Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » будущее уже произошло


будущее уже произошло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

место действия


Схаласдерон 2890 → 3000
Сады Дома скорби

участники


Саргерас
Лэйнор

«будущее уже произошло»

https://i.imgur.com/fyiWYJl.png

«мы его не исправим»

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

+2

2

тёмный путь светлого королевства

Ветер. Такая безмятежность, которую Саргерас не ощущал наверное никогда. А когда это никогда? Он уже смутно помнил что было раньше. Что происходило до того как он попал сюда. Из общей информации мира, а в особенности то, что касается трансдентов. Сильные выживают, слабые погибают. Простая истина. Конечно, на втором этапе эволюции ты становишься сильнее, могущественнее себя прежнего, но выживаемость, даже в таком случае не более пятидесяти процентов? Удача была на его стороне? Или что-то совершенно иное? Странные вопросы, странного времени. Тёплый ветер и ароматы сада Скорби. Был ли он лучше тех, кто погиб так и не дойдя до последнего этапа? Определённо.

Его безэмоциональный взгляд приковывал чужие, заинтересованные, скованные или же жаждущие его смерти. Он принимал их как должное, ведь определённо имел большее значение чем они. Сердце, что появилось внезапно, у плана Золотой львицы. Сердце, что не отбивало лишних ударов по простым, мирским желаниям. Ему было это не интересно. Сила - главное. Это то, чего желал Саргерас, то, что прошло сквозь этапы эволюции. Ничего более не нужно.

К сожалению и с теми знаниями, что ему давали, для того чтобы укрепить сердце плана, приходило и другое осознание. Он - инструмент. Инструмент, что должен пролить кровь. Кровь одного единственного. Кровь того, кто уже приставил свой холодный, погрязший в грязи и крови их сородичей. Кайлан. Ему много рассказывали про него. Деспот. Жестокий. Безжалостный. Властный. Они ошиблись когда пытались использовать его как оружие и теперь время исправить свои ошибки. Его же кровью.

Они даже и не скрывали от него то, кем является этот трансдент. Поставив всё на то, что Саргерас будет на их стороне. А почему бы и нет? Он знал лишь то, что ему говорили. Знал то, что мог прочитать из докладов, то что говорили другие. Его знание - пустышка. Сын своего отца, даже не знал на деле, каков он. Может они лгут? Может они правы? Вопросов великое множество, а ответы будут получены позже. Не сегодня, но уже совсем скоро.

Свободное время он проводил здесь. Всё просто. Нет ничего лучше уединения для такого как он. Юнца, что только недавно прошёл эволюцию. Юнца, что совсем не смыслит в этом мире. Юнца, чей отец представлял угрозу. Не все были в курсе подобного, но прочувствовать общее настроение общества вокруг не составляло труда. Старшие чины не придавались с ним светским беседам, если на то не было нужды. Другие же, вояки и приближенные Азшары знали его историю и корни. Знали для чего он был нужен и не желали заводить с ним дружеские отношения. Смысл разговора с инструментом?

Уединение, вот его участь. Сила, вот его желание. Остальное пыль, пускаемая в глаза. Разговоры. Любезности. Они нужны лишь тем, кто пожинает власть и живет другой жизнью. Его нутро, его сущность отвергало это, но он учился. Хорошо, можно было сказать даже отлично. Некоторые приставленные к нему "учителя" казалось пугались успехам которые делал Саргерас в каждом деле. Но у него не было выбора, ведь сейчас он инструмент, что обтачивается, чтобы сделать решающий удар, чтобы пролить ещё больше крови.

Сейчас, наблюдая за всем что происходит вокруг, Саргерас окружён различными дентами, но всё так же находится один. Одиночество его участь или же предназначение? Глупость о которой он мог позволить себе размышлять сейчас, лишь показывала его скуку. Показывало то, что его суть, как личность, так и не проявила себя. Так какой же он? Что заставит его глаза гореть, а сердце пылать огнём?

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » будущее уже произошло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно