Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Эхо, балионтар


Эхо, балионтар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png

Эхо


Раса и возраст
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png

Балионтар | Магическая кукла | 2905 год н.э. (выглядит на 20-25 лет)


Ориентация
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png

Омнисексуальность


Цвет энергии и мировоззрение
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png

Багровый | Упорядоченный

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/902/58612.png

Место проживания, деятельность и сущность
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png

Является служанкой и куклой её Создателя Синистера, находится большую часть рядом с ним, так как о мире практически ничего не знает

Я бы хотела поиграть в куклы. Кукла двигается так, как тебе того захочется... Говорит то, что хочется тебе... А если она сломается, ты просто ее выбросишь!

Биография

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/902/425090.png

Эхо являлась лишь вновь воссозданной куклой, просто экспериментом, который можно будет вновь повторить после того как это тело износиться. Эхо не была какой-то боевой куклой, она нужна была в большей степени, чтобы прислуживать и выполнять команды. Лицо на котором не отображаются эмоции и голова где нет мыслей. Нужно лишь выполнять действия, которые ей скажет Создатель, ни более того. Эхо помнила все свои прошлые тела, оболочка менялась, а воспоминания восстанавливались, это как умирать и возрождаться вновь и вновь. Да, так было всегда до того самого момента. Даже тело, которое изначально задумывалось без "души", смогло её получить. Почему так выходит, что куклы, големы и роботы могут получить "искру" никто точно не знает, рецепта такого не существует. Точнее его до сих не могут вычислить. Возможно, чтобы кукла действительно смогла ожить нужно вложить часть себя, но это слишком банально, чтобы быть правдой. Может всё, зависит от самого тела, которое хочет получить эту "искру", само к этому стремится, ломает систему. Например, как Эхо, которая смогла заполучить личность. Наказание это за что-то или благословение, пока не понятно, ведь до этого не нужно было что-то чувствовать. Даже для самого её Создателя Синистера это было неожиданностью, он смог этого добиться. Вновь созданное тело по той же схеме, что и прошлые сразу смогло получить своё собственное сознание. Теперь вместо простого послушания, она могла иметь на то или иное действие своё же собственное мнение. Эхо было страшно, ведь её никто не учил как жить и чувствовать, всё нахлынуло словно цунами. Приходится постоянно думать, что это за чувство когда уголки твоих губ приподнимаются, счастье, грусть или же что-то другое? Если до этого она слушалась Синистера беспрекословно, то теперь в ней мог поселиться страх. Создатель мог пугать своей безжалостностью, жестокостью, садизмом и получением от этого удовольствия. Внешний мир для неё практически закрыт, он её никогда не интересовал, потому что не имел какого-то значения. Теперь же ей интересно всё, как любознательному ребенку, который постоянно задаёт вопросы. Но при этом ей страшно, что она может оказаться одна в этом мире если уйдет от Создателя. Пока что сейчас Господин Синистер является для Эхо единственным кому можно как-то довериться. Несмотря на приобретение личности всё также является послушной. Эхо так же как и Синистер хочет понять как произошла "искра", ей нужно разгадать эту загадку. Неизвестно сколько на это потребуется времени и сколько она сможет прожить. Возможно сможет повстречать на своём пути таких же как и она.

Внешность

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/902/531548.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/902/334947.png

Эхо создавалась по подобию Синистера и поэтому они похожи друг на друга как близнецы, но есть некоторые отличия. Она искусно сделанная кукла в рост 172 см., которую тяжело отличить от человека. У неё даже есть искусственные внутренние органы, которые на самом деле просто бесполезны. Обычно у Эхо беспристрастное лицо, но часто на нём проскальзывают эмоции, которые она сама того не понимая может изобразить. Тело создавалось по женскому типу и имеет худощавое телосложение, небольшую, но аккуратную грудь, узкие плечи, широкие округлые бёдра, длинные ноги, тонкую талию, фарфорового цвета "кожу" и алые глаза. У Эхо настоящие длинные серебряные волосы, которые она обычно убирает в пучок и оставляет несколько прядей у лица. Из одежды предпочитает платья "Викторианского типа", в основным все в темных тонах.

Характер

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/902/591837.png

После того как Эхо приобрела "душу" у неё появилась индивидуальность.Стала проявлять чувства и эмоции, с которыми иногда она не справляется, так как до сих пор в них плохо разбирается. Это её изредка пугает, как и собственные мысли, которые не может контролировать. Или же Эхо слишком много времени проводит со своим Создателем Синистером и поэтому всё пропиталось чувством страха, точно неизвестно. Трудно распознавать эмоции на чужих лицах, ещё учиться этому. Очень любопытна, хочет понять мир в котором живёт, разобраться, изучить, точно как маленький ребёнок. Хоть Эхо приобрела эмоции и чувства, но всё еще остаётся такой же спокойной и рассудительной. Всё также ответственно подходит к своей работе как кукла и по-настоящему преданна. Ей тяжело понять кому доверять, а кого лучше проходить стороной и поэтому легко обмануть, сейчас единственным для неё является Синистер. Для Эхо он является её создателем, господином, Богом, отцом, матерью, братом и сестрой. Бывают и случаи когда он её пугает своей жестокостью и садизмом, и появляется желание убежать. Но куда? Ведь не знание внешнего мира пугает ещё сильнее, так что для Эхо место рядом с её Господином, как в золотой клетке, но возможно всё измениться.


Игрок

Связь с игроком: ЛС
Планы на игру: развитие персонажа и раскрытие рецепта получения балионтаров
Развитие персонажа: с развитием по умениям и способностям, использование официальной боевой системы и прокачку через магазин

+11

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭНТЕРОСhttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/47245.png Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Эхо V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырех артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа! Вам доступно на старте игры максимальное развитие основных умений не более 9 баллов на каждом выбранном умении!


Основные умения
35 баллов

Вспомогательные
16 баллов

Способности
21

► Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!
[float=right] https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/76947.png [/float] ► После оформления карточки следует оставить заявку на заполнение профиля, как только карточка будет проверена и персонаж появится в перечне героев, вы можете начинать игру!
► Полезно заглянуть в тему поиск соигрока.
► Для внесения изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Эхо, балионтар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно