Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » contradiction


contradiction

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/878/187542.png[/icon]

Локация и дата

Нонтергар, остров Санктум, окрестности г. Ориум
2700 год

Участники

Элдориан Дархар | Хель

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/878/288791.png

Дополнительно

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

Отредактировано Хель (21.11.22 17:24:47)

+2

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/878/187542.png[/icon]

[indent] Как величественно прорывали шпили холодный воздух, в котором последние мгновения догорала тишина. Скрытая в горах база, принадлежавшая одному неверэнту, вскоре разразилась криками, заполнилась разноцветными всполохами энергий и звоном оружия. Кому-то сложно будет представить то сладостное ощущение, что разливается по венам с кровью, когда нарушается привычный ход вещей. Однако Гончая уже взрастила в себе зерно Хаоса и едва ли осознавала, насколько сильно оно разрослось в бессмертном сосуде и изменило ее.

[indent] Всё окрасить в красный – обряд, который Хель всегда соблюдала. Ее силуэт маячил впереди, прокладывая себе дорогу в поиске одного единственного существа, ради которого бессмертную занесло на этот остров. И все по одной лишь причине, до боли простой и прозрачной.
Хель не любила предательств, в особенности от тех, на кого изначально возлагала большие надежды. Не так важно, ждали ли бы её визита или же нет, эделир все равно пришла бы, чтобы забрать свое – расплату. Ресурсы едва интересовали бессмертную, ведь они не могли восполнить то, что так беспокоило её в груди. Сжирающая изнутри злость требовала незамедлительного вмешательства. Эделир давно была охвачена эгоистичным желанием держать все под контролем, по крайней мере над тем, до чего она могла дотянуться в пределах криминального мира. В этом пространстве сложно скрыть какие-либо махинации от своих соратников, чего не скажешь о внешнем мире. До последнего же все доносилось помпезно, с особым размахом и, как правило, неожиданно. Только подумать, какой кровавый сюрприз Гончая сможет принести в этот раз. Возрадуйся, Совет Нонтергара, проблема, которая так неожиданно замаячила перед носом, устранена! И для этого вовсе не пришлось марать руки, окрашивая их в цвет граната.

[indent] Стоило ей миновать очередной коридор и попасть в главный зал, как Хель с непонятным торжеством и радостью обнаружила, что наконец нашла. Ни тени сомнения не промелькнуло в ее рыжей голове, прежде чем ее обладательница рванула вперед. Гончая знала, что ее ждали. Это приводило сознание в состояние задора, будоражившего ум и тело.
Однако как глупо было уповать на пощаду, когда перед тобой порхает в смертельно танце клинок, норовя пронзить неподготовленное к бою тело. Госпожа крови не вслушивалась в речи неверэнта, в которых мешались явные страх и отчаяние не желавшего умирать существа. Ей едва ли было дело до этого. Леди Хель уже осточертело приглушенное эхо боли, доносящееся до ушей. Оно отражалось от величественных стен, собираясь в главном зале под каменным сводом. Казалось, что здание гудело, подобно потревоженному улью пчел. Но как много понадобится времени, чтобы он окончательно замолк, погружаясь в тишину, мертвую и тревожную?

[indent] Жертве оставалось прощаться с последними секундами жизни, надеяться, что смертельный поцелуй будет не таким болезненным. Уж это Хель могла ему устроить, в безмолвном порыве наконец пронзив грудь. И лишь последний вздох покинул окровавленные уста неверэнта, Сумрачная гончая незамедлительно двинулась прочь, посчитав, что ее долг выполнен. Теперь она могла сосредоточиться на неприятных мелочах, существование которых могло стать большими проблемами.

[indent] Госпожа крови зацепилась взглядом за бумаги в углу одного из коридоров, что догорали, в магическом огне, созданном одним из подчинённых. Они вполне могли послужить единственной зацепкой, ведущей к тем, кто стоял за спиной убитых. Чернеющие в огненных языках строки на глазах теряли свою форму, становясь грудою пепла. О цифровых носителях уже успели позаботиться, так что эделиру оставалось лишь направить союзников на сокрушение последних сил и наконец убраться отсюда.

+2


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » contradiction


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно