Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » bloodborne


bloodborne

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

место действия


Схаласдерон 2910 год
Свободные земли, разрушенный город

участники


отец
сын

https://i.imgur.com/Aj4gd5y.png

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/839990.png[/icon]

+1

2

“I knew nothing but shadows and I thought them to be real.
https://i.imgur.com/sKApORT.jpg

[indent] В мгновениях битвы, Саргерас осознал свою суть. Всё началось с простой проверки. Простой вылазки на которой Кайлан решил испытать молодого трансдента. Испытать свою кровь. Посмотреть, достоин ли тот носить с гордостью фамилию Лайонхартов, хотя для него, это был лишь пустой звук. Пустое слово что лишь клеймило его и весь его род. Сила - вот что главное для старшего, сила - вот что нужно получить, осознал младший. В его голове никогда и не было других мыслей. Ты самый сильный здесь - твердило ему сознание раньше. Ты чёртов слабак - показывал всем своим видом его отец. Заблуждения? Поиск? Всё это не чуждо принцу теперь. Он знал, какого это, быть преданным собственным сознанием. Он знал теперь наверняка, что такое сила. Алый видел её каждый раз пускаясь в важные битвы подле отца.

[indent] Он доказал свою полезность, но на этом ли всё? И раненный зверь, мог быть полезен порой. Принц не принимал то, чего достиг. Ему не хватало чего-то более могущественного. Ему нужна была она, а не всё это. Бросаясь в очередной бой, он лишь искал ответы, но казалось что враги могли давить лишь числом. Он не видел соперника, что подходил бы ему, а может и Хорус, действовал так. Найти и убить. Всех не покорных, всех самых сильнейших. И это тот рок, что нёс он с собой. Как стать тут сильнейшим, подле него. Брызжет и льётся, а вопли стоят, но не улыбнётся проклятый король. Упившись лишь кровью его эго воспрянет. Омыв себя кровью добьётся победы.

[indent] А сын того слаще, ему не в первой. Идти по кровавому следу за этой горой. Отец, полководец, а для какого-то бог или демон. Он лишь препятствие сына и потому так силён. Не важно что скажут и как обернётся тот новый бой. Ему и не важно будь то принц иль король. Безмолвно падёт, каждый тот враг и станет сильней сей принц чёрных лат. Денту не важно, на что придётся пойти, тут сила лишь правит и истинна в этом. Сила и власть, идёт ровным строем, но выбрать одно надо и Саргерас знал. Ответа искать и не нужно он где-то внутри. Пылает зыбким пламенем где-то внутри.

https://i.imgur.com/gwyldN2.jpg
[indent] Каждый новый бой казалось проходил более ожесточённо чем предыдущий. По началу, Саргерас лишь следовал за Хорусом, осозновая свою слабость и его величие. Гордость? Здесь ей не пахло. Смерти дурман застилал поле боя от всё новых ран. Каждая капля пролитой крови. Каждое движение отца, казалось каким-то инородным. Чрезмерным. Величественным. Сильным. Только спустя какое-то время Саргераса начали отправлять отдельно от командующего. Веселье, вот что царило в не спокойной душе. Возможность развиться. Возможность убить. Окунуть по локоть руку в кровь тех кто не готов был служить. Жестокость с безумием, проклятье крови. Он становился всё жестче. Он становился сильней.

[indent] Прошло много времени с первой встречи, с первого испытания отцом. Не многословный принц всё остался таким. Не развратился битвой. Не пал от чужих. Сильней становился лишь сын Лайонхарта, но с чем тут сравнить? С всесильным папашей? Аль с богом каким? Он всё тот же парень, но кто знает, что там внутри?

[indent] Сейчас, находясь в относительном спокойствие и на перегруппировке войск. Саргерас находился вновь подле отца. Последний бой лишь вновь подтвердил как далеко алому до него. Предстоит долгий и тяжелый путь до момента когда он поравняется с ним, но поравняется ли? Вопрос сложный и ответ тут неоднозначный. Сейчас же, они находились только вдвоем. Тишина, лишь прерываемая звуками короны Кайлана. Пища, что не приносила такого большого удовольствия как битвы. Принц знал, что и отец ровно того же мнения, но не решался говорить пустяков, лишь кротко обронив - Когда мы пойдём в нужное направление? Прошло время и принц уже точно знал что будет финалом всей этой эпопеи, не знал лишь один человек. Тот что отправил его сюда, чтобы предать.

+2


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » bloodborne


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно