Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



pandora's box

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и дата

Аномальная зона в пустыне
3001 год

Участники

Эйдалон | Эостейн Одиши

https://i.imgur.com/u5qi74U.png

Граф Эйдалон и княгиня Эостейн угодили в ловушку, которая переместила их в аномальную пустыню. Из нее невозможно было телепортироваться привычным способом, да и все средства связи не работали. Последние воспоминания двоих трансдентов очень смутные, но сейчас им нужно выбраться из этого места. 

Дополнительно

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

+1

2

-Ффффф, ау-ч! – раздался в смутной тишине тихий возглас

Режущая и сверлящая боль словно дрель пронзило голову и постепенно отступала. Граф резко вскочил, меч в ту же секунду выскочил из ножен. Глаза затмевала кровавая пелена, которая постепенно уходила.. Он чувствовал что медальон под рубашкой работает, в голове мысль воспользоваться чем-то, но даже без зрения Эйдалон чувствовал, как его обдувает горячи ветер. Под ногами скользит и сыпется неприятно песок (граф терпеть не мог песок) и постепенно Ференир начал различать горизонт

«Где это я? Синистер подери, что произошло?»

Постепенно зрение пришло в себя, но ответов это ему не дало. Ведь он находился в центре огромной пустыни. На небе было ни облачка: голубое небо, и песок. Повсюду. Он обернулся в поисках предметов, но нет, ничего не было, кроме того, что всегда было вместе с Эйдалоном и было на нем надето. Ни предмета.

«Это не крушение. Обломков и каких-то деталей здесь нет. Я просто оказался тут!»

Он продолжил осматриваться по сторонам, но никого не видел вокруг, хоть кого-то кто мог представлять ему угрозы или ответы на то, что произошло.
Пройдя пару шагов Эйдалон попытался вспомнить, что было перед тем, как он оказался здесь, но глубокая сверлящая боль резко снова завибрировала в мозгу, заставив того схватиться за голову

«Синистер дери, хорошо приложили по голове или сам приложился. Или это ментальное… Ох… Не могу вспомнить»

После того, как боль отпустила, Эйдалон пока решил не тревожить свою память. Расклад был не из веселых. Он находился посередине безжизненной пустыни без припасов, ресурсов и прочего. Значит время довольно ограниченно. Граф поднял глаза к небу, пытаясь понять, где он точно находится, но расположение светила ему ничего не говорило.

Эйдалон начал осматривать пустыню, на наличие каких-нибудь маркеров, что позволили бы ему выбраться отсюда, после чего решил изучить окрестности. Уже собиравшись направиться, граф боковым зрением увидел движение, в песках за барханом. Эйдалон подскочил и уже был готов обрушить свой меч на легка заметный силуэт, как его очертание, показались смутно знакомыми

- Княгиня Одиши? – в движении он остановил свой меч, совсем недалеко от предполагаемой цели

Ее он помнил, свою коллегу по Гильдии, с которой граф работал.

«Что она тут делает? Замешана ли она в том, что я оказался здесь? Она диверсант ТИО? Или та же жертва обстоятельств» -  В мозгу быстрее молнии пронеслись мысли.

Эйдалон смотрел на княгиню недоверчивым строгим взглядом, ожидая ее реакции и ответа. Если завяжется драка, он знал что сильнее Одиши, но нужно быть осторожным, она может быть не единственная здесь.

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно