрать помогли друзья из гильдии, когда доставал бумажку из банки, куда накидали много вариантов, совершенно неожиданно вытянул парфюмерию. В начале даже не знал с чего начать, где я, а где духи, но постепенно все сложилось в компанию Нерида, мне повезло найти специалистов и создать собственный бренд. Так я стал известен как Корвин Моретти, владелец довольно успешной компании элитной парфюмерии, в довесок добавились сеть магазинов Нерида с ассортиментом косметических и ароматических товаров. Корвина Моретти стали приглашать на званые приемы и прочие развлечения элиты, мне довольно интересно наблюдать за людьми, как меняет их мнение к безродному наемнику и успешному бизнесмену. Возможно, я никогда до конца не пойму людей, как ворон однажды получивший силу. От приключений наемника не отказался, оставил псевдоним Невермор и с помощью артефактов маскирую внешность с расой. Жизнь продолжается, но мне всегда чего-то не хватает...»

ВНЕШНИЙ ВИД

«Как человек я ростом 189 сантиметров, внешность моя вполне обычная для человека, что явно страдает анемией и не любит загорать на солнце, простыми словами кожа очень светлая, а волосы черные. Никогда не мог оценить себя внешне, выгляжу лет на двадцать пять обычного подтянутого телосложения, стараюсь держать себя в хорошей форме. Глаза чаще всего светло-серого цвета, но могут быть других оттенков, радужку и склеры глаз может целиком заполнить чернотой. Давно заметил эту особенность еще в своем мире, она сохранилась в новом. Изменение цвета не контролирую. Иногда глаза становятся полностью черными во время применения магии. В одежде тоже предпочитаю тоже темные цвета, сочетание белого и черного. У наемника Невермора более неопрятный вид, в то время как Корвин одет стильно, в дорогие костюмы с иголочки.
Как ворон в отличии от человеческого облика считаю себя настоящим красавчиком. Крупной и сильной птицей с блестящим на свету пером. Черный окрас с отливом серебра, в настоящем облике данном мне от рождения глаза светло-серые. Не люблю когда пачкаются перья и слежу за внешним видом. Долго учился материализовать крылья ворона под человеческий облик, но в полете предпочитаю быть вороном. В слежке врановость тоже помогает и способность говорить в птичьем облике сохраняется.»

Характер

«Хотел бы сказать, что просто душка, но идеальных не существует. Стремлюсь к знаниям и люблю путешествовать. Мне нравится быть полезным, быть душой компании и помогать. Чем сложнее задние - тем оно интереснее, нравится узнавать этот мир. Люблю собирать безделушки, ох уж эта врановая натура подбивает иногда подбирать плохо лежащие мелкие вещи, пытался отучиться от вредной привычки, но все равно могу найти в кармане прихваченную монетку или ручку. Стараюсь учится на ошибках. Терпеть не могу когда меня пытаются обмануть, но всегда приду на помощь другу. О прошлом Невермора никому почти не рассказываю, однако когда в жизни не всегда все хорошо, приходится проявлять жестокость, бывают безвыходные ситуации когда только сила поможет избежать еще больших потерь. Нравятся сюрреалистические картины и тихая спокойная музыка. Мое хобби резьба по дереву, люблю вырезать фигурки зверей и птиц, лучше думается когда руки заняты делом. Самая явные отрицательные черты это заносчивость и невнимательность, а еще та сама пресловутая клептомания. Постоянно влипаю в какие-то нелепые ситуации и авантюры. Очень нравятся технологии, активно использую техномагические гаджеты.»

ОБ ИГРОКЕ

Связь с игроком: ЛС
Планы на игру: путешествия и приключения
Развитие персонажа: использование официальной и базовой боевой системы, карточка будет заполняться по стандартным правилам.

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭНТЕРОСhttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/47245.png Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Корвину V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырех артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа! Вам доступно на старте игры максимальное развитие основных умений не более 9 баллов на каждом выбранном умении!


Основные умения
35 баллов

Вспомогательные
16 баллов

Способности
21

► Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!
[float=right] https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/76947.png [/float] ► После оформления карточки следует оставить заявку на заполнение профиля, как только карточка будет проверена и персонаж появится в перечне героев, вы можете начинать игру!
► Полезно заглянуть в тему поиск соигрока.
► Для внесения изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Корвин Моретти, иномирец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно