Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » born alone die alone


born alone die alone

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эхо
Синистер

Мастерская Синистера в созданном подпространстве
2905 год

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

https://i.imgur.com/M4oKMtj.png

I've died a few times before
I know what it's like

[icon]https://i.imgur.com/SUP5uuj.png[/icon]

+4

2

[indent] Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла наконец-то проснуться. Эхо ещё ничего не осознавала, где она, как здесь оказалась, что происходит вокруг и много других похожих вопросов, которые задавала сама себе. В голове будто пустота, чистый белый лист, нет никаких воспоминаний. На данный момент она понимала, что лежит на какой-то холодной поверхности, которую ощущала всем своим телом ведь ни под, ни на ней нет и куска ткани. Наконец ей получилось успокоить себя тем что всё же никакой опасности на данный момент не наблюдается, её дыхание стало размеренным и спокойным. Эхо понимала, что просто лежа и отдыхая не сможет найти ответы на вопросы. Подняв руку, покрутив ей перед с собой, сжимая и разжимая ладонь, Эхо пыталась этим понять принадлежит ли эта часть ей или возможно кому-то другому. Рука двигалась именно так как она того хотела, значит это тело действительно принадлежит ей. Осознав это Эхо начала медленно и аккуратно поднимать своё туловище с головой. Было такое чувство словно тело слишком долгое время пролежало и от того плохо двигается и ощущается. И всё же у неё это получилось. Теперь стало понятным, что она сейчас находится на столе, а холодный он скорее всего потому что и помещение такое же. Помимо низкой температуры здесь ещё и темно. Комната была пугающей и будто давила на тебя. Однако пугала не сама комната, а то, что в ней находилось. В темноте получилось разглядеть окружение и оно явно не радовало, а страх внутри начал закипать. В помещение висели части тел, на коже или что-то похожее на неё, были видны ранения, а под ней находилось ещё что-то и это явно не кости. На этой самой внутренней поверхности проглядывались трещины, будто на фарфоре, возможно всё это не принадлежало чему-то живому с плотью и кровью, но от этого легче не стало. Всё сильнее и сильнее было желание убежать из этого места. Но также ей хотелось понять находиться в комнате кто-то ещё или же она здесь одна.

[indent] - Здесь кто-нибудь есть?.. - Эхо задала вопрос тихо и неуверенно, ей тяжело контролировать голос, словно это был первый раз когда она заговорила. Да и внутри таился страх, всё время было ощущение, что надо быть внимательной и приготовиться ко всему, ведь неизвестно кто ответит на этот вопрос, хороший или плохой он будет. А может и никто не ответит, возможно кроме неё самой здесь никого нет и даже может за пределами этой комнаты нет живых. Было ужасное гнетущее чувство одиночества.

[indent] Эхо начала опускать ноги на холодный пол с той скорость, которую могло позволить залежавшееся тело. Встав наконец на ноги и сделав несколько небольших шагов, она почувствовала своей ступнёй что-то лежащее рядом. Опустив вниз свой взгляд она поняла во что, упёрлась. На полу были разбросаны тела, они выглядели все абсолютно одинаково, но у кого-то могли отсутствовать какие-нибудь части, а в большинстве случаев были повреждены точно так же как и висевшие. Выглядели одновременно как и живыми, так и нет, лица все похожи друг на друга, пустые, не выражающие какие-либо эмоции, как у куклы, только с живым лицом. Страх начал потихоньку перерастать в панику, которую было невозможно контролировать, здесь словно всё пропитано страхом, он витает в воздухе и им можно дышать. Причиной была даже не эта отвратительная картина с разбросанными телами по комнате, а сами лица. Чем больше всматриваешься в лицо тем более знакомым оно начинает выглядеть. Но кто это? Да и как оно может быть знакомым если Эхо впервые его видит. Однако появилось чувство словно она наблюдала за этим лицом день ото дня. Оно принадлежит ей или кому-то ещё, или у них одно лицо на двоих? Эхо всё же смогла отвести взгляд от них и старалась успокоить себя.

Отредактировано Эхо (18.01.23 01:54:10)

+2

3

[indent] Во тьме предстояло «родиться» очередной послушной кукле. У них у всех одно лицо, которое досталось им от создателя ввиду того, что Синистеру было лень подбирать чужое. Не хотелось выбирать что-то излишне отвлекающее и раздражающее, а потому каждой кукле досталось по бледному лицу с алыми глазами. В них никогда не было воли к жизни, искры и эмоций. Послушные пустышки, лишенные любви и заботы создателя. Одно имя на каждую, ведь они были подобно отголоску, эху. Они должны сами все понимать, не задавать вопросов и исполнять волю создателя. Бедные пташки, которые были обречены изнашивать свои идеальные тела до того момента, когда Синистер решит заменить их другой.

[indent] Деос была весьма терпеливым созданием, но новая кукла все не покидала мастерскую. Ошибки в ее создании быть и не могло. Рецепт ее создания был отточен и доведен до идеала еще множество лет назад, да и на практике использован не раз. Бессмертная все же поднялась с кресла, бесшумной походкой направляясь обратно в мастерскую. Она явно чувствовала жизнь, новая кукла уже «проснулась», но не принималась за свои обязанности. Шаги деоса замедлились, когда она увидела новую Эхо. То же самое худенькое лицо, те же алые глаза, светлые волосы и брови, но что-то было не так. Богиня почувствовала его. Страх. В искусственных глазах так явно читался страх, а ведь она должна была быть лишена этого. Страх «новорожденной» был ее первым сильным чувством, что вызывало в Синистер изощренную радость. И любопытство. Как кукла могла чувствовать столь прекрасное чувство и радовать сейчас свою создательницу?

[indent] — Боишься меня? — тихо спросила деос, скрываясь во тьме. Только алые огни и горели в кромешной темноте. — Я создала тебя. Тебя зовут Эхо.

[indent] Синистер была одной из первых мастеров, которые создавали балионтаров. Она оттачивала мастерство, улучшала рецепты создания и познавала секреты. Она с первого взгляда поняла случившееся с последней Эхо. Это была редкость, когда кукла способна обрести «искру», да и Синистер никогда не ожидала этого от простой служанки. Было жестоко, но деос не нуждалась в сознательной служанке, она не намеревалась создавать себе спутницу или собеседника. Ей нужна была кукла без сердца и собственных мыслей. Это могло стать помехой. Синистер вышла из темноты, подходя ближе к своему созданию. Богиня смерила ее строгим взглядом, изучающее осматривая новые эмоции на давно знакомом лице. Деос протянула свою ледяную ладонь, чтобы цепко схватить куклу за подбородок и поднять ее взгляд, заставляя смотреть прямо в глаза.

[indent] — Ты была создана для того, чтобы быть моей служанкой. Беспрекословно исполнять любой мой приказ, жить для моих нужд пока твое тело не износит себя.

[indent] Она отпустила ее, больше не обжигая ледяными прикосновениями. Эхо наверняка не ждала таких слов в тот момент, когда впервые открыла глаза. Балионтар должна понять, что здесь для нее тепла никогда не будет, ласки у своей создательницы она не найдет, а собственных целей у нее не должно быть. Ей просто не повезло родиться с «душой» будучи обычной служанкой. Мы не выбираем какими мы рождались, да? Только Синистер была в праве выбрать себе инструмент, решить нужна ли была ей такая Эхо. И сейчас деос ждала реакции куклы, которая определит ее судьбу.

[icon]https://i.imgur.com/SUP5uuj.png[/icon]

Отредактировано Синистер (24.12.22 21:43:54)

+1

4

[indent] Казалось, что в этой комнате кроме неё и этих тел с их частями нет никого, но в этой идеальной тишине появился звук шагов. От этих шагов у Эхо всё внутри будто бы заледенело от страха, ведь неизвестно кому они принадлежат, а среди этой тьмы тяжело разглядеть что-то пока это не окажется к тебе близко, однако почему-то ей не хотелось с этим кем-то встречаться и невольно ноги сами начали вести её небольшими шагами назад, пока она вновь не упёрлась в холодный стол. Кукла всё-таки смогла разглядеть силуэт, кто бы это не был, но этот кто-то явно очень высокий. Когда неизвестная фигура заговорила, то от этого леденящего голоса будто бы ноги подкосились, однако этот самый злосчастный стол смог удержать её от падения.

[indent] - Я… не знаю, не понимаю, что со мной…, - голос Эхо звучал тихо, словно он дрожал. Она и вправду не осознавала своих чувств. - Создали?.. Я… я ничего не понимаю и ничего не помню.

[indent] Кукла как будто готова была вот-вот сорваться от не понимая, что сейчас происходит, а услышанная ею информация о том, что её создали явно, не одушевляла. Однако даже в такой ситуации что-то в голове Эхо начало потихоньку складываться в готовую картину, только вот она этого просто не хотела понимать и всеми способами отвергала. Всё то, что она здесь увидела как бы уже намекало, что эти тела как-то являются частью её. Пусть с этим тяжело смириться, но как только этот кто-то вышел из темноты, и кукла смогла разглядеть лицо, то все отрицания рассыпались в прах. Её руки невольно потянулись к своему же лицу, она не понимала зачем так сделала. Взгляд Эхо вернулся в разбросанным телам, ведь она вспомнила, что у них такие же лица, как и у этой девушкой. Теперь она стала ещё больше осознавать почему оно показалось ей знакомым, а ведь потому что у всех, кто и что находится здесь имеют одинаковые лица. Как только эта девушка стала приближаться к Эхо, она сразу же прикрыла себя как будто это могло как-то её защитить. От её взгляда кукла боялась шелохнуться или сделать какое-то движение в сторону и потому просто стояла на месте, ожидая своей участи. Чтобы больше не видеть лица неизвестной она опустила голову, от этого становилось немного легче. Но как бы Эхо этого не хотела её заставили вновь взглянуть на это лицо, в этих глазах явно не читалась доброта, а лишь жестокость и беспощадность.

[indent] - Д-да, я буду слушаться, только скажите..., - как только девушка отпустила куклу, то будто последние силы ушли из неё, и она рухнула вниз на колени. Её аура и сила словно давили на Эхо и не подчиниться было сложно, взгляд был прикован к полу и поднять голову вверх она не решалась, страх сковал всё тело.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » born alone die alone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно