Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Элдориан Дархар, эделир


Элдориан Дархар, эделир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/47245.png

Элдориан Дархар


Раса и возраст
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/47245.png

Эделир | Бессмертный | 500 лет (на вид примерно 25)


Ориентация
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/47245.png

Гетеросексуал


Цвет энергии и мировоззрение
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/47245.png

Белый | Упорядоченно-злой

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/892/985008.png

Место проживания, деятельность и сущность
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/47245.png

Место проживания: Нонтергар, город Эскара.
Представитель аристократии Нонтергара, член управляющего совета. Основатель и владелец военно-промышленной корпорации Элморменталь. Командующий Туманного Легиона – военизированного подразделения корпорации.

Кто первый выковал клинок железный, Железною была его душа

Биография

Немыслимое чудо, сошедшее с рук Создателя. Это они называли Рождением. Надежный, как само бытие, план Творца или, быть может, спешная попытка исправить случившееся? Исправить неисправимое. Придать смысл бессмысленному. Найти в бесконечности финальную точку, чтобы использовать ее, как начало отсчета. Стоять посреди безжизненной пустоши, в жалких попытках утихомирить несущиеся в глазах картины разрушения. И не только в глазах, о нет! Никто не сказал, что Рождение будет приятным. Годы, десятки, сотни и тысячи лет прошлой жизни ощущались в каждой клеточке собственного тела. Бессвязные и неявные ощущения сменяли друг друга, высвобождая память куда-то ввысь, к далеким (и таким близким!) звездам. Это то, что невозможно ухватить и осознать. С каждым ударом сердца эти ощущения ускользают всё дальше и дальше, оставляя за собой шлейф из воспоминаний, что невозможно увидеть. Казалось бы, вот они, здесь – прямо в собственной голове. Гудят и толкаются в бушующем смерче памяти, наивно пытаясь прижиться, остановиться хоть бы на миг, сметаемые куда-то дальше, в глубины сознания.
«Хватит!» — первое слово Элдориана, стоящего в самом центре собственного торнадо. Если он увидел не всё, то достаточно. Но разве это так просто, изгнать из сознания яркие образы разрушаемой планеты? Разве можно одним лишь словом заставить наполняющий душу хаос исчезнуть? Конечно же нет. Но с каждым движеньем, с каждый новой мыслью новообретенного разума, он загонял видения всё глубже и глубже внутрь себя. Гнал наваждение без остановок пока оно не превратилось лишь в тупую ноющую боль в пучинах сознания.
И тогда он почувствовал силу. Она пронзает подобно тем самым воспоминаниям. Наполняет и переполняет в попытках вырваться из плена, найти точку приложения. И это чувство никто подавлять не собирался. Напротив, наполняемый этой силой, Элдориан осознал, что у Творца всё-таки был план. Иначе зачем эделиру рождаться? Словно бы смерти недостаточно. Нет, здесь, в этой боли рождения, кроется нечто большее. Предназначение. Это дар. И дар этот затмевает собой любую боль, любую бурю эмоций; придает смысл бесчинству круговерти образов прошлого. Наполняет жизнь – и смерть – смыслом.
Теперь он знает, что делать. Загоняя боль всё глубже и наполняя душу осознанным даром, бессмертный обретает цель. Развитие. Самосовершенствование. Возвышение. Его народ, сама планета, нуждаются в нём и нет никакого права ничего упускать. Отдавать ход событий на откуп кого-то еще – непозволительная роскошь. Нет, обладая силой и знаниями, он добился влияния на то, что считал самым важным – защиту и независимость Эноделлуриума. Осознание прошлого (а вместе с этим и перспективы будущего) толкают вперед, заставляют работать, сбиваясь с ног. Если враг обладает оружием, способным разрушать планеты, то эделиры должны иметь если и не схожий, то хотя бы достойный ответ. Молодой расе требовалась сильная армия и армии этой требовалось оснащение. Фабрики, предприятия, заводы, полигоны, испытательные и логистические центры. Так родилась Элморменталь – компания по разработке и производству вооружения.
Разумеется, осознание обитаемости планеты для остального мира являлось не более чем элементарным вопросом времени. Их нашли. И явно быстрее, чем хотелось бы. И вместе тем явилось четкое понимание, что невозможно просто отсиживаться на родной планете. Власть и влияние нужны не только здесь, на Нонтергаре. Там, во внешнем мире, необходим надежный и наглядный механизм демонстрации силы. Не только собственной, нет – всех эделиров. И так родился Туманный Легион. Олицетворение внутреннего мира не находящего покоя Бессмертного. Сила, что безудержно искала выход всё это время, толкая Дархара к действиям, нашла, наконец, своё применение. И это породило сомнения.
Что раньше являлось необходимостью, предназначением, дарованным свыше, вдруг затмевается куда более ярким чувством – наслаждением. На сколько болезненным являлось виденье смерти раньше, на столько же приятным оказалось оставлять эту смерть за собой. Всё чаще и чаще Элдориан лично возглавлял Легион в поисках ощущений битвы. В поисках наслаждения силой. И смертью. Чувство нарастающей силы опьяняло сродни алкоголю, когда хочется еще и еще, и нет желаний останавливаться. Теперь, и только теперь, он понял, что по-настоящему важно. Сила. Могущество. Власть.

Внешность

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/892/91118.png[/float][float=right]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/892/528614.png[/float]Элдориан привык смотреть на собеседников свысока не только в фигуральном смысле. Мужчина обладает внушительным ростом (192см), подчеркивая его привычкой немного приподнимать подбородок. Возвышаясь над собеседником, он редко опустит голову, предпочитая отдавать взгляд сверху-вниз. В каждом движении эделира прослеживается неторопливость и плавность. Но без этой раздражающей медлительности, присущей некоторым аристократам. Напротив, несмотря на кажущуюся неторопливость, движения эти расчётливы и точны. Нет в них лишней суеты и спешки. В обыкновенной походке его прослеживаются те же качества.
Внешне возраст Элдориана застыл на отметке около двадцати пяти лет. У него острые черты лица, с выраженной челюстью и широким подбородком. Недлинные прямые волосы бело-серого цвета.
Серебристый, как у всех эделиров, цвет глаз, во время использования магии насыщается ярко-белым свечением. О глазах его стоит сделать еще одно важное замечание: очень и очень редко они смеются или улыбаются вместе с ним. Даже в моменты искренней радости и неподдельного смеха, его взгляд остается серьезен и строг. Это та самая часть мимики, что Элдориан так и не научился контролировать осознано.
А улыбается Дархар часто. Основу большинства его эмоций составляет улыбка во всевозможных ее проявлениях. За свою относительно долгую жизнь он приноровился улыбаться выразительно и неподдельно. И неважно, веселая и жизнерадостная эта улыбка, или же злая и саркастичная.
Бледную кожу эделира покрывает витиеватый узор, раскинувшийся по всему торсу. Нетронутыми остаются только руки, шея и лицо. Элдориан никогда не скрывает узор и лишь изредка, в моменты необходимости, контролирует силу свечения.
Одежду предпочитает носить разнообразную, редко надевая один и тот же комплект несколько дней подряд. Его выбор - богато, но без излишеств, украшенные костюмы, сшитые на заказ; однотонные и узорчатые рубашки; различные джемперы и водолазки. В общем, всё то, что сам Элдориан считает красивым и подчеркивающим собственное тело и статус в обществе. В качестве верхней одежды почти всегда надевает легкий плащ с высоким воротником. В бою, разумеется, носит доспехи.
Эфемерным обликом Дархара является Клармирион – птица с очень длинным острым клювом и яркими красными глазами. Размах крыльев достигает полутора-двух метров. Имеет густое оперение, состоящее преимущественно из коротких, матово-черных перьев. В полуморфном облике Элдориан унаследовал от истинного лишь крылья такого же матового черного цвета. Главным отличием здесь является небольшое серебристое мерцания на кончике каждого перышка.

Характер

Пожалуй, первое, что бросается в глаза в характере Элдориана это надменность и заносчивость. Эти качества выбиваются наружу во всех его действиях. Неизменное чувство собственного превосходства (обоснованного или нет) подобно тени в солнечный день ложится на каждый поступок эделира. Единственным исключением для высокомерной натуры Дахара являются остальные Первородные эделиры. С ними он общается, как с равными себе, независимо от положения в обществе.
Тем не менее, бессмертный не смог бы добиться своего положения опираясь лишь на заносчивость под приправой амбиций. Элдориан не боится нести ответственность за свои слова и поступки. Он твердо убежден, что любое начатое им дело обязано быть завершенным. А любое сказанное слово – иметь под собой основания. Так что словами эделир не разбрасывается. И если он что-то говорит, то можно быть твердо уверенным, — это именно то, что у него на уме.
Но не стоит путать честность Дархара с откровенностью. Этим качеством мужчина никогда не отличался. Да, он весьма прямолинеен и не станет притворствовать добрым, если уверен в собственном праве на злость. Но это вовсе не значит, что при первой возможности он вывалит на всеобщее обозрение свои чувства и мысли. Нет, он прекрасно владеет лицом и тонко чувствует язык собственного тела.  Тщательно взвешивает, что необходимо показать собеседнику, а что скрыть.
Элдориан не знает меры амбициям. Ему всегда мало. Он бесконечно гонит себя вперед, всё дальше и дальше, больше и больше. Добиваясь очередной своей цели, сразу же сдвигает и без того недосягаемую финишную черту куда-то дальше за горизонт. Он и сам это понимает. Так же ясно, как небосвод Нонтергара, чувствует, что участвует в гонке с собственными возможностями. И если вдруг достигает предела, выход только один – расширить эти возможности. Стать сильнее. Добиться большего.


Игрок

Связь с игроком: ЛС
Планы на игру: Участие в квестах, личные эпизоды, боевые эпизоды
Развитие персонажа:
С развитием по умениям и способностям, использование официальной боевой системы и прокачку через магазин.

+11

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭНТЕРОСhttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/47245.png Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Элдориану VI уровень угрозы и VI уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «VI | VI». Вы можете придумать не более пяти артефактов/оружия/предметов для персонажа, один из которых будет (+3) уровня, два (+2) и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа! Вам доступно на старте игры максимальное развитие основных умений не более 10 баллов на каждом выбранном умении!


Основные умения
40 баллов

Вспомогательные
19 баллов

Способности
23

► Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!
[float=right] https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/76947.png [/float]► После оформления карточки следует оставить заявку на заполнение профиля, как только карточка будет проверена и персонаж появится в перечне героев, вы можете начинать игру!
► Полезно заглянуть в тему поиск соигрока.
► Для внесения изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Элдориан Дархар, эделир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно