Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Аурелия, эссенция


Аурелия, эссенция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аурелия Рейджар-Рар

• по прозвищу ласточка •

https://i.imgur.com/rSRdwni.png

https://i.imgur.com/fWxJCD4.png

https://i.imgur.com/FrHFg8S.png


Раса: эссенция, полукровка (дракон+эльф)
Возраст: 117 лет (визуальный 17-18 лет) 2884 г.р
Место проживания: Либертэйм, клан драконов «Рейджар»
Деятельность в обществе: ненаследная принцесса в клане «Рейджар», из древних родов Алилэйн (эльфы) и Рар (драконы); выпускница Академии света; целительница и травница
Цвет энергии и мировоззрение: магия янтарная, мировоззрение доброе
Сущность: фэдэлес с 3000 года


родословная


Рельгар и Ролана Рейджар-Рар
(чистокровные драконы)

Рейлан и Саурон Рейджар-Рар
(чистокровные драконы, дети Рельгара и Роланы)

Аврелия Аверхен-Рар
(сестра Рельгара стала частью клана Аверхен)

Магнус Аверхен-Рар (дракон, сын Аврелии и Рельгара) и Алианна Алилэйн (эльфийка)

Аурелия Алилэйн
после принятия в клан Рейджар получила имя рода Рар


биография

Жизнь Аурелии начала неудержимый бег в солнечный день на Либертэйме, в небольшом доме исследовательницы и ученой Алианны из эльфийского рода Алилэйн. Она была ее материю, но девочка никогда не видела и не помнила своего отца. Алианна окружила единственную дочь заботой и теплом, уже с ранних лет Аура была смышленой и любознательной, стремилась помогать матери по дому и уже осваивала азы бытовой магии. Тогда она не знала, что явятся полукровкой и считала себя такой же эльфийкой как мама. Они с ней были очень похожи. Ребенку не были интересные сложные формулы из записей в лаборатории расположенной в подвале дома. Аура иногда видела как матери приходили разные люди интересующиеся и поддерживающие ее научную деятельность.

В тот солнечный день ничего не предвещало беды, они завтракали под трели ранних птиц и планировали выбраться в выходной на ярмарку. Аурелия очень ждала этой поездки, мама обещала ей купить новых красок и кистей. Было интересно посмотреть на цветные шатры и диковинные кристаллы из дальних земель. Планам не суждено было сбыться, прогремел мощный взрыв в лаборатории, такой силы, что огненное облако за доли секунд поглотило дом, разметало обломки на десятки метров. Аура очнулась не сразу. Девочку оглушило и отбросило к лесной опушке. Все тело было покрыто алой чешуей, пробудившаяся суть огненного дракона защитила от магического пламени. Чешуйки постепенно исчезли, были ожоги, но Аурелия была жива.

Алианна не успела рассказать дочери кем она являлась. Наследница древнего эльфийского рода Алилэйн сбежала из под опеки семьи, ее исследования не поддерживались. Наследницу долго искали, но так и не нашли. Никто с эльфийсткой стороны не знал, что она родила дочь-полукровку.

Девочка бросилась искать маму среди пепелища, слезы застилали глаза, но она переворачивала каждую обугленную доску в надежде. Она таяла и тлела гаснущими угольками. Аура не знала куда ей идти, она просто сидела там вся перепачканная в саже. Их дом находился в отдалении от ближайшего города и было мало надежды на случайных путников. Спустя несколько часов пошел дождь полностью гася пепелище, девочку нашли смутно знакомые ей люди. Они раньше приходили к ее матери. Напуганную Ауру было не легко успокоить, практически силой забрали с собой.

После полу-эльфийка смутно помнила проходящее, менялись лица, она ни с кем не хотела разговаривала не зная, что ее привели в орден Рассвета, а ее мать была одной из ученых недавно ставшая фэдэлесом божества порядка и правосудия. Потом окружение снова сменилась, Аурелия попала в клан Рейджар. Девочка слышала разговор, что ее отдали родственникам по линии драконов, а после предстояло узнать о себе не мало удивительного. Рейлан, владыка клана Рейджар и его брат нашли общий язык с Аурой, они были к ней очень добры. Постепенно полукровка стала считать их новой семьей. Рейлан был ей как отец, а Саурон как старший брат. Она стала частью древнего рода Рар и к ней относились хорошо. Гены дракона преобладали над эльфийскими подарив Ауре возможность превращения.

В шестнадцать лет девушка поступила на столетнее обучение в академии Света ордена Рассвета. Ей очень хотелось чтобы семья ей гордилась. Упорство и стремление к знанием сделали свое дело, принцесса дома Рар совершала успехи в обучении. Закончила академию в 3000 году с отличием. Девушке хорошо давалась целительная и стихийная магия. Аура решила дальше совершенствовать навыки целителя чтобы стать одной из лучших лекарей и травниц в клане Рейджар.

внешность

Человеческая и эльфийская. Девушка не очень высокого роста (158 см) с рыжими волосами часто заплетенными в длинную косу или свободно распущенные. В Ауре смешиваются черты эльфов и драконов, но девушка по желанию может их убирать. От матери достался редкий цвет глаз с переливами от зеленого до голубого цвета, но во время использования магии и рядом с другими драконами преобладает драконья суть окрашивающая радужку глаз в яркий солнечный янтарь с рубиновым оттенком как у всех из рода Рар. Когда драконья сторона отступает цвет волос Аурелии более мягкий, без красноватого оттенка выдающего в ней потомка рубиновых драконов. В остальных случаешь внешность Аурелии может быть практически идентична человеческой, но в ней отчетливо видна эльфийская утонченность, из-за нее принцесса выглядит хрупкой. Аура может прятать заостренную форму ушей по своему желанию.
Драконья ипостась. Получила прозвище Ласточка еще в клане Рейджар, рядом с Владыкой клана Аурелия в чешуйчато-пернатой ипостаси похожа на ласточку рядом с ястребом. Второй причиной послужило умение маневрировать очень низко, в сантиметрах от земли. В чешуйчатом облике сохраняется частичная антропоморфность, но Аура все же отличается от драконов рода Рар, у полукровки три пары крыльев перьевого типа, насыщенно-алого цвета. Пернато-чешуйчатая форма необычна, благодаря строению крыльев полукровка в воздухе быстрая и маневренная, по размерам она сопоставима с драконом-подростком. В человеческом облике обычно материализуется только одна пара крыльев, ее достаточно для свободного полета.

характер

Аурелия обладает мягким характером, добрая. Она не злопамятна и всегда стремится быть полезной. Для нее важно быть достойной рода Рар, они ее семья. Девушка во многих увлечениях хочет быть лучшей чтобы ей гордились. Очень упрямо и настойчиво идет к знаниям. Аура часто улыбается, она похожа на весенний лучик солнца, немного беззаботная мечтательница, но внутри есть стержень. Драконья кровь придает сил. Аура старается ко всем относиться с пониманием. Ценит каждую жизнь. Очень неохотно изучала базовые воинские навыки, но обязана уметь себя защитить. Тяга к знаниям и любопытство иногда толкают девушку на авантюрные приключения. Она часто может быть участницей неловких ситуаций. Помогая кому-то Аурелия не задумывается, что может попасть в неприятности, не слишком уверенная в себе, но в сложных ситуациях умеет собраться  и не сдаваться.

игровое

Связь с игроком: ЛС и почта
Планы на игру: развитие личного сюжета персонажа и приключения
Развитие персонажа: с развитием по умениям и способностям, использование официальной боевой системы и прокачку через магазин (карточка будет заполняться по стандартным правилам).

Отредактировано Аура (31.01.23 14:53:17)

+6

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭНТЕРОСhttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/47245.png Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Аурелии V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырех артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа! Вам доступно на старте игры максимальное развитие основных умений не более 9 баллов на каждом выбранном умении!


Основные умения
35 баллов

Вспомогательные
16 баллов

Способности
21

► Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!
[float=right] https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/76947.png [/float] ► После оформления карточки следует оставить заявку на заполнение профиля, как только карточка будет проверена и персонаж появится в перечне героев, вы можете начинать игру!
► Полезно заглянуть в тему поиск соигрока.
► Для внесения изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Аурелия, эссенция


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно