Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



closer

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/VJse2zh.png

Дата и Место
Эридий | Соларис | 3005 год

Участники
СаргерасТонатос

https://i.imgur.com/eHZwYsr.png

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы будем использовать официальную систему боя.

https://i.imgur.com/cHdx0D0.png

[icon]https://i.imgur.com/l01up0T.jpg[/icon]

+1

2

Разлилась гроза, пеленою тревог
https://i.imgur.com/Ejt5den.jpg

[indent] Когда ему доводилось испытывать такое в последний раз? И доводилось ли в целом испытывать такое ранее? Смятение. Непонимание. Смута. В голове подобное не укладывалось никак. Саргерас, рациональный трансдент, что в первую очередь взвесит решения, а уже после будет действовать, сейчас, казалось просто не мог трезво рассуждать из-за того что его кровь попросту закипала. Жажда расправы с "предателем". Жажда пролить такую ценную кровь выказывалась всем его видом.

[indent] Только вот эти новости, принц получил раньше отца. Скорее всего. Он не мог точно утверждать этого, так как в последние месяцы они редко пересекались, да и смысла в этом попросту не было. Сейчас, алый принц понимал одно. Он должен узнать всё сам и неважно каким способом, главное, чтобы при виде Лорана не случилось бы так, что тот вновь предался безумию как когда-то. Принцу повезло получить данную информацию одним из первых. Повезло и в том, что он находился сейчас не на очередной миссии, а потому можно было предпринимать какие-то действия.

[indent] Конечно, алый не особо любил покидать Схаласдерон, но иногда обстоятельства вынуждали, а сейчас уж тем более. Абсурдный план, который мог и не сработать. Он лишь успел перекинуться с Карлом парой слов, но тот в свою очередь колко ответил и сказал чтобы он, поступал так, как считает нужным. Полное доверие. Вот чего никогда не поймут Лайонхарты. Его путь пролегал на Соларис.

[indent] В отличие от того мрака, в котором в постоянстве прибывал алый, здесь всё резало глаза. Он бывал тут, но не так часто. Да и не было к этому никакого желания. Не нравилось ему это место. Как и в целом, местные жители. Казалось, что это именно он здесь лишний, что всё и правда должно быть так чисто и приятно. Это бесило, наверное, больше всего. Именно поэтому, Саргерас как и всегда старался закончить здесь свои дела быстро, дабы не задерживаться. Скорее лишь потому, чтобы не убить какого-нибудь прохожего, которому жизнь была очень мила тут.

[indent] Именно так, алый принц оказался перед замком. Его решение было рискованным, так как правда о Лоране была раскрыта и Саргерас не знал. В курсе ли они уже были, что информация достигла их. Вопрос единственный и логичный, где же ему искать его. Нужны были ответы, но он и правда решил не убивать его. Не сейчас. Это было бы слишком просто. Да и скорее всего, сделав это в подобном месте, ему пришлось бы также остаться здесь. Это можно было скорее назвать дипломатическим визитом.

[indent] Его поиски должны были быть долгими, только вот, местная стража явно была обеспокоена его появлением. В какой-то момент, Саргерас даже не заметил, как их стало гораздо больше, но подходить все разом, они явно не хотели. Страховка? Вполне вероятная история, ведь если алый принц захочет, тут может пролиться немало крови ордена, но начинать из-за подобного пустяка конфликт с Рассветом. Стоит ли подобная игра свеч?

[indent] — Вам чем-то помочь? — лишь послышалось из-за его спины, но принц уже понимал ситуацию в которой оказался, оставалось лишь придерживаться плана. — Прошу простить за внезапный визит, — сухо и безэмоционально высказался алый, — мой оруженосец пропал, Лоран Барнслей, как я слышал, он был одним из вас. Саргерас хищно улыбнулся, полностью повернувшись к "жертве". Он был ниже него, а потому принц даже чуть склонился, будто бы не услышит что тот, мог сказать в следующий раз. Стражник чуть недовольно цокнул, но перед самым ответом его остановил другой, что подошёл лишь сейчас.

[indent] Второй уже был более статным, но всё равно не поравнялся ростом с Саргерасом. Казалось, что их просто гоняют туда сюда, какая растрата ресурсов. Только вот, что-то внутри алого, говорило, что всё как-то слишком хорошо складывается. Лайонхарт лишь только прибыл и начал поиски, как тут же поблизости оказалось больше стражи, а один, так и заговорил с ним. Это казалось подозрительным.

[indent] — Ну так сколько мне ждать ответ? — холодным и пронзительным взглядом Саргерас посмотрел уже на подоспевшего охранника. Они говорили тихо, а алому было и неинтересно о чём же они там шепчутся. Лучше всего было сейчас не принимать опрометчивых действий. — Принц Саргерас, Лоран говорил о вашем возможном прибытии, я провожу вас, — интонация, манера речи второго пытались скрыть что-то, что алый уже знал. Вся ситуация была странной и непонятной с одной стороны, с другой же, всё было до очевидного просто. Это букашка сдавала всю известную информацию.

[indent] — Веди, — коротко ответил алый и последовал вслед за стражей. Дорога была достаточно длинной, а потому алому не оставалось ничего, как просто глазеть вокруг, только вот посмотреть на реакцию ему очень хотелось. — После такого, что даже стража провожает меня, кажется что теперь принц он, а не я. — после этих слов, принц ощутил как стражник покосился на него, но по виду алого сложно было сказать, шутит он или нет. Да и в целом, способен ли он на такое.

+3

3

Свет, так много его, в каждом взмахе привыкших к уютному мраку дома Скорби ресниц, в каждом глотке насыщенного кислородом воздуха. Свет гулял по белоснежным стенам окружающих гостя зданий, терялся в густой зелени ухоженных растений, играл с солнечными ловцами - здесь, в Солярии, они встречались на каждом шагу - и бликовал на изящных доспехах, словно пытаясь проникнуть под, да приятно обнять каждый сантиметр сильного тела трансдента. Рыжие волосы и вовсе совершенно особенно пылали от каждого луча, делая принца заметнее, чем казалось когда либо. Охрана провожала посла с далекого Схаласдерона в суровом молчании, лишённого лишней суетливости - о прибытии сообщалось лишь узкому кругу рассветных лиц, и Лоран Ланнистер был вне оного. Людные улочки сменялись тихими жилыми районами у подножия возвышающегося над всем главного замка, с обилием зеленых зон и башен с самым удачным видом на рассветы. Десятки лестничных ступеней должны были наполнить мышцы приятной тяжестью, еще несколько пролетов сквозь длинные коридоры, а после похожий на нехитрый лабиринт путь наконец оборвется, и пред Саргерасом предстанет небольшой сад, часть которого была скрыта щадящей тенью.

Но Тонатос, расслабленно ожидающая встречи, держалась солнечной стороны, и была первым встреченным объектом, не отражающим свет, а словно притягивающим и впитывающим его. Лучи радужными бликами преломлялись о воздух и эфир, которые вблизи от тела деоса будто бы становились густыми и тягучими - эффект едва заметный, но вполне уловимый если захотеть присмотреться.

- Ваше высочество, рада вас наконец встретить, - мягкий кивок и внимательный взгляд навстречу - голос божества и добрая улыбка наверняка покажутся такими же теплыми, как всё внутри ордена. Конечно же, она слышала о Саргерасе, и не только от Лорана. А алый, возможно, знал несколько общеизвестных особенностей о Тонатос - например, что это не способный, в силу своей особой природы, лгать деос, а еще что она здоровается с каждым лишь однажды в жизни, в первую живую встречу. Бессмертная полулежа восседала на мягкой софе, украшенной россыпью пудровых подушек. В саду суетилась прислуга, расставляя на низком столе фрукты, вино и закуски, кто-то принес не менее удобное кресло и для принца, полагая, что тот захочет скоротать знакомство за завтраком. - Увы, не могу пожелать вам чувствовать себя как дома. Но обещаю, что в этих стенах вам не грозит никакая опасность, разумеется, до той поры пока вы сами не являетесь её источником. Спасибо, можете нас оставить, - последние слова бессмертная вежливо адресовала юной фэдэлеске с бокалами в руках, судя по порозовевшему лицу явно засмущавшейся от присутствия гостя. Обманчиво хрупкие на вид пальцы деоса легким касанием поправляют сползший с колена розовый шелк легкого платья - ведь внутри дома никто не ходит вооруженным до зубов? Два разумных артефакта Тонатос стояли позади своей хозяйки - всегда молчаливая Ризанис, с прищуром разглядывающая гостя, и более юный Нильморн, который топил свою скуку где-то в облаках, будто бы ему ни до чего не было никакого дела.

- Бывали на Биорторусе? Такое вино делают только там - не дурманит голову, но дарует прохладу. Попробуйте, - она сама заполняет пустой бокал рубиновой жидкостью, а после двумя пальцами отодвигает сосуд навстречу Саргерасу. Его возможное недоверие вполне понятно, но кажется сильно забавным. Деос делает медленный глоток, на всякий случай показывая, что никакой отравы здесь не может быть, - Если бы я желала Вас убить, то сделала бы это вот так, - брюнетка щелкнула пальцами, отставив вино в сторону, - Но я всегда держу свои обещания. И не желаю вашей смерти, Алый принц. Я даже не хотела бы быть вам врагом.

И это правда, за которой, увы, есть много иных обстоятельств. Небольшая пауза, как будто Тонатос недолго размышляла с чего же начать. Принц действительно был ей интересен, как личность, а не сын узурпатора, - Я как-то встречалась с Королем Черепов. - быть может, в сознании Саргераса мелькнет та самая крохотная вмятина в виде солнца на доспехах отца, и тот поймет, что это еще одна маленькая правда, - Он отбрасывает длинную тень, которая кутает в ужас и мрак всё до чего дотянется. Душит чужие цели и амбиции, оставляя только страх. Вы здесь по его приказу? Скорее нет. Так что, быть может, поделитесь в ответ чего желаете?

Часто ли хоть кто-то в клане спрашивал у Саргераса о его желаниях мечтах? Интересовался им не как покорной пешкой, но как возможным наследником? Видел в нем не бездушного телохранителя отца, но принца?

[icon]https://i.imgur.com/5MtAyq5.jpg[/icon]

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно