Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » wrong way


wrong way

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата и Место
Эридий | Соларис | ~3000 год

Участники
Лоран Тонатос

https://i.imgur.com/4h2VYdR.png

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы будем использовать официальную систему боя.

[icon]https://i.imgur.com/75RXUPY.jpg[/icon]

Отредактировано Тонатос (30.11.22 21:20:01)

+2

2

[indent] Дороги были размочены не только непрекращающийся ливнями, но и — кровью. Сквозь тошнотворный запах железа, что оседал под языком и не вымывался даже студеной водой, пробивалась свежесть земли, и было в этом что-то. Что-то мешающее дышать свободно и легко, как раньше; в голове — воспоминание о луговой траве до колен, о петляющей тропе, о облаках, что нес ветер к горизонту, о детском смехе. Лоран видел иные поля — на солнце они золотились, волновались с порывами сильного ветра, что прибывали в края Солариса с беспокойного моря. А сейчас. Сейчас перед ним только трупы, чье тепло давно приняла земля, остывшие и обезображенные; серое небо, что с каждым мгновеньем все сильнее наливалось мглой, опасной и тяжелой. В дымке тумана воздух уже не чудился легким, Лоран вмиг почувствовал его вес. Он провел на Схаласдероне всего три дня, ничтожные и жалкие семьдесят два часа; все, что смог — бессмысленно потерять глаз и увидеть трагедию.

[indent] Солнечный свет, падая на грандиозные и величественные башни Солариса, заставил его отвернуться. Лоран прятал лицо за тенью капюшона не из-за стыда или тягостного ожидания наказание за своеволие, ему чуть ли не впервые больно смотреть на стерильно-белый город. В уголках глаз застыли слезы, и даже бинт потемнел, намок. Шум воды раздражал, счастливые лица прохожих отвращали, грохот отворяемый ворот бил по вискам. Все вокруг потеряло прежнее очарование, юноша, столкнувшись с ужасом войны, вдруг потерял способность видеть свет во всем, что его окружало. Крики все еще эхом звучали у него в голове, застыли в ушах, отчего все остальное — крики зазывающего покупателей торговца, детский заливистый смех, оживленные беседы женщин — доносились приглушенно, будто по ту стороны толщи воды.

[indent] Шаги — оглушительно громкие, гулкие в просторном коридоре — заставили его вздрогнуть, обернуться; но свет по-прежнему золотил летающую пыль, портреты по-прежнему безразлично взирали на всех с высоты стен. Коридор был обезоруживающе пуст. Никто не цеплялся за штанину, оттягивая и не давая сделать и без того сложный шаг, в отчаянной попытке ухватить за жизнь; ноги уже не увязали в грязи, от неё остались только следы. Следы, которые сегодня же сотрет с дорогих ковров и мраморных полов прислуга. Ничего этого больше не было, но отчего-то ноги не слушались, отяжелели и одревеснели; Лорану будто-то бы снова два-три года и он заново учится ходить. Война всего за три дня легла на светлые волосы редкой сединой. Он согнулся под её гнетом, но вытянулся морально. Будто бы, наконец, прозрел. Столкнувшись со смертью настолько близко, осознал, насколько недолог его век и засомневался в выстроенных ранее ориентирах. Он потерял не столько глаз, сколько опору.

[indent] Отсюда начнется его путь взросления. Лоран ощущал это, но пока не понимал, не осознавал.

[indent] В просторном зале воздуха столько, что любой бы, вернувшись с полей сражений, ощутил бы насколько он острый. Двухэтажные узкие окна преломляли свет, окрашивали в разные цвета; фрески и помпезный мрамор. Величественно, роскошно. Таким был Соларис, такой есть и зал для приема гостей. Лоран, не дурак, он понимал, что его ждут не теплые объятия, крепкие, полные тревоги, а наказание; он только сын, осушившийся слов опекуна, но и подчиненный, что пошел против приказа правителя, деоса. Место обусловлено их ролями, их статусами, никак не чувствами и эмоциями. Тонатос — тот единственный, которому он искренне хотел рассказать обо всем, что видел; выплеснуть тот ураган, что поселился за три дня. Но есть что-то над эмоциями и привязанностями; Тонатос любит порядок во всем, в тоже время, кажется, подлинная суть Лорана, в действительности — хаос. Он никогда не мог усидеть на месте, он никогда не мог запомнить все правила, он никогда не мог быть тем, кем его хотели видеть.

[indent] И прежде чем Тонатос смог заговорить, за секунду до того, как с хлопком закрылись двери за спиной юноши, он прервал клокочущую тишину.

[indent] — Я не мог поступить иначе, — в его голосе ни обиды, ни грусти, ни твердости; ничего. Лоран чтит правду, и вот она. Во всей красе. — И ты, — он чувствует неодобрительные взгляды окружавших их людей. Он ощущает каждый их упрек. Но Лоран с детстве обращается к деосу необычайно свободно. И последний это позволяет, — это знаешь.

[indent] Будто на поле сражения привел не кривой почерк матери, а судьба. Будто он должен был там оказаться, чтобы, наконец, признать: в гонке со временем невозможно выиграть, но придется попробовать.

https://i.imgur.com/ym7XgaC.png
У ВОЙНЫ УРОДИВОЕ ЛИЦО

Отредактировано Лоран (03.12.22 18:33:31)

+3

3

https://i.imgur.com/PnaZpnk.png


Больше всего на свете Тонатос не любил терять контроль. Над другими, над ситуацией, в конце концов - над самим собой. Ногти оставляют розовые следы на ладони, а сухие губы разочарованно поджаты - все это время, пока сумеречные докладывали последние новости, деос мрачно молчит, предпочитая впитывать информацию, но старательно не утрамбовывает ее в мыслях, иначе та обязательно покроет их своей морозной плесенью. Умение держать себя в руках даже когда глупые карты осыпаются, не желая вставать в аккуратные этажи замка - особый дар, и тот, даже спустя миллионы лет жизни, порой не желает откликаться на зов. Глупое и бессмысленное - самое любимое у смертных. Позже, пролетая по утонувшим в свете коридорам, Тонатос еще не раз возвращался к этой мысли. В каком то смысле она его успокаивала, напоминала о том, что подобные выходки вполне свойственны многим существам, особенно юным и до краев, с переливом, наполненных амбициями. Не он ли сам вложил в Лорана столько уверенности в свою исключительность и несокрушимость?

Деос с трудом удержал дверь от громкого хлопка. Контроль. Алый взгляд начинает с ног, оставив растерянное лицо на десерт - про глаз, конечно же, бессмертному тоже доложили. Вообще-то Тонатосу ничего не стоит исправить и это: все время деос тщательно занимался именно тем, для чего был создан однажды - творил и ваял, правда, уже чужой крохотный мир, умещенный в когда-то слабое тело. Магия Тонатос золотыми нитями вросла и поддерживала каждый орган Лорана, делая его сильнее и крепче даже большинства трансдентов. Вернуть ему глаз - плевое дело, но Лоран кажется забыл, что в мире есть еще такие вещь, как справедливость, а Тонатос будет помнить об этом всегда.

- Не мог поступить как? Утопить в крови свое будущее, которое мы так заботливо строим?

Горячие пыльцы повелительно касаются лица трансдента, разворачивая рану к свету и строгому взору. Контроль. Рана могла оказаться серьезнее, глубже, задеть мозг и тогда парню не помог бы даже сам Ферониас. Вероятно от смерти принца могла спасти та самая энергетическая кольчуга, над которой так долго трудился Светоносный. Деос ослабляет хватку, а на юной коже, с легкими розовыми разводами от крови, остаются бледные вмятины. Яркие лучи красиво сливаются с волосами принца - истинное золото Ланнистеров, которое мальчишка по глупости чуть не явил всему Схаласдерону раньше времени. И, что самое досадное - все еще не осознавал этого. Никакая защита, ни сам деос, ничто в этом мире не спасло его там на поле, если бы хоть одна живая душа прознала его настоящего. Вся эта затея с посещением родной планеты изначально казалось Тонатос идиотской и опасной. Но он, по милости, допускал это. Как и многие иные прихоти золотого принца - юнец слишком редко получал отказ, а единственное о чем просил деос в ответ - осторожность и терпение. И чем ответил ему Лоран?

- Хочешь сдохнуть как идиот, а не наследник? Ну давай. Гори оно все хаосом - все твое королевство, да? Все мечты Азшаары о твоем будущем. Пусть в этом мраке, - кивок в сторону пустой глазницы, - сгинет вообще все, к чему мы так долго шли. Никакого возмездия и справедливости. Твои враги будут так счастливы, хотя, погоди, они ведь даже пока не знают о чем могли бы порадоваться. Этого ты хочешь?

Контроль - шаткий и ненадежный, Тонатос едва балансирует на тонкой его нити, не желая срываться вниз, усугубляя непонимание, возникшее между ними. Лоран всегда был послушным, но мальчик рос, и теперь это уже мужчина, которому хотелось поскорее вкусить всех тех благ, которые ему обещают с колыбели. Будет, мой принц, всё будет, - так хочется утешить его в ответ, прижать к груди и коснуться золотого шелка волос. Но ведь тогда он никогда ничему не научится. Путь Лорана, кроме величия, всегда был украшен еще и болью, и сегодняшний день вряд ли станет исключением.

[icon]https://i.imgur.com/75RXUPY.jpg[/icon]

Отредактировано Тонатос (15.12.22 20:39:30)

+2


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » wrong way


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно