Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » adventure time: desert


adventure time: desert

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

место действия


Биорторус 3004 год
Пустыня Куарс

участники


Инк
Нокс

https://i.imgur.com/eYqRn2o.png

Заказ привел Инка прямо в пустыню доминиона Биорторус, а Нокс привела сюда скука.

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

+1

2

У всех бывало такое, когда делать что-либо не хочется, но надо? Думаю никого не обошла участь побывать в такой ситуации хотя бы раз. Очень скверное чувство не так ли? Вот и нашего героя эта участь не обошла стороной. В один из моментов пребывания в пабе и развлекаясь, к Инку подошел его хороший 'друг', который был не больше чем партнер и наводчик, но обращался к юноше не иначе как "друг" и "дружище Лис". Именно он передал заказ очень влиятельного деятеля и порекомендовал ни в коем случае не отказываться от предложения. Ну Инк и не отказался.
Заказ вел прямиком в пустыню Биорторуса.
Можно сказать, что Инка нельзя разозлить или, может, вызвать раздражение, но на самом деле есть несколько вещей которые он искренне ненавидел и проклинал на протяжении всей своей сознательной жизни. И в этот список входила жара. А где жарко как не в пустыни?
По бескрайней пустоши, утопая в песке, пыталось бежать существо. Серый лис. Пасть была оскалена, а кожа и шерсть раскалены.
Рр-ар, да чтобы еще раз повестись на такое! Ненавижу!Гр-р... - искренне злился и рычал Инк в животном облике. Так пересекать сыпучие равнины оказалось в разы проще.
Цель была до ужаса проста, но высаживаться до места пришлось за много километров. Надо лишь пробраться в брошенный комплекс чего-то там и вынести энергетический кристалл. По словам заказчика охранные системы давно должны были прийти в негодность, на что Инк очень рассчитывал.
Струйки горячего песка били по лапам и нередко попадали в глаза, но это ни капли не замедляло мчащегося Лиса. Оставалось совсем чуть-чуть. Инк уже предвкушал прохладу подземной лаборатории и сладость пайка, что он взял с собой. Кстати, для этого задания наемник взял нестандартное для себя снаряжение. Он выбрал одеяние жителей пустыни, а именно на нем были надеты: галабея, белая туника, и куфия, но на Лисе находилась только куфия, обмотанная вокруг морды.
Вот на горизонте стали появляться очертания руин. Огромные колонны пиками выбивающиеся из песочных недр, арки и просто каменные блоки. Найти проход вниз не составило труда. Гигантских размеров полукруглые ворота, будто пасть титанового червя, выбивались из песка под углом, так и приглашая войти в чрево. Не думая и минуты Инк метнулся ко входу, переходя в свою человеческую ипостась.
Внутри было и вправду немного прохладнее. Пустой коридор, занесенный песком, уходил глубоко в пустыню и с каждым шагом становилось все комфортнее и комфортнее. Через сотню-другую шагов стали появляться предметы интерьера: cваленные столы, диваны, цветочные горшки и дальше по списку. А спустя еще десяток минут спуска Инк уперся в гермозатвор, защищающий следующую секцию комплекса от несанкционированного вмешательства. К нему тянулись десятки проводов разной толщины, расходящиеся в разных направлениях по другим комнатам, что находились по бокам коридора.
Уже два пункта плана были выполнены. Первый это добраться до сюда, а второй - найти первое препятствие.
Очень радостный такому раскладу дел, Инк присел у стены и раскрыл свой вещмешок. Достал бурдюк с водой и контейнер с едой.
Только первая капля живительной жидкости попала в рот наемника, тот сразу же почувствовал присутствие чужеродного здесь существа. Климбат. Ни с чем не спутаешь их энергию. Инк однажды сталкивался с таким - пришлось располовинить его тушу. Но тот сразу же напал, не раздумывая, не пытаясь скрываться, а этот не двигался. Совсем. Будто бы и умер, но Инк знал, что они практически не умирают от старости, а может и вовсе живут вечно. На лице заиграла ухмылка. Наконец-то что-то кроме бескрайней пустыни! Инк стал предвкушать бой, но не спешил вставать. Ему было интересно, почему же климбат выжидает. Наемник слышал о разумных особях, но особо не верил.
-Эй! Я знаю что ты тут! Выходи! - крикнул он, положив катану на скрещенные колени и жадно прилип к бурдюку с водой, ожидая угрозы, но надеясь увидеть разумного климбата.

Отредактировано Инк (16.07.22 19:57:24)

+1

3

[indent] Если честно, то находиться на доминионе Биорторус каждый раз было крайне неприятно. Было ли дело в ярком солнце в небе, которое когда-то доставляло ожоги и боль? Все же нельзя не поблагодарить скорбилус, который подарил мне новую жизнь в качестве климбата. Солнце больше не доставляло проблем и неудобств, но все равно каждый раз оно раздражало глаза. И все равно я не отдавала приоритет какой-то одной планете или месту. Постоянство несло за собой скуку, которая убивала во мне все оставшееся живое, а потому я предпочитала странствовать по самым разным местам и находить себе приключения. Заглядывать в каждое интересное место, засунуть свой любопытный нос в каждое дело и навострить слух, чтобы прознать про что-то. Вот так до меня дошел слушок о заказе в пустыне Куарс. Нет, я не была наемницей и никогда не стану работать за награду, но имела кое-какие связи через знакомых. Просто чаще всего заказы появлялись на добычу каких-то ценных материалов и редких артефактов, а это пропустить совсем нельзя. И вот пошла речь о редком кристалле, который может стать хорошим проводником энергии и материалом для артефакторов или что-то в этом духе. В голову пришла хорошая мысль опередить наемника, а затем забрать кристалл самой себе. На Климбахе можно обменять его на что-то хорошее или же сбросить к трону, чтобы блестел.

[indent] Судя по следам, которые были оставлены здесь очень давно, то мне посчастливилось прийти сюда раньше наемника. Неужели бравый наемник помер в песках? Ну, пустыня Куарс считалась опасным местом, но все же хотелось верить в то, что паренек не промах. И совсем скоро она почувствовала чужое присутствие, услышала шаги и в конце концов увидела его в полутьме. Неудивительно, что наемник почувствовал ее присутствие. Иногда это крайне раздражало, что я не могу поиграть в прятки с остальными. Ничего страшного в этом не было - у меня полно других игр. Все это время я ждала путника, взобравшись на потолок. Будучи лампиром и климбатом это сделать очень легко. Просто начинаешь идти по стене и поднимаешься наверх! Можно повиснуть там подобно летучей мыши и напугать кого-то, но вряд ли такое сработает на наемнике. Они же суровые и опытные, а таких напугать сложно.

[indent] — Выхожу, — хихикнула, чтобы наемник задрал голову и посмотрел вверх.

[indent] Ловко спрыгиваю вниз и приземляюсь перед дифинетом, который уже схватился за свое оружие. Неудивительно. Бросится ли сразу дифинет или же попытается заговорить? Я, конечно, сразу же жду неадекватной реакции, но к этому уже привыкла. Широко улыбаюсь, показывая острые клыки лампира. Это не стоит смотреть на приветливый голосок и мою дружелюбно-безумную улыбку, а я ведь могу еще и укусить. Ну, оборотень-ликантроп и сам знает насколько остры бывают клыки дифинетов.

[indent] — Привет, — приветливо машу ладошкой. Пустой. В ней пока нет пистолета. — Куда держишь путь? Чего тебе там надо?

[indent] Очевидно, что дальше по заброшенному зданию и за энергетическим кристаллом. Иначе сюда никого бы и не занесло. И все же вдруг паренек решит соврать? Будет крайне глупо с его стороны врать Владыке безумия в лицо.

[indent] — А почему бы нам не пойти вместе? — широкая и натянутая улыбка так и не сползает с лица. — Приключение в одиночку кажется слишком скучным, да?

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » adventure time: desert


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно