Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Романтический императив | Синовар/Мегера


Романтический императив | Синовар/Мегера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/7188b6c266005369d2a96163c7fb9e56.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Вэлсадия, Вилья, место проведения официального мероприятия компании Сингулярис
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Синовар Лестер / Мегера Шаррумкен
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Небольшая история столетней давности о том, как два деоса в кулуарах умудрились совместить танец-флирт-обтереть часть стен-угрозы, ну и договор о временном перемирии...
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.png
Ненене, без боев

Отредактировано Мегера Шаррумкен (10.02.2016 11:34:02)

0

2

Какую-то тысячу лет назад обессилевший деос в обносках ходил на этой богом забытой планете, сливаясь с потоком из невольников и рабочих. Унизительно, зато никакой Энтропиус или Тонатос тебя не разыщет и не сожрет за милую душу.
Сейчас Синистер разгуливал в дорогих костюмах, окруженный вниманием и даже восхищением, но все равно чувствовал себя униженным оскорбленным. Раболепие примитивов его могло бы порадовать, но ведь они видели в нем не бога и могущественное существо, а всего лишь богатого примитива. Неприятная мелочь.
Намедни еще 5 % акций Сингуляриса попали в руки его военной организации. Пусть это все еще не контрольный пакет, но определенно у Лестера был самый жирный и сочный кусок. Неудивительно, что все старательно пытались заговорить с деосом. Даже комплименты делали, невзирая на показное отсутствие манер, грубость и исключительно неприятную внешность.
К слову, помещение было значительным по размерам. Еще и стилистика была скорее эпохи Возрождения. Экзотический кусочек прошлого в кибернетическом раю. Тут и привычные для Вэлсадии цифровые табло да и иные гаджеты и примочки техномира встречались достаточно редко.
А что за событие? В этот день, десятилетия назад, крупные оружейные компании, включая «Синовар и Ко» объединились в крупнейшую оружейную корпорацию. Словом, день рождения корпорации Сингулярис. Синовар был один из тех, кто подписывал то стародавнее соглашение, потому с должным эгоизмом считал, что Сингулярис едва ли не его собственное детище.
Не юбилей, потому не такую уж грандиозный праздник, однако тут хватало приглашенных гостей. Договора на таких встречах не подписывают, но договариваются о последующем подписании. Деловые примитивы ведь кругом.
А чем сейчас занимался Синистер?
Пожал руку какому-то воротничку. Еще одному. Физиономия была недовольной, одному еще и что-то обидное сказал бездумно. Вот какая-то дама подошла к деосу. Кажется, Синистер устал общаться с примитивами, потому сказал только…
- Опоздала. На ближайшую неделю места заняты, - еще и показательно помахал рукой мол «кыш отсюда, кыш!».

+1

3

Мегера здесь была приглашенным гостем. Ну, просто как-то неприлично обходить стороной потенциального инвестора и достаточно богатую даму уже сформировавшегося трананспланетного холдинга, который продолжал в себя вбирать ресурсы. Давайте будем откровенными - Мег скучала. Скучала, как бывало всякий раз, когда имела дела с низшими существами, т.е. со всеми, кроме деосов и сугубо ограниченного списка лиц на все планеты.
Шаррумкен глазами пробегала по разношерстной толпе, сдерживая вежливой и дружелюбной улыбкой очередной зевок, а также прикрывая откровенную скуку в глазах игрой в недоумевающую милашку, которая не понимает о чем ей зачастую говорят и делают намеки. Намеки были разные и от них хотелось зевать, хотя бы потому что они сводились, в большинстве своем, к двум фундаментальным вещам - деньгам и сексу. Причем, многие надеялись, что с помощью второго получится завладеть и первым.
"Смешные. Как будто они могут мне что-то стоящее предложить, ведь мало кто из них стоит хотя бы чего-то. Самое обидное, что даже голова моих родственничков из их рук будет бесполезна, да и сотня лет - это ничто в сравнении с вечностью. Уничтожу большинство из них, как только стану повелевать всем Энтеросом."
Давайте будем еще откровенне - Сауруса конкретно здесь, в основном, интересовала только одна личность. Личность, с которой у нее пока что не было временного перемирия на бумаге, а еще лучше - денежного контракта. Синистер слишком долго бродил, на ее вкус, на данной земле.
"Хотя, стоит признать, он достиг многого. Костюмчики красивые девочкам завез, надо будет увезти побольше. Хотя, все равно в большей части планет такое лучше не носить, если не хочешь выделяться. Но мне подойдет, чтоб косить под жительницу хотя бы данной планеты."
Нужная личность была найдена в толпе, к ней и направилась плавно и размеренно, явно никуда не торопясь. На лице очень давнего "знакомого", читались усталость и презрение. Она подошла словно кошка, чуть прищуривая, становясь все больше схожей с данным животным, а как только она услышала фразу, так сразу же усмехнулась.
- Милый, ты даже на заре времен не относился к тем любовникам, к которым я бы записывалась заранее. Хотя, кто знает, деньги творят чудеса с нашими личными жизнями, - хмыкнула саркастично Саурус в свой традиционной манере, отпивая из бокала вино, параллельно думая о том, что вздернуть бы поставщика за такой посредственный напиток, - Да и с каких пор ты устраиваешь очереди для родственников? - тихо, чтобы никто не услышал, произнесла девушка.
внешний вид:
платье и туфли №3
Макияж
прическа

0

4

Физиономия Синистера, обыденно недовольная, стало еще менее довольной, будто он закусил лайм лимоном, а потом глотнул сока еще какого-нибудь цитруса. Деос! Чертов деос!
Саурус не относился к тем деосам, которых Синистер действительно боялся да так, что, наверное, сиганул бы на моветуре на самую дальнюю планету, где и начал бы новую жизнь. Однако всякого деоса Синистер считал потенциально опасной тварью, потому не слишком радовался, когда на горизонте появлялся собрат. Большинство деосов избегало техномира, что было своеобразным спасением, но, увы, оно не было абсолютным.
Наименее опасными были «светлые» деосы, которые отказывались марать руки о собратьев, но ведь Саурус не такой. Или не такая.
Тут, на Вэлсадии, у Синистера… нет, у Синовара боевиков предостаточно. Практически собственная армия. Совладать с ослабевшим собратом они уж точно смогут. А там можно держать ее в чертовой клетке и отрезать от нее куски пока тело не обратиться в сосуд, который нужно будет поглотить. Саурус силой не превосходила Синистера. Это немного обнадеживало.
Синистер едва не облизнулся. Такие мысли разжигали в нем аппетит, заставляя размышлять о том, что округлости и формы у Саурус в этой форме весьма приятные, пусть он и предпочел бы пошарить рукой внутри ее теплого тела, проделав дополнительную дыру.
И, возможно, тот же Энтропиус так бы и поступил, но грехом Синистера была не только жестокость, но и страх. А она делал его очень осторожным.
- С каких пор? Наверное, с тех самых, как я оказался в этой дыре среди сраных примитивов после того, как один из братьев попытался меня убить? – прошипел Синистер.
Жестом приказал зевакам уйти. Благо, большинство из них работали на него. Сам же приблизился ближе, худощавой рукой касаясь лопаток, а другой опираясь на трость, которая скорее была любимым аксессуаром. Иногда ее заменяла Тереза.
- Какого черта тебе нужно?
Его ладонь скользнула ниже. К талии, чуть притягивая женщину к себе. Он втянул ноздрями воздух.
- Знакомые запахи приятно чувствовать. Заставляет подумать о том, что явно давно не пробовал настоящие деликатесы, - усмехнулся Синистер зубастой улыбкой, вполне явно намекая на свое излюбленное блюдо, коим являлись собственные собратья. Конечно, по вкусовым качествам они уступали примитивам, но польза то какая!

Отредактировано Синовар Лестер (15.02.2016 23:34:02)

0

5

"Ох, какие милые мордашки," - прямо-таки умилилась Сау, наблюдая за милыми (для нее) гримасами собрата. Что ни говори, а доставлять неудовольствие некоторым личностям было приятным занятием.
- Ну-ну, дорогой, это ведь была не я, тебя я всегда любила нежно и трепетно, - в примирительном жесте подняла руки рыжая, мягко улыбаясь. А любила Мегера Синистера трепетно и нежно хотя бы потому что, она не могла его победить. В честном бою. А вот в нечестном она уже выиграла пару раз, расширяя каждый раз свое влияние. С другой стороны, она ни разу и не проиграла своим собратьям, раз была жива. И не важно, сколько раз ей пришлось переродиться, ведь сто лет такая мелочь.
Женщина с интересом проводила взглядом уходящих наблюдателей, чувствуя себя все спокойнее, поскольку если что, угроза исходила в конкретный момент только из одной точки пространства. По крайней мере ей хотелось на это надеяться, но как-то до конца все равно не было уверенности.
От прикосновения Шаррумкен чуть вздрогнула лопатками, как и полагалось приличной девушке, моментально мягко улыбнувшись и пристроив ладони на плечи Синовара, а затем плавно чуть прогибаясь под его рукой, позволяя притянуть ближе за талию, словно в этом не было ничего странного.
- Милый, из нас двоих, как помнится, я всегда была всеядна, - рассмеялась Мег, парирую намеки на каннибализм, - Кто знает, что за гадость растворили в моей крови, вдруг ты меня покусаешь и отравишься. Вот ведь неловко получится.
Рыжая мягко приобняла блондина за шею, прижимаясь чуть плотнее. Понятно, что смягчать характер в женском обличии телом всего же обоеполого собрата было глупостью, но кто знает, где перемкнет кого-то в нужном направлении.
- Что нужно? Ты уже не веришь в то, что я могла искренне по тебе соскучиться, ведь я так люблю всех своих братьев и сестер, - чуть огорченно произнесла наркобаронесса, так же театрально вздыхая, поскольку, в конце концов, они точно все любили друг друга и до предела, желая стать со всеми едиными. Правда, желательно, чтобы они оставались при этом в живых.
- Ладно, не волнуйся, я точно не за тем, чтобы убить тебя и забрать твое влияние. Это мне не особо интересно. По крайней мере, не в том статусе, в котором я явилась сюда. Не хочешь ли ты заключить пакт о перемирии и сотрудничестве?

0


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Романтический императив | Синовар/Мегера