Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Пламенная баталия словесного войска


Пламенная баталия словесного войска

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[icon]https://i.imgur.com/2EnPHNh.jpg[/icon]

Локация и дата


Схаласдерон/Покои Астрид/дата уточняется

Участники

Еретик | Астрид

https://i.imgur.com/QxMzvsL.jpg

Твоя жизнь в моих руках — шепчет глубинная тьма. А твоя жизнь на остриее моего клинка — в тон отвечает кровавый закат. Дуэль взглядов, рокот биения сердца, мимическая игра в напряжение, вкупе с шумным выдохом, подобным шипению змеи — всё это светский разговор двух благородных дам. Не стоит пугаться, даже когда тишина робко войдёт в покои...

Дополнительно

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

Отредактировано Астрид (05.12.22 00:53:20)

+2

2

«Поздравляю. Это - твоя первая прибыль за контракт», - туго набитый мешочек приятно зазвенел в руках дяди. Вокруг шумела рыночная площадь, многоголосьем торговцев приглашая сию же секунду потратить своё золото. Глаза маленькой Сибиллы загорелись: она ни в чём не нуждалась в доме своего отца, однако иноземные торговцы всегда найдут, чем удивить. Нужно лишь внимательно поискать...

  И прежде чем она забрала честно (ну, или почти честно) заработанное, мешочек упал в протянутую руку мальчишки-попрошайки. Какого-то жалкого грязного оборванца, чей писклявый голос не имел даже шанса пробиться сквозь сыплющиеся со всех сторон «выгодные предложения».

  «А это», - пояснил дядя. - «Твоё первое капиталовложение».

  Поначалу Сибилла была возмущена до глубины своей алчной души, особенно тем, как деловито, без тени удивления мальчик спрятал подаяние и растворился в толпе. Но затем дядя обратил её внимание на десятки других глаз, что наблюдали за ними. Маленьких, цепких, незаметных для занятого своими делами обывателя, но подмечащих всё вокруг до мельчайших деталей. Беспризорные дети - что крысы от мира человеческого, они есть везде, лезут из всех щелей, сливаются с городскими улицами, но никто не хочет их замечать, не воспринимает всерьёз. 

  «Дети - наше будущее», - говорил дядя. - «И, кроме того, крайне недооценённый шпионский ресурс».

***

  Еретик любит детей.
  Они первыми замечают любую неискренность, и им не терпится поделиться догадками с той, что никогда не забывает об их нуждах.

«Остерегайтесь мужчину, которого привезла госпожа Астрид. Он нам не нравится».

  Как всегда, в точку. Последующий за сообщением тщательный обыск комнаты обнаруживает ловко спрятанный зачарованный клинок. Сибилла улыбается с ноткой печали и кладёт оружие на место. Очень жаль, ведь этот мужчина так нравится ей. Астрид мастерски сумела угодить прихотливым вкусам: выдающаяся красота, благородная кровь, изысканные манеры, сильные руки и покорность... пусть и мнимая. У раба были все шансы стать чем-то большим, чем куском растерзанного мяса на дыбе.

  Жаль. Очень жаль.

  Быть может, к вечеру Еретик придумает ему более интересное наказание.
  А пока... пусть кровавая воительница и её верный пёс думают, что всё идёт по плану.

***

  Да, Еретик очень любит детей.
  Но некоторых любить тяжелее прочих.
  Взять хотя бы отпрысков дражайшего тирана.

  - Астрид, дорогая. Будешь разговаривать с клинками в такой темноте - не приведи боги, порежешься.

  Можно сколь угодно внушать Хорусу, что дочь его - отродье мерзкой Цанхаранш, но лично у Сибиллы нет сомнений: перед собой она видит папенькины гены. В своих покоях Астрид неустанно защищается от всего, даже от тепла и солнечного света. Лишь тонкая полоска поблёскивает на мече, очерчивает склонившуюся над ним фигуру в доспехах и обозначает примерное расположение предметов в пространстве. По своему обыкновению Сибилла сначала вглядывается в глубину теней и лишь потом - в то, что лежит на поверхности.

  Парочка слуг, вероятно, делает всё от них зависящее, чтобы не привлекать внимание воительницы. Их можно понять. Этим утром Еретик лично испытала, сколько губителен бывает интерес со стороны Лайонхартов.

- Я надеялась, ты лично навестишь меня, но действовать руками презренного раба, да ещё так грубо... - никакая тьма не скроет жгучего яда в голосе Сибиллы и лязга, с которым она швыряет на стол короткий клинок, прямо под носом у Астрид. Никакой холод, пронизывающий эти стены, не проберётся под нежную кожу, покуда обитатели Дома Скорби подогревают в ней ярость своими оскорбительными выходками. - Я думала, ты смелее, воительница.

  Львятам скучно, львята хотят поиграть. Еретик сама была львёнком, а потому не спешит палить пушкой по воробьям - кроме очередной бойни на потеху воронам, ничем хорошим это не закончится. Но видят боги, дама имеет право злиться, когда красивый мужчина лезет в её постель с целью прирезать, а не использовать свою красоту по назначению.

  - Давай на минутку представим, - Еретик опускает ладони на стол и склоняет голову к плечу, окидывая Астрид приторно ласковым взглядом. В этот момент она как раз вспоминает, что скулящий вероломный раб не просто уполз в клетку с вывернутым наизнанку сознанием, но и успел взболтнуть про свою госпожу кое-что любопытное. - что ты не очередное разочарование своего гордого прайда. Я даю тебе шанс объясниться и принести свои глубочайшие извинения.

  Снисходительная улыбка расцветает на точёном хищном личике, пока палец рисует в воздухе витиеватые линии, имитируя письменную строку.   

- Это очень просто! «Прости меня, Сибилла, я больше не буду вести себя, как невоспитанное животное, и приду убить тебя лично, если снова встану не с той ноги». Уже звучит культурно, не правда ли?

  Издевается? Естественно!
  Совсем расслабилась и не следит за потоком речи? Как бы не так. Тело и внимание Еретик напряжены до кончиков ногтей, готовые буквально ко всему, к самой бурной ответной реакции. На месте Астрид она сама бы не поскупилась.

  Сколько детей ни люби, выкинуть они по-прежнему могут что угодно.

[icon]https://i.imgur.com/sljNcZb.jpg[/icon]

Отредактировано Еретик (09.01.23 15:11:24)

+1

3

[icon]https://i.imgur.com/2EnPHNh.jpg[/icon]

Мой меч из благородной стали,
Он мне товарищ, сын и брат.
Мы с ним прошли через печали
И горечь роковых утрат.

Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку на устах. Астрид шептала. Тихие слова, словно одна из самых сокровенных тайн мироздания звучали только для хлада металла. Астрид даже наклонилась ближе, чувствуя, как алые волосы россыпью ложатся на лезвие, поставленное под углом. Тело клинка сыскало опору на коленной чашечки левой ноги, а остриё было направлено вниз, целовалось поверхность пола, иногда издавая скрежет радостного движения. Астрид шептала так томно и страстно, словно признавалась в любви своему жениху - неделимой части, единому сердцу. Ведь он был её продолжением, правой рукой, самой сущностью.
«Прими оружие, которым владеешь, ведь отныне оно — это ты сама» — непреложная истина, постигшая Астрид в первый день вручения артефакта. Да, его лезвие всегда будет острым и не нуждается в заточке, но каждый раз Астрид брала точильный камень, мягкую кожу для полировки, и сидела долгими часами воспевая оды любви оружию.
Но всё тленно, мир постигает период распада и даже этот сокровенный момент был нарушен. Шаги, их она услышала сразу и далеко, вслушивалась в мерный звук. Чувствуя всем своим внутренним естеством - это по её душу, но кто? Обычно её вызывали куда-то, решали спор на нейтральной территории. И редко кто решался прийти в логово зверя самолично.
Дверь распахнулась, гонимая бурей негодования, ох, эмоциональный фон недовольства можно было ощутить за версту. Воительница не подняла взгляда, продолжив своё занятие. Кто жаждет приветствия - тот здоровается. Сейчас, видимо, это было ни к чему.
— Собственное оружие не ранит, пока не предашь его. — кивнула девушка, отвечая спокойно, словно только что проснулась от долгого сна и речь давалась с трудом, эдакой ленцой растягивающей цепочку слов.
Бархатная ткань опускается по телу клинка ниже, оглаживая его изгибы. В редких лучах золота солнца дентка любуется своей работой. Однако на блаженной эмоции ставят крест и кукольное лицо девушки искажается хмурой гримасой. Её желали видеть? Ткали грёзы предстоящей встречи в шелках иллюзорной мечты? Как странно. С чего бы её желали видеть? А потом Астрид чуть повернет голову на лево, потом на право, рыская алыми глазами по комнате.
— Какого из здешних рабов ты назвала презренным? И мои руки всё ещё при мне... бездействуют. — холодно отсекла воительница. Ведь в её руках оружие, к ней врываются без стука, но она всё ещё снисходительно прощает бестактность. Бездействует, а могла бы иначе принять «гостью». Показав радость и ответную любезность. Звон падающего на стол клинка привлекает внимание, заставляет в глазах загореться огонь. Вот так интересно. Её сейчас пытаются обвинить? — Хах, каждый в других видит отражение своих мыслей. Думать можно многое, но не всегда оно будет зеркалом реальных событий.
Как ни в чём не бывало, львица вновь возвращается к своему занятию, словно в комнате и нет никого кто её тревожит и хоть как-то отвлекает. Лёгкий перезвон металла, когда ткать резким движением скользнёт по лезвию, - поёт, песню предстоящей гибели.
— Представим. — полностью соглашается принцесса, чувствуя на себе игры чужого взгляда. — Разочарованы лишь те, у кого не хватает духу воплотить свои мечты. А я достойней многих.
Астрид слушает, внимательно слушает, вбирает в себя каждое слово, как сухая земля капли дождя. Ведь потом из этой влаги произрастает то, чем насытили. Особенно после очередной фразы. Ладонь замирает, девушка сидит неподвижно несколько секунд.
— Свет. — командует она чётко и громко, на выдохе. Слуги тот час ступают к шторам, чтоб поймать тяжёлую алую ткань за края и распахнуть в одно мгновение, создавая лёгкий ветерок. Это дуновение потревожит маленькие колокольчики на многочисленных деревянных ящичках - не просто украшение, а паранойя недоверия. Астрид любила мебель из лакированного красного дерева, за которой слугам приходилось тщательно следить. Ведь хозяйка не терпела разводов на блестящей глади. И это могло стать поводом для... пыток, смерти, увечий, да чего угодно. Колокольчики были развешены и по периметру балдахина, над застеленной кроватью. И у ручек в другие комнаты, где скрывалась гардеробная, ванная, оружейная, и личная комната зеркал, где Астрид любовалась лишь собой. Массивный круглый стол, с ножками в виде львиной пасти был сердцем комнаты, он стоял напротив окна, а по бокам от него, по периметру комнаты, куча закрытых шкафчиков. И Сибилла могла бы разглядеть комнату получше, могла бы услышать звон колокольчиков, вот только свет появился слишком резко, и он слепил глаза.
А вот Астрид не нужно смотреть, чтоб знать куда ударить. В одну секунду она поймала брошенный на стол кинжал, тот час вскакивая на ноги, позволяя оружию-артефакту вернуться в магический карман и исчезнуть. Ладонь взметнулась вверх, остриё блеснуло солнечным зайцем и направилось по душе замаха прямо в посетительницу, намереваясь убить или...
С громким стуком остриё кинжала вонзилось в поверхность стола. Алый, немигающий взор спицей пронзил посетительницу.
— Лёгкий, характерного свиста при замахе не было - оружие убийц. Оно тихое, но тонкое и хрупкое, поэтому нужен очень близкий контакт для его использования. Вошёл легко, острый, но остриё должно было засесть глубже. Так может быть у клинков с заческами, для ядов, паралитиков и прочего, чтоб лезвие могло напитаться составом. А теперь скажу одну единственную вещь: если бы я тебя убивала — ты была бы мертва, иного не дано. Убиваю не собственными руками лишь тогда, когда жертва не стоит и капли усилий. А также, прежде чем кого-то обвинять - предъяви доказательства: свидетелей, убийцу, факты. И если я когда-нибудь убью тебя, возможно сегодня, то сделаю это красиво и умрёшь ты не сразу. Допустим, приглашу на семейный ужин, буду есть с тобой из одной тарелки, а потом - захлебнусь кровью, как и ты выплюнешь достаточно, оросив стол дождём. Вот только у меня будет противоядие и пить я его начну на твоих глазах, позволяя погибать. А если возьмусь за такой клинок, то лучше уже приглашу в совместную купальню, расслаблю, усыплю бдительность и тогда, огладив лезвием твою лебединую шейку - перережу горло. Вот так я гублю цветы жизни: в красоте последнего момента. Так что скажи: как ты хочешь умереть именно от моей руки? — Астрид лишь мельком взглянула на слуг и кивнула. — Дверь, запереть снаружи, у нас с гостьей разговор.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Пламенная баталия словесного войска


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно