Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » экзамен для драконьей принцессы


экзамен для драконьей принцессы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

место действия


Либертэйм 3002 год
Замок лорда Рейджара

участники


Рйнира Аррон
Аурелия

https://i.imgur.com/Il2xxde.png

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

+1

2

Прошел почти год с того момента как за спиной Аурелии оказалась двери Академии света, она покинула ее закончив обучение с отличием и давно уже должна была привыкнуть к экзаменам, однако известие, что дядя пригласил для нее наставницу оказалось для принцессы неожиданностью. Она не плохо справлялась с должностью целительницы и травницы, девушке нравилось помогать другим и собственноручно собирать запасы лечебных трав, но все же владыка решил проверить способности племянницы. Аура понимала, что это для ее блага, теоретические знания не заменят практику, а недостатки нужно уметь компенсировать другими умениями. Положение в обществе, принадлежность к древнему роду Рар, было ответственностью. Полу-эльфийка хорошая целительница, но плохая воительница, у нее еще нет того жизненного опыта, казалось, жизни мало чтобы осуществить все цели.

Несмотря на пробужденную суть дракона девушка не смогла преуспеть в берсерке зависнув на уровне новичка. Аурелия научилась управлять оружием, но ее шакрам почти не годиться для ближнего боя. Оружие само по себе экзотическое, управляется на телепатической концентрации внимания и этого может быть недостаточно для защиты. Там где проигрывают воинские умения должна выигрывать магия, артефакты не смогут бесконечно держать удар и  защиту, принцесса про это не забывала посвящая свободное время тренировкам. Несмотря на освоение всех стихий, особенно природы и огня, Ауре всегда казалось, что этого недостаточно, особенно на фоне рода Рар. Они стихийные драконы, пламя горело в сердце почти с самого рождения и не конфликтовало с другими стихиями, даже противоположными такими как вода и лед. Поэтому на фоне Рейлана и Саурона, сильных в стихийной магии, девушка терялась. От рода Рар ожидаемо владение этой магией, Аурелии не чем было удивить дядю, а в энергетической магии она не так хороша, по способностям всего по чуть-чуть. Неудивительно, что дядя одновременно являющийся хорошим воином, решил проверить полный магический потенциал девушки.

Принцесса была встревожена новостью про приглашенного в клан Магистра магии. Страх разочаровать подбирался к светлым мыслям холодной тенью, оставляющей после себя иней неуверенности. Аурелия слишком хорошо знала Владыку, дядя никогда не пригласит в свой замок человека в компетенции которого не уверен, не подвергнет опасности близких, но почему он вдруг решил устроить проверку. С точки зрения логики, которой принцесса все же не была обделена, Рейлан воин, его знания и способности заточены сражения, он стратег и умеет просчитывать ходы. У Аурелии же совершенно иной склад ума, другое ощущение магии направленное на целительство. Магия в ее руках как изящный инструмент с тонкими струнами, проникая в самую суть заточенной иглой чтобы убрать очаг болезни или филигранно срастить обратно сеть разорванных сосудов. Целительство требует концентрации, оно не терпит спешки, в то время как атакующая магия резка, она как острый клинок, им не сделать мельчайший стежок, а иглой сложно орудовать как полноценным оружием.

Аурели не желала давать сомнениям малейшего шанса все испортить, отринув все страхи принцесса решила перед встречей с Магистром заглянуть в библиотеку. Здесь были собраны редкие книги по магии, они бережно передавались из поколение в поколение. Оберегаемые родом Рар как самые настоящие сокровища. Девушка хотела для собственно спокойствия пробежать глазами по базовой энергетической магии, хорошенько повторив давно заученную теорию. В библиотеку рода можно попасть представителям семьи Рар или по разрешения Владыки. Слегка толкнув резные двери прозванная «Ласточкой» легко впорхнула в библиотеку. Родовая магия ее беспрепятственно пропустила, но все планы освежить знания моментально разлетелись, их спугнуло дуновение чужой силы. Аурелия ощутила магию исходящую от незнакомки раньше чем успела ее рассмотреть. Магия напоминала освежающий  ветер слетевший с горных вершин, он он пробирал до мурашек и поражал своей чистотой.

- Здравствуйте! - целительница застыла на месте понимая, что когда ее уже заметили прятаться за ближайшим книжным стеллажом уже поздно. Нет, светловолосая леди не пугала внешностью принцессу, она была очень красивой молодой женщиной, просто Аурелия умела быстро складывать очевидные вещи. Дядя говорил, что магистр из расы дриммэйров, а они славятся сильно магией и незнакомка тоже дриммэйр, исходящая от нее сила не позволяла усомниться, но Аура не знала ее имени, лишь название рода. Страх, что экзамен совсем близко, снова неприятно кольнул заставляя взять себя в руки.
- Сюда имеют доступ только носители кровной магии Рар или если Владыка разрешит гостю посетить нашу семейную библиотеку, значит вы та самая Леди Аррон, Магистр, а я Аурелия Рейджар-Рар, рада с вами познакомится, видимо мы встретились с вами чуточку раньше чем это должно было случиться, - целительница улыбнулась, стараясь скрыть волнение.

Отредактировано Аура (22.11.22 20:43:07)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » экзамен для драконьей принцессы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно