Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » everybody wants to rule the world


everybody wants to rule the world

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эйдалон
Синистер

Доминион Схаласдерон, клан Аквэрум
2884 год

Игра в мире Энтероса закрытая от вступления других персонажей. Боевая система любая. Участие ГМ и НПС по мере необходимости

https://i.imgur.com/mN82DCi.png

There's a room where the light won't find you

[icon]https://i.imgur.com/j8Frr28.png[/icon]

0

2

Мирное гудение двигателя его автомобиля успокаивало и даже в каком-то смысле умиротворяло. Это помогало Эйдалону. Улицы Сольта сейчас не особо отдавали благодушием для него, по сравнению с Эребру или Скарой.  Внутри князя была перемешана озабоченность и волнение и этот шум ему немного помогал.

Третий город по величине в клане – был сам по себе очень противоречивым. Находясь в предгорье, между скалами, слабо покрытых растительностью, такой не похожий на своих старших братьев и на деревушки, находящихся в долине реки Шэдоу. Он был словно не родной клану и на это было свое историческое объяснение.… ведь город был основан не Аквэрумами.


Вилокрисы, а именно кланы Пилигрим и Энтальвия благодаря своей сущности, первые кто осмелились покорить и присоединить горный пояс Манафуна, самую высокую точку материка. Клан Энтальвия, последуя за своими крылатыми дальними «родственниками», для этого выбрали горы Лигстрэй, освоив и присоединив их себе, а также северную и восточную территорию от них. Так как на западе были Пилигримы, север и восток были привлекательны не заселённостью, наличием рек, впадающей в озера Ликбренжер, крупнейших пресных озер на Манафуне, где проживало больше всего населения клана, а также проходу к морю Сайчбор, оживленному, наполненному, торговыми путями, где можно было встретить дентов почти всех видов, и подписать соглашения между кланами. По итогу, клан даже обзавелся крупным городом, который назвали Сольт (из-за крупных месторождений разного вида солей) сразу наполнившихся авантюристами и переселенцами всех мастей, решивших построить тут свой рай. Но жажда экспансии, которая так свойственна любым дентам, не пропадала у Энтальвиев, и они решили продвинутся по горному поясу дальше на восток. Там они в конечном счете наткнулись на Аквэрумов. Те в свою очередь сами начали только осваивать горный пояс, и достигли своих успехов, присоединив к своей территории горы Аудора. Энтальвии, которые надеялись покорить большую часть пояса и овладеть ледниками и истоками крупнейших рек материка (которые были так важны для них, в силу особенности вида), были этим крайне недовольны, и для того, чтобы одолеть равный по силе клан, Энтальвии объединились с Пилигримами, пообещав им очень привлекательные северные берега клана Аквэрумов, которые также выходили в море Сайчбор. Увы, первая половина войны была ужасна для родного клана Эйдалона. Часть северного побережья была захвачена, пала Скара (по истории она была захвачена не один раз) , враги приближались к столице Эребру, с намерением прижать войска клана к реке Шэдоу и перебить армию, в горах дела у крылатых шли похуже, но линия фронта все равно ползла не в пользу Аквэрумов.

Но предшественник Эйдалона даже и не думал сдаваться. В конечном счете ему пришла гениальная идея. Проявляя чудеса дипломатии, глава клана смог договорится со своими будущими южными соседями, обычно аморфными и соблюдающими нейтралитет Аквоэрами. Увы, они не имели подходящую армию, для борьбы с союзом вилокрисов, но смогли передать главе Аквэрумом, важный артефакт. То был смертоносный яд, который растворялся в воде. Он был оружием Аквоэров. Сам яд не наносил им вреда, но был опасен для остальных видов трансдентов. В итоге в тяжелой схватке, как можно дольше отстаивая ледники и истоки рек, граф смог воспользоваться ядом Аквоэров, опустошив емкости с ядом в истоках рек, которые по итогу все-таки были на время захвачены Энтальвией. Но было уже поздно.

Яд потек по рекам клана Энтальвии, попав в озера Ликбренжер, сердце кланов Энтальвии и Пилигрима. Денты на территории этих кланов начали массово умирать, начались беспорядки и политический кризис, моральный дух армии союза Вилокрисов стал стремительно падать. Аквэрумы же оправившись, начали контратаковать, отбивая их земли от захватчиков. Первые на попятную пошли Пилигримы, так как в войне были менее заинтересованными. Они были готовы пожертвовать новыми землями, на которых еще не успели толком закрепиться, ради мира, чтобы переложить свои усилия на устранения последствий этой страшной экологической катастрофы.

Энтальвии заплатили куда более высокую цену, как зачинщики. Не считая того, что их клан куда сильнее пострадал от яда, к завершению войны, они в отличии от Пилигримов еще и потеряли часть своих территорий, а именно свой новопостроенный город Сольт вместе с сопутствующими ему восточными территориями от гор Лигстрейм. Помимо того, что они потеряли один из крупнейших городов в регионе, они лишились удобного в обход гор транспортного коридора к своим северным территориям, тем самым вылетев из «торговой» лиги Сайчбора из-за нынешнего неудобного транспортного пути. По итогу и до наших дней, северные территории клана являются самыми малоразвитыми. Кстати, платой за яд, изменивший ход войны стали горы Аудора. Да те самые, которые изначально приглянулись Энтальвиями, они в результате соглашения были переданы клану Аквоэров, а пояс был поделен пополам между двумя кланами. Сам яд был природного происхождения и вскоре сам вывелся из водоемов, самоустранив экологическую проблему водоемов.

В итоге, именем этого прославленного графа зовутся главные улицы городов и деревень клана Аквэрумов и даже сейчас ему активно открывают памятники, при содействии  и лоббировании князя рода Ференир,Эйдалон. И это не удивительно, ведь его давний предшественник был его кумиром юности и остается им сейчас.


Сольт же сейчас при всех своими парадоксальностями и происхождением, оказался на данный момент «столицей» оппозиции. После всей этой истории клан Энтальвиев больше не осмеливался на очередное объявление войны и попытку отбить город назад, решив попытаться удовлетворить свои амбиции на других фронтах и поприщах, поэтому приграничный город Сольт, стал самым спокойным и безопасным местом на территории клана, из-за чего часть подданых клана потянулась туда. Коренные жители Сольта были более бедными, чем жители торговой Скары и столицы Эребру, они были бывшими рудокопами и шахтерами, а сейчас, когда запасы каменного пояса постепенно иссякли, не богатый торговыми путями и другими ресурсами, Сольт стал беднеть. По факту он был столицей и олицетворением отстающего южного региона клана. Поэтому после лоббированых Эйдалоном нынешнему графу реформ, направленных на увеличение силы и величия клана, а также ужесточающие дисциплину и закручивающие гайки внутри клана, регионом недовольства стал бедный юг, а столицей – Сольт. Поэтому его приезд в Сольт был засекречен, а в качестве средства передвижения, был выбран средний бюджетный седан с тонированными стеклами, который особо не бросался в глаза. Ведь пока он не собирался раньше времени тормошить этот осиный улей и давать его противникам шансы.

Город, являющийся по сути парадоксом – мирным приграничным городом, расположенного в скалах, принадлежащий клану, стремящегося к равнинам, лугам и лесам, город в котором уже начинаются создаваться фракции и закипать котел недовольствия им, Эйдалоном, возможно станет местом первого шага в его великом походе, который возможно повлияет на всю историю Энтероса. Как минимум сегодня, возможно, произойдет событие, который изменит жизнь князя Ференира навсегда.

Автомобиль завернул в тихий, узкий, заброшенный проулок, и аккуратно, проезжая между стенами, остановился у высокой деревянной двери. Здание было в каком-то роде величественным, но сейчас его фасад очень потрепан и пострадал от хода времени. Архитектура напоминала церковь или храм, и его внешний вид говорил о том, что это здание – древнее наследие Энтальвиев. Только неприметное расположение и соседние постройки, полностью его спрятавшие от глаз, позволили видимо ему еще остаться в живых и не быть снесенным. Что же, это тоже в каком-то смысле, парадокс.
Двери машины открылось, князь, закутанный в темный плащ с капюшоном и в солнцезащитных очках, вышел и оглянулся по сторонам. Пустота. Телохранитель и водитель тоже вышли, Эйдалон жестом показал, чтобы те остались здесь и были начеку, после чего он взялся за большую, пошарпанную ручку, и немного приложив усилия дернул на себя. Большая деревянная дверь с неприятным скрипом открылось, но вроде больше ничего не случилось. Острым взглядом, князь проверил дверной проем и дальнейший коридор на наличие ловушек и растяжек, но все было чисто. Да и источник был очень надежный и заслуживающий доверия, он бы не стал врать и подставлять его. Князь уткнулся взглядом в пустоту, пахло пылью, затхлостью и сыростью. Именно здесь он переступит порог своей новой жизни. Жизни, в которой он сможет обойти всех своих кумиров, которыми он столетиями восхищался в своей старой жизни и станет тем, для чего он действительно создан.

Твердой поступью князь перешагнул порог и, ступая по каменной плитке в коридор, направился по коридору в единственном доступном направлении. В гигантское помещение с высоким потолком, и большими окнами, в которые из-за соседних построек слабо и тускло поступал свет. Увы, кто знает, что преподнесет ему личная встреча с богом.

Отредактировано Эйдалон (Вчера 05:50:12)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » everybody wants to rule the world


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно