Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Инферналити


Инферналити

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и дата

Либертэйм, база «Туманного Легиона»
2930 год

Участники

Элдориан Дархар | Йонхеленэль

https://i.imgur.com/Orjkvbn.png

Дополнительно

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

+1

2

[icon]https://i.imgur.com/iFtZX4B.png[/icon]

https://i.imgur.com/K6zIoOe.png

[indent]Смотря на пустынные просторы одного из горных хребтов Климбаха, Йонхеленэль иногда задумывалась о своей жизни, перебирая в памяти воспоминания. Наверное многие, кто когда-либо встречал на своем пути эту климбатку, задумывались как так получилось, что дух стала такой, ведь для паразитирующего скорбилуса нужно человекоподобное тело, а не чистая энергия пламени. Духи могут принять любой облик, соразмерно своему энергетическому потенциалу, и в случае опасности просто стать сгустком энергии, раствориться в пространстве или родной стихии став неосязаемыми и невидимыми для врагов. Самой Хелель ни разу не встретился другой дух-климбат и это наталкивало на размышления... С самого рождения Церы её жизнь была полна ограничений и нелюбви, не будь культа «Бессмертного огня» и того проклятого города в жерле Лигстрейского вулкана, всё могло сложится иначе, но не сложилось. Клеймённые с самого рождения духи, узники древних традиций, с запечатанной силой и принудительным обращением в человекоподобную ипостась, все это сыграло решающую роль и вот есть Йонхеленэль, почти что «аномалия» среди других климбатов. 

[indent] Духи способны жить тысячелетиями, их мировоззрение может отличается от более «человечных» существ и нет счета прожитым векам. Кто-то из них может всю жизнь охранять одно единственное место никогда не путешествуя, не стремясь к силе и богатству, они дети природы и её хранители, независимые от мирских желаний, могут тратить множество лет просто наблюдая за станичным явлением. Хотя не все духи такие, они разные, просто кто-то более приближен к природе в истинной нейтральности, а кто-то все же стремится к могуществу, перерождаясь в энергетического духа становится независимым и может свободно путешествовать по всем планетам мира. Йонхеленэль переродившийся вулканический дух огня, свободная во всем, кроме контакта с другими разумными. Сущность климбата невозможно скрыть, для всех они угроза приравненная к неразумным монстрам, чудовищам, подлежащим немедленному уничтожению. Во многом климбаты неуправляемые, они почти что дети и подростки получившие огромную силу, но застрявшие в этом возрасте, живущие одним днем, сражающиеся за право быть самым сильным, самым смелым, самым лучшим среди других себеподобных… но Хелель к этому никогда не стремилась, она хотела получить лишь теплоту семьи, которой у нее никогда не было, ощутить себя значимой и нужной, но Климбах для этого совершенно неподходящее место. 

[indent] После того как погиб Ульхирэй, ставший для Огненной как старший брат, она больше ни с кем не смогла подружиться. Он единственный кто о ней заботился, помог выжить и обучил всему, а потом его не стало и дух ощутила как лишилась части тепла, мечта истлела оставив после себя обугленную незаживающую рану. Йонхеленэль смогла отомстить за его смерть, но это не заполнило тот холод оставшийся на месте зияющей дыры в её пламенном сердце. Как бы сильно не пылала её ярость, она не могла согреть и не могла вернуть друга из «великого ничто», где рано или поздно окажутся все смертные существа. Сменив очередное тысячелетие Йонхеленэль все же стала взрослее, менее вспыльчивой, не нападающей на других без весомых причин, умеющая учиться и рассуждать рационально, но стоит кому-либо отнестись к эссенции крайне враждебно и она вспыхнет, подобно огоньку способному спалить целый лес. Пламя не самая спокойная из тихий и Хелель её живое воплощение «запечатанное» в образ невысокой девушки-подростка. 

[indent] В мире, где все тебя считают монстром, выживать не просто, но Цере не нравился Климбах. Она одна из немногих путешествовал по разным планетам и даже смогла стать частью одной из гильдий, не имея как такового конкретного статуса в ней, «наемница особого класса» где климбатку никто не трогал, она могла укрыться в гильдии на случай непредвиденного и в взамен достать с Климбаха редкие ресурсы или отвести подозрения на себя. Никто не станет расследовать дело дальше если обнаружатся следы радиации присущей климбатам, просто не повезло встретиться с монстром. Из Йонхеленэль удобное прикрытие, она это отлично понимала, но данное сотрудничество Огненную устраивало, ведь это скрашивало её существование без какой-либо особой цели. Странная апатия одолевала эссенцию с тех пор как погиб Ульхирэй. Чтобы поддержать интерес к чему либо Йонхеленэль училась, изучала информацию о мире и развивала способности, но стоит достигнуть цели как все становилось прежним и невысказанный вопрос «для чего все это нужно» неизменно возникал в разуме духа. Стать Владыкой зоны на Климбахе? Не интересно…

[indent] Проведя несколько часов в лицезрении одинакового безжизненного пейзажа, где неровные серые скалы уходили острыми шпилями вверх, хмурое небо без единого лучика света «Сердца мира», Хелель даже посетило уныние… ничего не менялось. Климбатка решила переместиться в гильдию, может быть там для нее есть задание, Огненная приходила когда хотела и никто не рисковал лишний раз пытаться заставить что-то сделать такую как она. В первые секунды картинка мира привычно поменялась во всполохе пламени. Оно всегда окружало эссенцию, но что-то было не так. Всего секунда и ощущение не хорошего предчувствия промелькнуло перед тем, как девушка материализовалась не там где хотела. Беглый осмотр наткнулся на незнакомых ей людей, к слову вооруженных, замешательство длилось не долго, сработал щит защитного покрова едва успев прикрыть от угрозы. Ждать когда пробьют защиту Эскриарты эссенция не стала тут же дополнительно прикрывая себя куполообразным прозрачным барьером, а внутри неё уже клокотало пламя окрашивая алую радужку глаз в золотисто-оранжевый цвет...

https://i.imgur.com/WzEkdd2.png

все удачноЗащита —  способность симбиотического защитного покрова проводить через себя энергию, подстраиваться по внешнему виду по желанию хозяина с целью создания защиты. Фазу активной защиты с созданием защитного поля по функционалу как круговой, практически невидимый, щит в котором при хорошем освещении можно различить границы плиток шестигранников едва мерцающих золотыми гранями покров может создать не более двух раз за эпизод. Служит против энергетической, магической или физической атаки согласно соотношению уровню сил выполняя функцию универсального щита. Далее симбиотическому покрову нужно время чтобы накопить энергию и он уходит фазу пассивной защиты.
-Кальтара [Энергетическая магия — защитная, пентаграммы, V | V] — проецируется в двух вариантах: вертикально перед климбатом, защищая от прямых лобовых атак или на земле. Диаметр пентаграммы может быть от одного до пятидесяти метров, создает энергетический куполообразный барьер или невидимую стену. Можно использовать два раза за эпизод.

кубики

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Инферналити


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно