Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » semblance of liberty


semblance of liberty

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]https://i.imgur.com/g9VyiY8.png[/icon][nick]Римтар[/nick]

Локация и дата

Альтернатива
вне мира Энтероса

Участники

Римтар | Эва

Дополнительно

Эпизод является альтернативной игрой и закрыт для вступления любых других персонажей.

+1

2

[icon]https://i.imgur.com/uQxis8D.png[/icon][nick]Эва[/nick]

[indent] Пока на мир не смотрели его глаза, окутанные пугающей тьмой и пронзительным льдом синевы, мужчина мог показаться любой девушке достаточно привлекательным. Он принадлежал к тому типу мужественных личностей с правильными чертами лица и крепким телосложением. Римтар не просто способен разбить сердца леди небрежной улыбкой или одним взглядом пугающих глаз, он их в буквальном смысле мог вырвать. Охотники жестоки, говорят, что от их преследования невозможно уйти, их сила подавляет, заставляя все естество сжиматься до крохотного дрожащего комочка, как не приспособленная к лютой стуже птичка дрожащая всем телом в попытке удержать последние крупицы тепла.

[indent] Эва тяжело вздохнула, продолжая разглядывать мужчину, ее сейчас спасало то, что Охотник спал и очнуться должен еще не скоро. Было время подумать зачем вообще она решила ему помочь, этому чудовищу… попытка вытянуть мужчину из-за грани небытия забрало у эфемерии много жизненной энергии. Взгляд светлых глаз, сияющих как лунный кристалл, потух, оставляя невзрачную серость. Эва нахмурилась ощущая как в ее маленькое убежище пожаловала гостья. Наставница Теарис уже не молода, она единственная знала тайну ведущей сквозь время целительницы.

- Эва, матерь Пресветлая! - охнула наставница похожая добрую монахиню, - ты с ума сошла, это же тот о ком я думаю? - Теарис была настолько потрясена безрассудством воспитанницы, что растеряла все мысли о причине визита.
- Да, это охотник, - Эва ответила медленно, собираясь с мыслями, которые растекались подобно талой воде, стоило ей не просто увидеть легендарного Охотника так близко, но еще и прикоснуться к нему, перенести в свой дом. Голос целительницы не дрожал, он звучал тихой песню, едва слышной, но Теарис все прекрасно расслышала. Наставница крадущейся походкой подошла к мужчине пытаясь уловить магические отпечатки.
- Это же проклятие смертоносных крыльев, запрещенная магия и оно теперь на тебе, - запричитала наставница качая головой. Эва отлично понимала всю плачевность своего положения, но у нее были причины по которым она так поступила.
- Я эфемерия и магия говорит со мной не словами, но ощущениями. Не смогла его там оставить, вся моя суть воспротивилась допустить смерти этого мужчины. Ты же знаешь почему нас называют ведающими, предчувствие, что его смертью случится непоправимое было так остро, что не смогла этому воспротивиться. Мы не фениксы, хоть умеем возрождаться погибнув в муках и не бессмертные, наши сердца можно разбить, но я знаю, что не спаси Охотника погибнуть могли тысячи невиновных, я не могу так жестоко поступить, - целительница говорила со всей серьезностью, это чувствовала наставница.
- Ты всегда знаешь, что была мне как дочь и я уже почти утратила свой дар, ничем не могу тебе помочь. Избавься от Охотника пока не поздно, это не предложение убить, пока еще можешь перенеси в любой из свободных миров, его тело быстро восстанавливается а твое… Смертоносные крылья теснейшее из проклятий, пусть оно было направлено не на тебя и сущность света в тебе еще сможет бороться с тьмой, но послушай Эва, стоит твоей магии ослабнуть и пагубная сила растерзает свет на части. Эфемерии почти вымерли, возможно ты последняя, а такие как он не упустят столь ценный образец из своей коллекции, твоя магия обладает универсальной совместимость превращая в желанную цель для любого, кто приравнен почти к богам, - наставница не сказала девушке ничего нового, но подтолкнула к более активным действиям.
- А еще за нами охотятся монстры бездны и я не могу покинуть этот мир безопасно без артефакта, но ты права, пока еще могу перенесу его, - Эва взяла в руки черную маску с прорезями для глаз, она покрывала все лицо и по фактуре была похожа на фарфор. Моля чтобы артефакт не подвел целительница приложила маску к лицу, она моментально «примагнитилась» покрывая кожу и одежду белым мерцанием постепенно переходящим в черноту. В маске нельзя было говорить, кивнув Теарис, эфемерия робко коснулась руки охотника, перенося его в один из дальних миров.

[indent] Солнечная лесная опушка подвернулась удачно, оставляя мужчину посреди полянки Эва в последний раз провела диагностику зрением целительницы, для этого нужно было прикоснуться к шее мужчины словно прощупывая пульс. Девушка привыкла все поверять, но сейчас эта привычка могла стать самой роковой ошибкой в ее жизни...

Отредактировано Рирариум (Вчера 22:56:40)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » semblance of liberty


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно