Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Для обычных рабочих позднее, а для чиновников и состоятельных людей раннее утро. Лавки и магазины открывают свои двери. Рабочие, торговцы и бизнесмены торопятся, спешат по своим делам. Некоторые городские дороги забиты самым...

Обстоятельства не всегда складываются, как планируешь изначально. Некоторых это бесит, других – раздражает, третьи вообще впадают в гнев. Саар же научилась принимать удары судьбы, стараясь обернуть все в пользу для себя, даже...

– Шеф, я подавал заявку на горячую точку в координирующий центр еще с месяц назад. Ребята там жопы рвут на орбитальной станции, а вы меня Квазимоду какую-то искать посылаете. – Во мне клокотала злость...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Романтический императив | Мегера/Гарет


Романтический императив | Мегера/Гарет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/tBgxo.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_M.png
Сиверика/Деревня в нескольких сотнях километров от Абердина
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_M.png
Мегера Шаррумкен, Гарет Манн
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_M.png
В нескольких сотен километров от Абердина, в густых лесах материка Мазуар, расположилась прекрасная, но небольшая деревня с самоназванием Линс. Жители Линса трудолюбивы и доброжелательны, простые и тем не менее интересные. У них есть множество приданий и поверий, праздников и традиций, которые будут незнакомыми жителям близлежащих земель. Это и отличает деревенских Линса от любого другого гражданина Сиверики.
Линс - богатая деревня с плодородными землями. Они рассказывают, что выращивают лучший табак, который можно только попробовать. Своим богатством, по мнению деревенских, они обязаны одной эссенции, которая проживает в лесах неподалеку. Литерия - так они ее называют. И в честь нее они устраивают праздники. А погулять жители деревни любят.
Праздник Литерии - большое романтическое событие. Эссенция, живущая рядом, любит проявление чистых и нежных чувств простых людей. И она дает свое благословение. Но для этого сначала необходимо не только найти Литерию, но и пройти ее испытания.
На этот праздник и попали наши герои. Влюбленные пары не готовились к испытанию, хоть оно и должно было начаться с минуты на минуту. Нет, они танцевали, пили, ели, пели и веселились. Ведь на главной площади Линса сейчас собралась вся деревня, везде лежат ломящиеся от всевозможных угощений столы, и каждый пляшет под игривую мелодию: пляшет и седовласая бабушка, щипая за мягкое место молодого своего партнера по танцам, пляшет и одноногий низкий кузнец, зарывшийся головой в грудь местной пекарки.
А наши герои? Плясать должны и наши герои, но они единственные без пары, и никому из них не хочется оставаться в стороне.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_M.pngБой вряд ли будет. Но если и будет, то базовая система подойдет.

Отредактировано Малакаран (10.02.16 17:08:23)

0

2

Мегера усмехнулась, отпивая эль из кружки. В этом всем балагане ей приходилось притворяться пьяной, хотя бы потому что многие не поверят, что женщина может столько выпить и не опьянеть. Как-то было досадно быть тут деосом алкоголя, потому что смешно пьянеть от собственного творения. С другой стороны, притворяться пьяной и танцевать тоже было весело, ведь люди вовлекались в это все с такой легкостью, а за этой всей суматохой можно было позабыть и собственные дела.
В эту не самую большую деревню деоса привел интерес. Интерес к тому существу, которое якобы помогала произрастать самому лучшему табаку. Надо сказать, у Сауруса были двоякие чувства. С одной стороны ее гложил интерес к тому, кто же сумел так обиходить ее творение, что она стало таким прекрасным. С другой стороны, как это, у какой-то эссенции что-то лучше, чем у нее, почти совершенного бога? В общем, ситуация была двоякой и не самой понятной, но Мег пока была пассивной. С раннего утра она обошла ближайшие земли, на которых рос табак, собрала образцы, поговорила с жителями, затем закинула все это в свою комнату и пошла на праздник.
Тем временем все набирало обороты. Большинство уже разбилось на пары, а рыжая, запыхавшись от очередных скачков в танце, упала за одну из стоек, заказав себе напитка, невольно по хожу дела начав трепаться с барменом.
- А что все начали разбиваться на пары? - усмехнулась девушка, указывая пальцем на разномастную толпу.
- Так сейчас же пойдут испытания Литерии, - удивленно произнес парень, - Это главная часть праздника, обычно все участвуют.
- Литерии, говоришь, - богиня чуть сощурила свои изумрудные глаза, что придало ей большего сходства с кошкой, - Как жаль, что у меня нет пары, вдруг посчастливилось бы встретиться с Литерией, - улыбнулась древняя, отпивая еще эль.
Кандидатов на пару пока еще не было, но как-то рыжая не сильно торопилась. Во-первых, эль был не самым худшим, во-вторых, обычно кто-то без пары да находился, а уж там дело техники. В конце концов, отбить чьего-то временного кавалера было тоже делом техники, обычно для этого требовалось просто больше раздеться.
внешний вид, без наручей, топора и щитков

+1

3

Линс - прекрасная деревня! Чудесная. Гарету очень повезло прибыть за несколько дней до праздника Литерии. Кто бы мог подумать, что обыкновенная на вид деревня тут же станет такой оживленной. Такой интересной. А ведь пришлось прибыть сюда ради табака.
Праздник был в самом разгаре. Все веселились и танцевали. Манн не отставал. И, будучи уроженцем технологического мира, его танцы были очень странными. Но дети радостно завопили, когда "железный дяденька", включил подходящую музыку на Птичке и начал танцевать. Электро, тектоник, брейк-данс. Все это было вдиковинку для деревенских. Некоторые даже пытались повторить его движения. В основном, это были дети. Да, мелкие сорванцы очень привязались к Малакарану. Естественно! Не каждый день к ним приезжает бронированный чужестранец. Который никогда не снимает маску и не показывает лицо. Природное любопытство детей сработало тут же. Но вот облом их не заставил ждать. Пришлось сглаживать углы играми и вкусностями из Циркона. А еще подкидывать их вверх. Причем так высоко, что у наблюдавшей со стороны матери лицо белело.
Сейчас ребятишки от него отцепились. Лила - маленькое и милое существо пользовалась большой популярностью среди ребятишек-мальчишек. Каждый так и рвался пригласить ее на Испытание Литерии. Это заставляло улыбаться. Пойти на испытание хотелось. И уже закладывалась мысль принять возраст ребенка и самому позвать Лилу, показав язык деревенским сорванцам.
- Все, что она хочет - это ты. Все, о чем мечтает - о тебе. Без тебя глаза ее пусты. Без тебя зима в ее судьбе, - металлическим скрежетом пропел Гарет, обращаясь к кружке пива перед ним. Недолгая махинация с декой, и нижняя часть маски исчезла, "освобождая рот". Первородный набил табаком Серебрянку и начал курить.
- Кружка пива - твой добрый друг, старый друг, лучший друг. Друг, который стоит тыщу двести двадцать двух! - антик уже был охмелевшим, но все равно выпил. И покосился на бармена. Тот разговаривал с Мегерой. Назойливая женщина, которая несколько раз якобы случайно опрокинула Гарета с лестницы. Дважды. Случайно. Да нет таких случайностей! С Первородным-то ничего не случилось. Но его костюм тяжелый. А стены - не очень прочные для киберсьюта. Так что пришлось платить. Дважды.
- А ты, Гарет, чего не идешь на испытание? - хохотнул бармен, отвлекаясь от деоса и наполняя кружку пива антика.
- Увы, Лила мала еще. И занята, - со смехом ответил Первородный. Вся деревня знала, что чужестранец, оказывается, любит детей и хорошо с ними обращается. Рассказывает истории, поет песни. Катает на себе. Некоторые даже говорили, что и к Литерии чужестранец пойдет с ребенком.
Вот только вместо привычного смеха на это замечание Манн поймал удивленный взгляд бармена - Кенна.
- А, точно. Я и забыл, что вместо моего голоса ты, как и все, обычно, слышали металлическое скрежетание.
- А ты моложе, чем я себе представлял, - пробурчал Кенн. Они даже пари разыграли, гадая, сколько лет наемнику, который постоянно ходит в костюме. Он даже спал в нем. А мылся вообще в своем корабле, куда никого не пускал. И, видать, Кенн проиграл собственную ставку. Еще что-то бурча, он вновь наполнил кружку Гарета.
К компании подходил невысокий лысый старичок. Староста Финн. Уважаемый человек. И веселый. И любитель погулять. Вот только твердый приверженец мысли, что делу время, а потехе час. Сейчас было видно, что он изрядно захмелел. Он покачивался. Слегка.
- А! Чужестранцы! - староста присел между Манном и Мегерой. - А вы чего не присоединяетесь к Испытанию? Пар нет? Так объединяйтесь друг с другом.
- Что?! С этой фурией? Она дважды меня подставила! Дважды! Я лучше с Кенном пойду, - бармен сзади подавился выпивкой.
- Не пригласишь, можешь попрощаться с собственным табаком, Гарет, - на лице старосты появилась хитрая улыбка.
- Стоп, как это попрощаться? Я же заплатил за него вперед! - антик даже протрезвел. Но бесстрастное лицо старосты дало понять, что тот не шутит. Залпом добив свою кружку, кружку старосты и отобрав выпивку Кенна, которую тоже выпил, Манн вновь полностью закрыл свою лицо шлемом.
- Ну что, Мегера. Идешь? - голос старого радиоприемника вернулся. С характерным шипением, от которого так тащится Гарет и который не хочет менять.

Отредактировано Малакаран (11.02.16 17:01:12)

+1

4

- Что?! С этой фурией? Она дважды меня подставила! Дважды! Я лучше с Кенном пойду.
Мегера усмехнулась, отставила чуть кружку, облокотилась о стойку, можно сказать, положив на нее грудь, и невинно захлопала ресницами.
- Милый, ты, как всегда, богат на комплименты. Ну подумаешь, попыталась тебя поцеловать девушка, а ты шарахнулся, а у меня ручки хрупкие, вот и соскользнули, - с самой невинной мордашкой заявила рыжая. Ну подумаешь, один из двух раз вместе с ручкой дернулась и ножка. Такое бывает. Совершенно случайно! Она же хрупкое и абсолютно безобидное создание.
"Вот до чего мужики злопамятные, будто я его кастрировала, не иначе. Что за мелочность, он ведь даже не поцарапался. Подумаешь, всего-то пара стен пострадала, на моем опыте бывало и больше."
Однако старичок оказался весьма упрямым, шантажом заставляя несчастного жителя циркона взять себе в напарницы деоса. Мег даже пустила в ход свои способности, чтобы прощупать старичка и удостовериться, что он не один из ее древних собратьев, но нет, старичок был достаточно обычным и ничем не примечательным.
- Ох, зачем вы так? Зачем ему вообще отдавать товар, если он по-глупости заплатил вперед, - подмигнула лукаво зеленоглазая старосте, наблюдая, как ее несчастный напарник решил надраться в срочном порядке, заставляя деоса Сау чуть недовольно поджать губы, наблюдая за этим и вовремя отодвинув от загребущих ручек свою кружку с элем. С другой стороны, если антик надерется, значит можно будет продолжить его увлекательные полеты куда-нибудь и ломание его костюмом чего-нибудь. Это ведь так чудесно и волшебно.
- Ну что, Мегера. Идешь?
Мег чуть насмешливо сощурилась, затем осушила в несколько больших глотков свою кружку и ловко скользнула с табурета. В ее движениях, несмотря на количество алкоголя, была все та же грация, присущая кошке, да и в тонкой усмешке было что-то многообещающее.
- Ну, пойдем, сломаем опять что-нибудь, - улыбнулась деос, мягко беря под руку мужчину и прижимаясь к нему, однако, удовольствия это приносило мало, ибо костюм не давал ей возможности давить на психику с помощью своих физических данных, ведь все древние были прекрасными созданиями.
- Ну что такое, вот захочешь тебя поцеловать в щеку, а ты, как всегда, спрятался за шлемом, - насмешливо проговорила Шаррумкен, постучав изящным ногтем по защите, - Никакого развлечения.

+1

5

- Конечно, микаса. Соскользнули. Все это чистой воды лэйн. Конечно я поверю, что твоя нога тоже соскользнула, хотя со стороны это выглядело как смачный пинок, - огрызнулся антиквэрум, но после начал успокаиваться. Спады настроения. Это так похоже на неопытного и молодого лигрума. С Индиго было куда проще. Спокойствие, осторожность, проверка каждого шага. И волосы были седые. Кто бы знал, что лет в сорок, пятьдесят его физическое тело будет так сильно отличаться от молодой своей версии? Хорошо контролировать возраст собственного тела.
Ее слова могли бы позабавить Первородного. В любой другой день. Сейчас же, когда эдакая злость сошла на нет, включилось природное любопытство. Одна из тех немногих качеств, которые были присущи настоящему Малакарану. Не Гарету, не всей семейки Манн, которую он отыгрывал, не Натану, не Тиммейру - никому из них. А именно Малакарану. Пальцы начали зудеть. Он кожей чувствовал что-то интересное, новое, что даже отвлекся на вынужденную попутчицу. Пока ее слова не дошли до мозга Первородного. Что произошло не сразу.
- Стоп-стоп, как это не отдавать?! - резко "проснулся" антик, надрывая сломанный датчик голоса. Звук был не самым приятным. Точнее вообще не приятным. И об этом антиквэрум прекрасно знал, собственно поэтому и сказал эти слова именно такой тональностью, таким тоном и такой громкостью. Пусть эта стерва помучается. Ты сильнее меня. Я это чувствую. Не так много существ могут быть сильнее моей расы. Но ты не антиквэрум, по крайней мере моя проверка показала, что ты трансдент. Держаться бы от тебя подальше.
- Ну, пойдем, сломаем опять что-нибудь, - есть несколько вещей, которые могут моментально вытащить Первородного из собственных размышлений. Первое - это рядом деос, и он на тебя нацелился. Второе - это "тебя хотят сожрать". Ну и третье - сейчас что-нибудь сломаем, и отдуваться будешь ты. Потому он очень быстро при помощи деки над головой Мегеры создал послание-голограмму: "Если я что-то сломаю, то я, Мегера, обязуюсь все выплатить сама и не напрягать моего доброго, милого, хорошего, железного, ласкового (и еще куча эпитетов, которые Гарет добавил туда для собственного расхваления, ну и чтобы тупо поржать) друга Гарета Манна".
- Я поддерживаю слоган презервативов на Цирконе: "Мы за безопасные отношения!" Вот и я за безопасные отношения, - терминаторским голосом ответил псевдо-лигрум, после чего прозвучало недолгое шипение. Это так антик ворчал.

Тем временем пары собрались. Кто-то прижимался друг к другу, кто-то воодушевленно рассказывал своей половинке об испытании. Некоторые проходили его не первый раз. Читеры, - вновь пронеслась мысль, но тут он вспомнил разговор с деревенскими. У каждого свои испытания. Нет ничего повторяющегося. Тем временем вышел перед всеми староста в сопровождении Кенна.
Видать, после моего ухода еще выпил.
- Дорогие друзья! Вот и вновь, из года в год, мы устраиваем этот праздник, чтобы и почтить Литерию, и доказать друг другу наши чувства. С самого основания Линса это мероприятие шло с нами бок о бок. Друзья, любовники, заклятые враги - все они отправлялись вместе, а когда возвращались - они были связаны прекрасным чувством. Любовники становились супругами. Друзья закрепляли свою дружбу и всегда были готовы выручить друг друга. Заклятые враги проникались симпатией. Все отрицательно превращалось в пыль и заменялось светом, а свет, который был до испытания, начинал сиять еще ярче после него. Поэтому мы столь дружны. И всегда были дружны. И будем дружны! Так начнется же Испытание Литерии! Да будет - Праздник!
Заиграли музыкальные инструменты. Те, кто остался, продолжили плясать и петь. Принесли больше бочек лучшего эля. Но а те, кто отправился на Испытание, направились в сторону пещеры, откуда начал исходить теплый и приятный, но очень яркий свет. Гарет и Мегера были последней парой, которые вошли внутрь. Свет перестал резать глаза, стал вполне обыкновенным. Антиквэрум и деос стояли возле булыжника, который закрывал проход.
- В этот праздник лишь тот пройдет, кто свое имя истинное назовет, - пронеслось то ли в воздухе, то ли в голове пары. Гарет хмыкнул. Трижды.
- Гарет Манн, наемник с Циркона.
Никакой реакции.
- Просто Гарет Манн?
И вновь ничего. Первородный выдохнул.
- Индиго Манн, - мало ли, вдруг эта эссенция знает чисто это имя? И вновь ничего.
- Малакаран, - булыжник чуть шевельнулся.
- Пройти ты можешь, Малакаран.
Антиквэрум уставился на спутницу, жестом показывая, мол, давай с этим быстрее разберемся.

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Романтический императив | Мегера/Гарет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно