«When the snows fall and the white winds blow, the lone wolf dies but the pack survives»


Дата и Место
Нордскол | Зона аномальных холодов | 2900+ год

Участники
ЛоранЭльфяла

https://i.imgur.com/yjrOqke.png

• в в о д н а я •

Об особом кристалле известно мало. Школьные учебники такой информации не содержат, пыльные свитки Марселин Керз расскажут чуть больше - что Атун своего рода уникальный проводник тепла и света, способный излучать всегда положительно воздействующую магию даже в самых невозможных условиях. О безупречном нейтрализаторе аномалий не слышали уже многие столетия, но вам то на это какая разница, когда вы точно разнюхали - каждый своим способом - о его точном месторождении?
До Нордскола добираться проблемно, с пересадкой на промежуточной планете, но как же удачно, что можно отмазаться домашкой по практической магии на свободных планетах! Все складывалось просто идеально, осталось лишь найти племя Черного Крыла, расположенного на пограничной аномалии зоне - идеальной отправной точке на пути к юдоли ледяной смерти... да, кажется именно так местные обзывают ту снежную пустошь, охваченную белой пеленой. Чушь и лепет, да пусть хоть как обзывают эти сугробы, правда?

Эпизод является квестовой игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. В данном эпизоде будут присутствовать боевые элементы, участники и ГМ будут использовать официальную систему боя.

[icon]https://i.imgur.com/bHTyCLB.jpg[/icon]