Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » bastards


bastards

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

место действия


Схаласдерон 3001 год
Личные покои правящей семьи

участники


Кайлан
Астрид • Саргерас

https://i.imgur.com/nn4KUPS.png

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

+1

2

[indent] Дом Скорби - печальное напоминание о могуществе безумной ненависти, цитадель холода и тишины... кажется великий замок умер с тех пор, как братоубийственная война вырвала из его сердца последние крохи надежды. И что осталось? Мрачная реальность, приправленная ужасом. Ничего лишнего. Однако, видимость обманчива и в брюхе грозно замершего замка робко таились места пораженные заразой куда более злой, нежели заурядная тихая тоска.

[indent] Зал королей некогда мог ослепить своим великолепием случайного зрителя: изящество, богатство, серженная стать, величие... все это сплеталось здесь под ноты арестов и гул восторженных голосов. Когда это было? Неужели настолько давно, что стены успели позабыть сияние великолепия? Горе - прекрасно стирает все хорошее, и ныне роскошные бальные залы представляли из себя опустевшие помещения: высокие сводчатые потолки венчал мрак, под ногами стелился черный камень в буро-ржавых разводах, а из украшений были лишь знамена. Издевательски-белые. Чистые. Словно самая злая насмешка они укутывали каждый пролет почерневших от копоти стен, неся на себе оскаленные львиные пасти. Они казались слишком живыми. Вышитые стальными нитками хищники с вполне реальным голодом поглядывали по сторонам, ища себе новую жертву. И две украшенные алыми водопадами волос фигуры могли бы вполне утолить их аппетиты... 

[indent] Но не только знамёна с живыми глазами были свидетелями этого вечера. Гостей окружало, пожалуй, самое изысканное убранство из возможных: диковенное оружие падших врагов, отлитые в бронзе стулья и столы, шипы, украшенные черепами. Жутко, но по-своему эстетично. Военные трофеи и солдатский аскетизм. В голову даже могла случайно закрасться случайная мысль о том, что Зал королей - по прежнему красив. Да вот только...

Воздух здесь был слишком сладким.

[indent] Приторный запах смерти густым мускусом вился вокруг стола, на котором стояли медные кувшины с черными и алыми жидкостями, представляющие собой некую омерзительную смесь крови, ядов, наркотиков и алкоголя. Еды на столе не было. Впрочем, она была не особо нужна в подобных обстоятельствах... Хорус недвижимо замер во главе стола, нарушая свое меренное спокойствие лишь для того, чтобы в очередной коснутся холодными губами края кубка. Граф не был зол, но и удовольствие не омрачало тусклый взгляд. Равнодушие больше похожее на смерть космическим холодом искрилось в черном нутре воителя, пока он заливал в себя любезно приготовленные слугами дурманящие смеси, несущие то эйфорию, то боль... впрочем, даже эти ощущения были какими-то безвкусными, точно раскрошенный на зубах кусок стекла.

- Пейте, - приказ переполнил тишину ядом неоспоримого господства, шепот голосов вторил Королю черепов тихим одобрительным шипением на непонятном языке, но мужчина обращался не к собственному ласковому безумию. По правую и левую руку от него сидели те, кто предлежали у одному с ним роду, - или кто-то из вас намерен произнести тост?

[indent] Хорус не скрывал своего пренебрежения, не удостаивая Саргераса и Астрид даже мимолетным взглядом, дети не были ему интересны... когда не страдали. А сейчас они явно не находились в агонии, что автоматически делало наследников до тошноты скучными и жалкими созданиями в глазах жестокого отца. Грубая насмешка, как будто бы сама, украшает собой бескровные губы воителя, кажется наркотики начинали постепенно действовать подкармливая воспаленный рассудок графа мотивацией разогнать нависшую скуку. Все также больше интересуясь содержимым своего кубка Бледный лев вновь дал понять детям, что ему все еще ведомо об их присутствии за столом:

- Вы знаете зачем я вас позвал?

+2


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » bastards


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно