Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » ода семейному безумию


ода семейному безумию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

место действия


Схаласдерон 2922 год
Один из залов замка

https://i.imgur.com/Gr83c2R.jpg
Испытай, завладев еще теплым мечом,
И доспехи надев, что почем, что почем?!
Разберись, кто ты - трус иль избранник судьбы,
И попробуй на вкус настоящей борьбы.

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

[icon]https://i.postimg.cc/0QxqZPGr/66.jpg[/icon]

Отредактировано Саргерас (29.11.22 12:46:37)

+1

2

[icon]https://i.imgur.com/runsNV7.png[/icon]


Бесконечность бескрайних просторов
Образуют сюжеты души
В изваянье скульптур невесомых
Превращают в сказку мечты

https://i.imgur.com/qnT7Sk6.png

Небо... взгляд алой радужки устремлен был в небеса, словно там, в вышине, дентка могла найти покой от суетливости этого бренного нижнего мира, построенного на костях почивших врагов.
Звёзды... как же львица любила созерцать мерцающие огоньки в кромешной тьме, словно желала также блистать. Когда лик черноты сгущался над ней, обступал со всех сторон, и тихо, почти неслышно шептал: «твоя судьба — покоится на груде черепов». Каждая заезда имеет свойство угасать, вот только в последнюю секунду разгорается так, что испепеляет всё вокруг прожорливой огненной волной. Астрид будет той звездой, которая померкнет, но погрузит мир во тьму в след за собой. Не выживет никто.
— Миледи, хорошо что мы успели вовремя, иначе...
Алый взор нехотя отрывается от красоты небесной лазури, чтоб наполниться смесью презрительности, в купе с отвращением, от созерцания того, кто якобы спас её.
— Иначе что? — громогласно взревела воительница, шатко поднимаясь с камня, когда гримаса секундной боли исказила её прекрасное лицо. Вязкая слюна неприятно скользила по спине языка, насыщенная кровавым привкусом.
Воин застыл в оцепенение, виновато опустив взгляд и понимая свою оплошность. Ведь он посмел сомневаться, пускай даже мельком, но выразил в сторону принцессы возможный вариант её проигрыша. И в ту же секунду впал в немилость. Она не простит его, никогда, все должны знать, что Астрид несломленная скала, без единой трещины. Она не проиграет даже лику смерти.
— Простите госпожа, я просто сказал, что в этой засаде...
— Без тебя знаю, на то и засада, чтоб действовать неожиданно и сломить нас. Ничего, им очень не повезло, ведь они выжили, после того как посмели поднять на меня руку. — выдох недовольства срывается с губ, правая рука тянет ноющей болью, вывих обеспечен — не иначе. Нижняя губа опухла и уже покрылась плотной кровавой коркой, заставляя облизнуться. Кто бы мог подумать, что простое поручение Саргераса: «разобраться с группой мятежников в горной местности» — окажется столь травматичным.
«Он намеренно всё подстроил» — с такими мыслям Астрид шагает к уцелевшим. «Он решил погубить меня, как обузу» —  львица настраивается на магический лад. «Он сам организовал эту засаду» — первый мучительный крик разносится эхом по округе, Астрид ощущает, как собственные губы растянулись в усмешке. Она наблюдает, за распространением некроза по телу жертвы, что заставляет её гнить живьём. Мясистая плоть превращается в жидкую кашу и падает у ног принцессы, пачкая её башмаки. Эти несчастные возжелали убить алую львицу — значит их нужно научить, как и всех здесь, насколько ошибочное это было решение.
Вдоволь наигравшись со своими птичками, где Астрид выдергивала их перья жизни с садистским наслаждением — пришло время покинуть гору и посетить виновника торжества, точнее засады. Львица уверена, что брат всё подстроил, может, хотел испытать на прочность, а может просто надоела или скучно стало? Во всяком случае, Астрид судила по себе.
Поездка к стенам родного города была быстрой, казалось, вся кровь бурлила внутри настолько, что сжигала часы времени — превращая их в секунды. Поиск брата не был трудной задачей — кто же не знает великолепного алого принца? Астрид даже сплюнула кровавый сгусток от досады. А затем шагнул мягко, будто кошка крадётся в преддверии охоты.
Фигура брата, вот он. Сердце наполнилось гневом, окровавленная подошва сапога касалась хаотичных разливов чёрно-белого мраморного пола. Астрид словно утопала в этой тьме, алый плащ, струился за спиной кровавой рекой, словно олицетворение мыслей девушки, что тянутся за ней непосильным грузом.
— Саргерас, брат мой. — слова, будто нежный шёлк, что бегло лизнул лаской и скользнул в ушную раковину, тут же укореняясь в мозгу шипастой тернией, только стоило Астрид подойти ближе. Меняя приветливую улыбку на хищный оскал. — Если решил убить меня — то делай это собственными руками, а не посылай за мной вшивых псов. — речь кислотным дождём моросит помещение. — Говорил будешь беречь, а в итоге? — рычание оголодавшего пса, что готов кинуться даже на оголенную кость Кроша её в пыль — так и теплится в груди львицы. А взгляд изучает мимику собеседника, чтоб подгадать момент и уже не для словесной баталии.

+1

3

[indent] Дни шли. Казалось, что всё уже решено и ничего не может быть иначе. Все ходы разыгрываются в соответствии с планами и остаётся лишь придерживаться намеченного пути. Казалось, что нет ничего чтобы могло смутить его взор. Он казался всесильным. Кто-то уже возводил его в разряд божества. Слабые всегда собираются вокруг сильных. И не важно, через что показана эта сила. Уважение. Признания. Страх. Сила. Вот что важно и вот что они ценят больше всего. Его же отпрыск мерк на его фоне. Он казался слабее, но и это было правдой. Поравняться с ним? Занять его место? Кто-то уже нарекает его принцем, но Саргерасу плевать. Он жаждал лишь одного, но только своим путём.

[indent] Когда же его стали воспринимать как командира? Официально, назначения ещё и не было, только вот каждый уже прислушивался к нему. Он уже отдавал приказы, а его мнение не могло остаться не услышанным. Добился ли он этого сам или же это всё влияние его отца? Для него это был невозможный вопрос. Только человек со стороны мог сказать наверняка. Отчеканивая звонкие шаги, принц появился в комнате, где собрались командующие, чтобы оказаться в курсе всего. Всегда может завестись какая-нибудь мышь. Такие времена.

[indent] — Принц Саргерас, — коротко выпалил один из вояк, что нависал над картой. Алый же, не удостоил его своим ответа, лишь коротким взмахом руки показал чтобы они продолжали. Оказавшись за столом он внимательно посмотрел на карту и заметил местность куда и указывал тот, что его поприветствовал. — Повторю ещё раз, в этой горной местности объявилась небольшая группа мятежников, — сухо и без особо интереса высказался он, — скорее всего это всё те же, что пытались устроить смуту внутри замка. Подобная ситуация не требовала быстрого решения, но и позволить им продолжать своё существование они не могли. Оплошность. Вот что это такое. Когда всё это происходило, алый был вне замка и не принимал участия в поимке мятежников, но и вмешиваться, он бы не стал.

[indent] Он внимательно смотрел на ту местность, куда изначально показал один из командующих. Саргерас уже не раз бывал там и всё показывало на то, что их ждали. Всё это фикция и ничего, кроме как пролитая кровь их не устроит. Холодным взглядом, он всё так же всматривался в карту, пропуская слова тех, что стояли рядом. Он вспоминал то, как устроена та местность и взвешивал ту опасность, что они из себя представляли. Из данного транса его вывело упоминание его имени. — Саргерас, если у тебя есть время, ты сможешь заняться этим?

[indent] — Не имею никакого желания, если это всё, то позовите как только будет новая информация, - холодно и резко ответил дент, тут же развернувшись в сторону выхода. Только вот, пришедшая ему в голову идея, что показалась ему интересной и заставила его вновь вернуться к диалогу. — Астрид в замке? — спросил он, чуть развернувшись к столу. Получив положительный ответ, Саргерас решился на небольшую авантюру.

[indent] — Соберите отряд, во главе пойдёт сестра.

https://i.imgur.com/tik2rer.jpg

[indent] Прошло немного времени, которые принц провёл в небольшой безмятежности. Вся работа сейчас заключалась лишь в планировании и расстановке действий. Да, отец в большинстве случаев предпочитал сам влиять и находиться в сражениях, но он не мог быть везде, как и его отпрыск. Скучные собрания, разбавлялись лишь тренировками алого, что не пропускал ни дня. Сила не приходит просто так и даже минуты спокойствия, приходилось приводить в движение подобными способами.

[indent] День постепенно заканчивался, важных дел и собраний не планировалось, а потому Саргерас вернулся к тренировкам, что не могли заставить его кровь получить то наслаждения, что он мог испытать на поле боя. Как говорится, хоть что-то. Принц закончив тренировку, решив занять себя чем-то, решил что сегодня прекрасный день, для того чтобы скоротать его прогулкой до общей комнаты семьи. В которой скорее всего бывали в основном Астрид и он.

[indent] Оказавшись там, принц встал подле окна, устремляя взор куда-то за его пределы, пытаясь что-то увидеть или услышать. К счастью, долго разделять эти покои одному не пришлось. Саргерас ещё чуть ранее ощутил этот взгляд наполненный жаждой крови. Следом же за ним последовал, не свежий, но достаточно чёткий запах крови, который принц ни с чем не спутает. Только двое в замке могли смотреть так на него. Его отец и его сестра. Первого, от Хоруса не дождешься, даже в таком, нужно быть достойным, чтобы испытать это. Так что оставалась только она.

[indent] — От тебя розит гнилью вперемешку с кровью, — коротко и холодно ответил Саргерас, не отвечая на её обвинения. Только вот, от части, может она и была права. Авантюра, что зародилась в его голове тогда, принесла свои плоды, а значит решение было правильным. Он повернулся к ней, не источая никаких эмоций, которые бы испытывал нормальный брат к своей сестре увидев её в таком виде. Всё достаточно просто и ясно, если заглянуть внутрь всего этого. Алый, первенец и был тем, кого Кайлан любил бросать в самые жестокие и безнадёжные ситуации. Он слишком долго был возле него, чтобы обладать какими-то тёплыми чувствами.

[indent] Он чуть сменился в лице. Взгляд, пронзительный и отчасти восторженный сказанным. Именно так бы он вёл себя раньше, если бы его отец был чуть слабее. Именно такой реакции и ждал от неё брат. Восторг в момент исчез, сменившись на жажду крови, которую сама дентка источала в сторону своего родственника. Только вот, в чём смысл обрушивать всё это сейчас на неё? Так совершенно не интересно, да и сильнее она от этого не станет.

[indent] — Ты и так знаешь ответ на свой первый вопрос, — коротко и сухо сказал принц, передвинувшись чуть далее по залу, — а ты думала что я твой охранник? Ты должна быть способна, хотя бы на это. Принц сделал акцент именно на последних словах. Прошлые потакания сделали своё дело. Она была умелым воином и каждый раз это доказывала. Доказала и в этот раз. Теперь же, пора показать и то, какие мы на самом деле.

[icon]https://i.ibb.co/M5pRCL0/316.jpg[/icon]

Отредактировано Саргерас (03.12.22 03:49:10)

+1

4

[icon]https://i.imgur.com/runsNV7.png[/icon]

Под грозные речи небес
Рыдают косматые волны,
А в чаще, презрения полный,
Хохочет над бурею бес.

https://i.imgur.com/Hk1iD4j.jpg

Приветствие брата и сестры свершилось под остаточный, фатальный блеск в глазах, словно сотня искрящихся молний корнями впились в плоть воздуха, пронзая его жаром. Брат обратил внимание на запах? Девушка и бровью не повела, считая, что Саргерас даже на ароматах был тем ещё неженкой.
— Как и от нашего отца. — сухо констатирует дентка, словно это само собой разумеющееся событие. Разве когда-то было иначе? — Не помню, чтоб ты из меня растил светскую бабочку. Так что не удивляйся, когда соки от расчленения производят свой смрад. Все внутри гнилые создания, лишь оболочка красивая. — пытливый взор устремляется на брата, всё ещё пылая каймой жертвенного пламени в зрачках. А бровь выгибается вопросительной дугой, словно намекая: «я права, никто не исключение». Насмешка, игра жалящих слов родной крови, что пылает буйством, в отличие от холода иных львов. Семейная идиллия, что может быть прекраснее?
Астрид не ждёт снисхождения, ей даже не знаком смысл этого слова. Она, подобна дикому зверю, рычит на всё, что пало под поле её хищного взора. Инерция - вот что ее ведёт, цепь событий, где началась одна битва - так хватит запала на другую. Лишь раз учуяв кровь - не остановится, даже когда звуки всего мира стихнут, крик её боли, таящийся в груди, будет вечным. И эту боль способны заглушить только сражения.
Восторг? Она кожей ощутила его, да так, что холодок пробежал по спине. С чего бы это? Брат болен или впал в безумие? Хотя, скорее всего это не относилось к ней. А вот взгляд с толикой жажды убийства понравился. Она лишь усмехнулась, ну наконец-то её поприветствовали так, как положено.
— Я много чего знаю. — кивнула, огибает взглядом фигуру, что стремится дальше. Однако принцесса остаётся на своём месте, не спеша следом. — Нет, лишь любишь делать акцент на пустых словах. Ты сын белого льва, его плоть и кровь, неделимая часть, которая... пойдёт его стопами, без тени греха на иной путь. — тихо засмеялась девушка. Если не охранник - тогда принц, о чём конечно же нужно напомнить, словно вонзая нож под ребро и двигая запястьем чуть ли не со скоростью света. Зная, что не любят возрождения этого памятного момента. — Что это? Или то? — разводит руками дентка очертив ладонями комнату, как безмерное пустое поле в поисках хоть каких либо ответов. — Метафорических это очень много. И знаешь, изделие определяет кузнеца. Вот какой сплав он вложит, с каким трудом подойдёт к своей работе - так и результат на века. А у тебя всего лишь это? — фыркнула Астрид скрестив руки на груди.
— Не забывай, что я лишь орудие кары. И ты можешь выковать нужное или... я сама буду падать в обжигающие льдистые пустоши; умирать в лавовых потоках, испепеляя примесь дурных металлов. Вот только... уверен, что желаешь увидеть итог и не устрашишься  его? — взгляд - кинжал направленный в спину. Астрид облизывает окровавленную губу, желая больше соли в этом безмерно горьком разговоре. «Я смогу тебя защитить» - это были слова брата, однако больше похоже на добивание. Так ли это на самом деле?

Отредактировано Астрид (19.12.22 18:27:55)

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » ода семейному безумию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно