Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Инк Серый Лис, дифинет


Инк Серый Лис, дифинет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Инк Серый Лис


https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/e5/72/855-1657180940.png


Раса: Дифинет, оборотень-ликантроп
Возраст: 37, выглядит на 18-20
Место проживания: Чаще всего бывает там, где получает заказы, нет конкретного места жительства
Деятельность в обществе: член Гвардии смерти, наемник, торговец информацией
Цвет энергии и мировоззрение: Алый; Упорядоченно-злой.


Биография и особенности



Рожденный в нищете, не имеющий имени и даже дома, он просто пытался выжить. Родителям было абсолютно плевать на единственного сына. Слабый, грязный, скитавшийся по окраинным улицам, он не понимал, что происходит. Единственные родственники ненавидели его, избивали также, как и все, кто встречал бездомного мальчика на пути. Удивительно, но именно смех стал защитной реакцией.
Спонтанно принимая свой животный облик, он проваливался в глубины своего сознание, приходя в норму в незнакомых местах.
Унижение – боль – спасение в безмолвной темноте. Так протекала его “жизнь”. В какой-то момент в этой цепочке появились наркотики. Первая доза пришла в 12 лет. Ну а в 15 лет произошел переломный момент. В один из случаев избиения сверстником, в отчаянии, он схватил камень. Небольшой, но чертовски острый. Он пробил череп уродца будто раскаленный нож вошел в масло. Хладный труп грузным мешком обвалился на мокрую от дождя дорожку. Тогда он получил свое имя. “Инк” повторял нападавший – “С языка моей расы – это уродец”. Злорадство закончилось вместе с жизнью. “Инк” долго смеялся над трупом, вбивая камень в тело.
Совсем скоро его заметили нужные люди. В темном переулке, с закрытыми лицами, самые что ни на есть подозрительные. Они подозвали сутулого и грязного подростка к себе. Инк уже было хотел пройти мимо, но те предложили еды. Затуманенное голодом сознание среагировало быстрее чем инстинкты самосохранения. Люди и вправду дали еды, но, очевидно, не по доброте душевной.
После этого жизнь Инка стала принимать невероятно крутые обороты. Его научили слушать, следить, убивать.
Инк ненавидел свою жизнь. Он ненавидел всех тех, кто издевался над ним. Он понимал, как это ужасно, поэтому ко всем своим жертвам относился ласково, со спящими, усыпленными, парализованными разговаривал. Вел свой монолог, перед тем как дать каплю яда или деликатно перерезать горло.
Инк пытался забыть все то, что было в его “прошлой жизни”. Теперь никогда нельзя было увидеть хоть одного грязного штриха на лице или теле. Сутулость исчезла, уступив место твердой походке и поднятому подбородку. Грязные лохмотья были заменены фраками. Но из-за детских травм, как физических, так и психологических, на лице застыла ухмылка. Не прекращающаяся и по сей день боль по всему телу закалила его – пытками Инка не сломить. А сплавленные мозги заставляют перестать его бояться – чувство страха отсутствует, но инстинкт самосохранения выполняет свою работу на отлично, безрассудства ожидать не стоит.
Спустя годы Инк стал выполнять разные заказы. Стал обычным наемником, но выполняющий свою работу безупречно. В глубине души боясь наказания за провал он делал все, чтобы заказчик оказался более чем доволен. Сначала простые убийства, но потом на местах смерти стал находить интересные вещи вроде документов, личных переписок и подобного. Еще один пункт в жизни Инка стал называться “Торговля Информацией”. Всё, что он находил продавалось на раз. Так и заработал свою репутацию. Может продать практически любую информацию, убить множество человек, и никто даже не узнает кто это был. Инк не брался за пустые заказы и работал лишь с проверенными временем, надежными источниками, что не разболтают о его работе. Все просто знали к кому обратиться при необходимости и все. Никаких лишних вопросов.
Очередной пункт жизни Инка стал Легион. Легион Гвардии Смерти. Его выдающиеся таланты не остались не замечены даже в таком обществе. Никто не знает, что именно происходило на его испытаниях, но после них улыбка стала еще больше и зловещее. После этого началось обучение. С самых азов. Даже грамматика давалась с трудом, но и с этим он справился. Дальше обучение бою, магии. Она давалась просто ужасно из-за природы Инка. Оборотень не мог управлять своей силой. Организация установила артефакт с условием возвращения денег за него.
С этого момента начинается нынешняя история Инка. Обучение окончилось, а приключения только начинались.


Внешний вид


Хоть фактический возраст Инка 37 лет в связи с продолжительностью жизни выглядит он на 19-20 лет. Волосы полностью белые, цвет кожи бледноватый, рост около 174 сантиметров, довольно худой. На лице постоянно играет небольшая ухмылка, а взгляд цепляется за детали, цвет глаз ярко красный. Осанка ровная, голова почти всегда приподнята, но может быть и наклонена на бок, например, во время диалога или наблюдением за чем-либо. Походка всегда ровная и уверенная.
В выборе одежды предпочитает черные и синие фраки с жабо, а также кожаные штаны, плотную зачарованную льняную рубашку вместо доспеха и плащ с капюшоном, но второй комплект носится в разы реже и только на опасных заданиях. Инк любит выглядеть презентабельно.
В облике зверя выглядит как лис пепельного цвета с белыми пятнами на конце хвоста, ушей и у оснований лап, глаза же меняют свой цвет на бледно-голубой. По непонятным причинам во время нахождения в теле человека остаются лисьи уши и хвост. Каждый шаг в образе животного практически неслышимый.


Характер


Инк всегда весел. Невозможно застать его без улыбки на лице. Любой диалог с ним не обходится без смеха, казалось бы, без причины. Из-за детства с унижениями и жуткими избиениями он перестал обращать внимание на боль. Она преследует его и по сей день, напоминая об ужасном прошлом. А страх и вовсе чужд для Инка, нет, он вовсе не безрассуден, но напугать его не представляется возможным. В любых ситуациях, даже самых трагичных и опасных, на лице будет играть ухмылка. Многие говорят, что мозги Инка попросту сплавились.
Из-за психических травм играет со своими жертвами: спокойно ведет монолог о всяком, слегка касается, обходится нежно, но привязанности никогда не возникало, а значит клинок всегда находит свою цель.
Вызвать раздражение еще сложнее чем страх, чтобы вы ему не наговорили, Инк всегда просто посмеется, но запомнит. Он не привык прощать. Он привык расчетливым и бить в самый уязвимый момент.
Ко всем относится с подозрением. Всегда представляется разными именами. Открывается исключительно очень близким людям, однако, таких пока нет.


Информация об игроке


Связь с игроком: Дискорд olhos#1371
Планы на игру: Приключения

+7

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭНТЕРОСhttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/47245.png Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Инку IV уровень угрозы и IV уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «IV | IV». Вы можете придумать не более трех артефактов/оружия/предметов для персонажа, один из которых будет (+2) уровня и два (+1). Напоминаем Вам, что оборотни не способны использовать магию без специального артефакта. Артефакт не занимает слотов в карточке [является +0] и не имеет других особенностей. Для использования этого артефакта достаточного логического обоснования/упоминания в анкете.


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа! Вам доступно на старте игры максимальное развитие основных умений не более 8 баллов на каждом выбранном умении!


Основные умения
30 баллов

Вспомогательные
15 баллов

Способности
15

► Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!
[float=right] https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/76947.png [/float] ► После оформления карточки следует оставить заявку на заполнение профиля, как только карточка будет проверена и персонаж появится в перечне героев, вы можете начинать игру!
► Полезно заглянуть в тему поиск соигрока.
► Для внесения изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Инк Серый Лис, дифинет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно