Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Элладарианна, эделир


Элладарианна, эделир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Элладарианна | Эллада Рин


https://i.imgur.com/u6Blhpg.png

https://i.imgur.com/sq8VnAG.png

https://i.imgur.com/xt13iPC.png

https://i.imgur.com/LZl91oq.png


Раса: Эделир, бессмертная
Возраст: 500 / 20 (визуальный)
Место проживания: Нонтергар, г.Соннэра
Деятельность в обществе: представительница аристократии Нонтергара, возглавляет организацию «Тени» входящую в состав внешней разведки, сбор информации о других доминионах и исследования возможностей ментальной магии, официально - путешествующая графиня иногда выступающая как виртуозная скрипачка и виолончелистка.
Цвет энергии и мировоззрение: аквамариновый / упорядоченно-нейтральное


Биография и особенности
[indent] Милость судьбы или изощренный план Создателя?... Элладарианна помнила часть прошлой жизни до перерождения в эделира, она помнила как была планетарным духом планеты Тергар и всю ту боль, когда весь знакомый мир и ее саму разорвало на части. Она получила шанс на другую жизнь не забыв прошлого. С первого вздоха Элла поняла, что все в её руках, миром управляет сила и информация, слово может ранить острее стекла и железа, словом можно сломать, а музыкой подчинить разум. Нужно только правильно распределить внутренние ресурсы и выбрать перспективные цели.

[indent] Элладарианна принимала активное участие в развитии Нонтергара, старалась уследить за всем чтобы не упустить шанс получить влияние среди равных, участвовала в голосованиях и принятии законопроектов, в формировании всего фундамента общества, однако не пожелала войти в Управляющий совет или править отдельным островом, обосновалась в столице. Более всего Эллу интересовал внешний мир, помня прошлое она желала узнать, что несет им грядущее. За защитным полем Нонтергара огромный и совсем недружелюбный мир.

[indent] Графиня открыто выступала за усиление защиты родной планеты и все то время, до того как на их обнаружили другие расы, совершенствовала магические способности. Элладарианна понимала, что ближнем бою она не так сильна и предпочла изучить магию позволяющую управлять чужим разумом, позже у эдеры появились особые артефакты не выглядящие как оружие, но обладающие силой. Элла считала, что их обнаружили слишком быстро, но была одой из первых эделиров покинувшей пределы родной планеты с целью исследовать весь остальной мир.

[indent] По-началу к представительнице новой расы многие относились с интересом, Элла была мягкой в общении и легко завела нужные связи основав теневую организацию созвучно именуемую «Тени», это ничто иное как шпионская сеть опутывающая другие доминионы. Элладариана стала собирать информацию о всех значимых фигурах на мировой арене и научных организациях, работая на службу внешней безопасности Нонтергара. Элла не скрывает расы и много путешествует, заводя связи и знакомства, что в будущем могут пригодиться. Элладе Рин, именно так звучит официальная сокращенная версия настоящего имени, интересен окружающий мир, его загадки и тайны. Музыка как увлечение постепенно стала оружием, иногда графиня выступает по личным приглашениям играя на скрипке или виолончели, оставляя возможности своей музыки в секрете. Практически никто не знает насколько тихая и мягкая в общении эдера преуспела в магии управления чужим разумом, столь искусно и незаметно сплетая нити чужих мыслей в нужный для себя узор...

Внешний вид
[float=left]https://i.imgur.com/e8ZjFy3.png[/float][float=right]https://i.imgur.com/218BsyT.png[/float]Рост Элладарианны — 160 сантиметров: фигура с плавными изгибами, узкая талия, средних размеров грудь, очень светлая кожа с характерными для расы серебряными, слегка мерцающими белым свечением, узорами (размер и видимость контролируется эдерой). На внешний вид Элле вряд ли дадут больше двадцати лет: темные волосы длиной до поясницы, приятные черты лица, миндалевидной формы глаза обрамленные черными ресницами, цвет глаз серебряный (иногда появляется лазурный оттенок при использовании магии). Элла выглядит хрупкой, как фарфоровая статуэтка, но она сильнее чем кажется на первый взгляд. Одежду предпочитает традиционного эделирского стиля в котором явно просматривается готика, не очень любит украшения предпочитая драгоценностям минималистскую лаконичность во всем.
Эфемерный облик Элладарианны отдаленно похож на темного феникса, это крупная хищная птица с двойной парой крыльев, с внутренней стороны крыла перья переливаются сине-лазурным цветом,  с внешней проступают узоры. Птица может полыхать чистой энергией цветом лазури создавая ложный образ синего пламени. В человеческом облике от истинно-эфемерного материализуется только одна пара крыльев, перья преимущественно черные и практически не мерцают, по размаху пропорциональны росту девушки.

Характер
[indent] Элладарианна старается сохранять нейтралитет во всем и не показывать своих истинных возможностей. Эдере выгодно чтобы ее недооценивали, в купе с миловидной внешностью, мягким голосом и флером готического обоняния, она прекрасная слушательница с талантом входить в доверие. Элла наблюдательна и рассудительна, с неподдельным интересом к неизведанному. За внешней мягкостью скрывается твердость характера. Девушка не даст себя в обиду при этом следит за поведением, считая, что как бы далеко не была от дома не стоит забывать о чувстве собственного достоинства. Эллу не интересует власть, но вместе с этим она желает быть услышанной, не всегда согласна с действиями Управляющего совета и если однажды ей придется взять дело в свои руки, она это сделает.


Информация об игроке


Связь с игроком: ЛС
Планы на игру: эпизоды, квесты и интересные сюжеты
Развитие персонажа: с развитием по умениям и способностям, использование официальной боевой системы и прокачку через магазин

Отредактировано Эллада (21.11.22 02:45:05)

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭНТЕРОСhttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/47245.png Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Элладарианне V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырех артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа! Вам доступно на старте игры максимальное развитие основных умений не более 9 баллов на каждом выбранном умении!


Основные умения
35 баллов

Вспомогательные
16 баллов

Способности
21

► Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!
[float=right] https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/76947.png [/float] ► После оформления карточки следует оставить заявку на заполнение профиля, как только карточка будет проверена и персонаж появится в перечне героев, вы можете начинать игру!
► Полезно заглянуть в тему поиск соигрока.
► Для внесения изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Элладарианна, эделир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно