Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Романтический императив | Синовар/Мегера


Романтический императив | Синовар/Мегера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/7188b6c266005369d2a96163c7fb9e56.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Вэлсадия, Вилья, место проведения официального мероприятия компании Сингулярис
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Синовар Лестер / Мегера Шаррумкен
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Небольшая история столетней давности о том, как два деоса в кулуарах умудрились совместить танец-флирт-обтереть часть стен-угрозы, ну и договор о временном перемирии...
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.png
Ненене, без боев

Отредактировано Мегера Шаррумкен (10.02.16 11:34:02)

0

2

Какую-то тысячу лет назад обессилевший деос в обносках ходил на этой богом забытой планете, сливаясь с потоком из невольников и рабочих. Унизительно, зато никакой Энтропиус или Тонатос тебя не разыщет и не сожрет за милую душу.
Сейчас Синистер разгуливал в дорогих костюмах, окруженный вниманием и даже восхищением, но все равно чувствовал себя униженным оскорбленным. Раболепие примитивов его могло бы порадовать, но ведь они видели в нем не бога и могущественное существо, а всего лишь богатого примитива. Неприятная мелочь.
Намедни еще 5 % акций Сингуляриса попали в руки его военной организации. Пусть это все еще не контрольный пакет, но определенно у Лестера был самый жирный и сочный кусок. Неудивительно, что все старательно пытались заговорить с деосом. Даже комплименты делали, невзирая на показное отсутствие манер, грубость и исключительно неприятную внешность.
К слову, помещение было значительным по размерам. Еще и стилистика была скорее эпохи Возрождения. Экзотический кусочек прошлого в кибернетическом раю. Тут и привычные для Вэлсадии цифровые табло да и иные гаджеты и примочки техномира встречались достаточно редко.
А что за событие? В этот день, десятилетия назад, крупные оружейные компании, включая «Синовар и Ко» объединились в крупнейшую оружейную корпорацию. Словом, день рождения корпорации Сингулярис. Синовар был один из тех, кто подписывал то стародавнее соглашение, потому с должным эгоизмом считал, что Сингулярис едва ли не его собственное детище.
Не юбилей, потому не такую уж грандиозный праздник, однако тут хватало приглашенных гостей. Договора на таких встречах не подписывают, но договариваются о последующем подписании. Деловые примитивы ведь кругом.
А чем сейчас занимался Синистер?
Пожал руку какому-то воротничку. Еще одному. Физиономия была недовольной, одному еще и что-то обидное сказал бездумно. Вот какая-то дама подошла к деосу. Кажется, Синистер устал общаться с примитивами, потому сказал только…
- Опоздала. На ближайшую неделю места заняты, - еще и показательно помахал рукой мол «кыш отсюда, кыш!».

+1

3

Мегера здесь была приглашенным гостем. Ну, просто как-то неприлично обходить стороной потенциального инвестора и достаточно богатую даму уже сформировавшегося трананспланетного холдинга, который продолжал в себя вбирать ресурсы. Давайте будем откровенными - Мег скучала. Скучала, как бывало всякий раз, когда имела дела с низшими существами, т.е. со всеми, кроме деосов и сугубо ограниченного списка лиц на все планеты.
Шаррумкен глазами пробегала по разношерстной толпе, сдерживая вежливой и дружелюбной улыбкой очередной зевок, а также прикрывая откровенную скуку в глазах игрой в недоумевающую милашку, которая не понимает о чем ей зачастую говорят и делают намеки. Намеки были разные и от них хотелось зевать, хотя бы потому что они сводились, в большинстве своем, к двум фундаментальным вещам - деньгам и сексу. Причем, многие надеялись, что с помощью второго получится завладеть и первым.
"Смешные. Как будто они могут мне что-то стоящее предложить, ведь мало кто из них стоит хотя бы чего-то. Самое обидное, что даже голова моих родственничков из их рук будет бесполезна, да и сотня лет - это ничто в сравнении с вечностью. Уничтожу большинство из них, как только стану повелевать всем Энтеросом."
Давайте будем еще откровенне - Сауруса конкретно здесь, в основном, интересовала только одна личность. Личность, с которой у нее пока что не было временного перемирия на бумаге, а еще лучше - денежного контракта. Синистер слишком долго бродил, на ее вкус, на данной земле.
"Хотя, стоит признать, он достиг многого. Костюмчики красивые девочкам завез, надо будет увезти побольше. Хотя, все равно в большей части планет такое лучше не носить, если не хочешь выделяться. Но мне подойдет, чтоб косить под жительницу хотя бы данной планеты."
Нужная личность была найдена в толпе, к ней и направилась плавно и размеренно, явно никуда не торопясь. На лице очень давнего "знакомого", читались усталость и презрение. Она подошла словно кошка, чуть прищуривая, становясь все больше схожей с данным животным, а как только она услышала фразу, так сразу же усмехнулась.
- Милый, ты даже на заре времен не относился к тем любовникам, к которым я бы записывалась заранее. Хотя, кто знает, деньги творят чудеса с нашими личными жизнями, - хмыкнула саркастично Саурус в свой традиционной манере, отпивая из бокала вино, параллельно думая о том, что вздернуть бы поставщика за такой посредственный напиток, - Да и с каких пор ты устраиваешь очереди для родственников? - тихо, чтобы никто не услышал, произнесла девушка.
внешний вид:
платье и туфли №3
Макияж
прическа

0

4

Физиономия Синистера, обыденно недовольная, стало еще менее довольной, будто он закусил лайм лимоном, а потом глотнул сока еще какого-нибудь цитруса. Деос! Чертов деос!
Саурус не относился к тем деосам, которых Синистер действительно боялся да так, что, наверное, сиганул бы на моветуре на самую дальнюю планету, где и начал бы новую жизнь. Однако всякого деоса Синистер считал потенциально опасной тварью, потому не слишком радовался, когда на горизонте появлялся собрат. Большинство деосов избегало техномира, что было своеобразным спасением, но, увы, оно не было абсолютным.
Наименее опасными были «светлые» деосы, которые отказывались марать руки о собратьев, но ведь Саурус не такой. Или не такая.
Тут, на Вэлсадии, у Синистера… нет, у Синовара боевиков предостаточно. Практически собственная армия. Совладать с ослабевшим собратом они уж точно смогут. А там можно держать ее в чертовой клетке и отрезать от нее куски пока тело не обратиться в сосуд, который нужно будет поглотить. Саурус силой не превосходила Синистера. Это немного обнадеживало.
Синистер едва не облизнулся. Такие мысли разжигали в нем аппетит, заставляя размышлять о том, что округлости и формы у Саурус в этой форме весьма приятные, пусть он и предпочел бы пошарить рукой внутри ее теплого тела, проделав дополнительную дыру.
И, возможно, тот же Энтропиус так бы и поступил, но грехом Синистера была не только жестокость, но и страх. А она делал его очень осторожным.
- С каких пор? Наверное, с тех самых, как я оказался в этой дыре среди сраных примитивов после того, как один из братьев попытался меня убить? – прошипел Синистер.
Жестом приказал зевакам уйти. Благо, большинство из них работали на него. Сам же приблизился ближе, худощавой рукой касаясь лопаток, а другой опираясь на трость, которая скорее была любимым аксессуаром. Иногда ее заменяла Тереза.
- Какого черта тебе нужно?
Его ладонь скользнула ниже. К талии, чуть притягивая женщину к себе. Он втянул ноздрями воздух.
- Знакомые запахи приятно чувствовать. Заставляет подумать о том, что явно давно не пробовал настоящие деликатесы, - усмехнулся Синистер зубастой улыбкой, вполне явно намекая на свое излюбленное блюдо, коим являлись собственные собратья. Конечно, по вкусовым качествам они уступали примитивам, но польза то какая!

Отредактировано Синовар Лестер (15.02.16 23:34:02)

0

5

"Ох, какие милые мордашки," - прямо-таки умилилась Сау, наблюдая за милыми (для нее) гримасами собрата. Что ни говори, а доставлять неудовольствие некоторым личностям было приятным занятием.
- Ну-ну, дорогой, это ведь была не я, тебя я всегда любила нежно и трепетно, - в примирительном жесте подняла руки рыжая, мягко улыбаясь. А любила Мегера Синистера трепетно и нежно хотя бы потому что, она не могла его победить. В честном бою. А вот в нечестном она уже выиграла пару раз, расширяя каждый раз свое влияние. С другой стороны, она ни разу и не проиграла своим собратьям, раз была жива. И не важно, сколько раз ей пришлось переродиться, ведь сто лет такая мелочь.
Женщина с интересом проводила взглядом уходящих наблюдателей, чувствуя себя все спокойнее, поскольку если что, угроза исходила в конкретный момент только из одной точки пространства. По крайней мере ей хотелось на это надеяться, но как-то до конца все равно не было уверенности.
От прикосновения Шаррумкен чуть вздрогнула лопатками, как и полагалось приличной девушке, моментально мягко улыбнувшись и пристроив ладони на плечи Синовара, а затем плавно чуть прогибаясь под его рукой, позволяя притянуть ближе за талию, словно в этом не было ничего странного.
- Милый, из нас двоих, как помнится, я всегда была всеядна, - рассмеялась Мег, парирую намеки на каннибализм, - Кто знает, что за гадость растворили в моей крови, вдруг ты меня покусаешь и отравишься. Вот ведь неловко получится.
Рыжая мягко приобняла блондина за шею, прижимаясь чуть плотнее. Понятно, что смягчать характер в женском обличии телом всего же обоеполого собрата было глупостью, но кто знает, где перемкнет кого-то в нужном направлении.
- Что нужно? Ты уже не веришь в то, что я могла искренне по тебе соскучиться, ведь я так люблю всех своих братьев и сестер, - чуть огорченно произнесла наркобаронесса, так же театрально вздыхая, поскольку, в конце концов, они точно все любили друг друга и до предела, желая стать со всеми едиными. Правда, желательно, чтобы они оставались при этом в живых.
- Ладно, не волнуйся, я точно не за тем, чтобы убить тебя и забрать твое влияние. Это мне не особо интересно. По крайней мере, не в том статусе, в котором я явилась сюда. Не хочешь ли ты заключить пакт о перемирии и сотрудничестве?

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Романтический императив | Синовар/Мегера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно