Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » первые ласточки


первые ласточки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Локация и дата

Схаласдерон | клан Леонэйм | аномалия Нордленд
2985 год

Участники

Рейнира Аррон | Кайлан Лайонхарт

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/327508.jpg

forever cold

Дополнительно

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/565279.png[/icon]

Отредактировано Хорус (12.10.22 19:22:04)

+2

2

Чародейка недвижимо стояла на острой грани ночи; там, где хрупкий силуэт все еще очерчивается голубоватым пламенем колдовского костра, но стоит сделать ещё один шаг в стороу потрескивающей от стужи ночи, и чернота сожрет Рейниру целиком, сыто облизывая вечно голодную пасть. Но инстинктивный страх пред плотоядными тенями ныне был подавлен тревогой иного рода: смутное ощущение беды выворачивало блондинку наизнанку, пробирая до самых костей. Женщина упрямо буравила глазами мрак, видимо ожидая от самого постоянного явления в мире каких-то изменений. Наивно. Ведь вовсе не глаза позволили ей ощутить его приближение: воздух стал гуще, напоминая вязкий кисель, который моментально обжег легкие россыпью морозных иголок. Это ощущение сложно было с чем-то спутать. Рейнира зябко поежилась, натягивая капюшон мантии на лицо, не позволяя вышедшему из цепкой хватки ночи гиганту заметить брезгливость, которая непроизвольно исказила лицо чародейки, как только невежественная аура графа Леонэйм коснулась её кожи.
.
- Милорд, - сдержанное приветствие буднично слетело с изогнутых в сдержанной улыбке губ, - надеюсь у вас были веские поводы для того, чтобы задержаться. Не хочу показаться излишне требовательной, но я не питаю особой тяги путешествовать по Нордленду в одиночестве.
.
Леди Аррон весьма довольная своим замечанием тут же переключила свое внимание с необходимости напоминать спутнику о правилах приличия на непосредственную суть их совместной вылазки. Грациозный шаг женщины сопровождался звонким хрустом снега, цель её пути - гладкая поверхность камня, служащая подобием письменного стола. Среди свитков и схем различных рун можно было заметить рисунки странных существ. Рейнис указывает на них дрожащими от долгого пребывания на холоде пальцами, продолжая говорить, словно пытаясь скрыть нервозность за тысячей слов.
.
- Пока вы отсутствовали, мой была проведена разведка местности: искомый артефакт не был обнаружен, зато концентрация опасных существ сильно возрастает при движении на северо-восток. Их может приманивать излучаемая реликвией магическая энергия; или же ситуация обстоит в точности да наоборот: зверье бежит от мощного источника разрушительной силы, а следовательно нам стоит отправится западнее, - чародейка строго глянула на того, кто носил имя Кайлан Лайонохарт, подарив хозяину ледяных земель пронзительный взгляд цвета закаленной стали, - было бы славно, если бы Вашей светлости было угодно поделится со мной данными о предмете поисков. Он опасен? Какая магия его питает? Есть ли сведения о возможном применении? Может быть опишите его размеры, форму или на крайний случай цвет? Любая мелочь способна избавить нас от необходимости тратить время понапрасну. И...
.
Нравоучительная речь архимага вдруг прервалась; горький привкус недосказанности мерзким налетом осел на языке. Недовольство вуалью ложится на скрытое в тени капюшона лицо, однако, недовольство женщины стало столь очевидно, что собеседник мог бы считать его даже будучи полностью слепым.
.
- Почему вы обратились за помощью именно ко мне?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/t955146.jpg[/icon]

+2

3

[indent] Нордленд. Название, которое отдает на языке шипучим морозом, вечным и сухим, точно прозрачный горный воздух. Гиблое место. Ничего не растет. Никто не живет. Лишь завывания яростного ветра разбавляют рвут душу на куски, проникая сквозь одежду и кожу. Здешний мороз гасит любое пламя. Искоренит надежду, обратив живую плоть в осколки льда. Казалось сама земля вытягивает жизнь из тела: каждый шаг – испытание, каждый вдох – пытка. Любой кто слаб духом или телом рисковал остаться в объятьях яростной стужи навсегда. Однако, даже в столь суровом краю нашлись два упрямо бьющихся сердца, закованные в непробиваемую броню суровой решимости.

[indent] Хорус позволил себе моргнуть и ресницы тут же смерзлись, зацепившись ощетинившимися шипами инея, разомкнуть веки было почти так же трудно, как и сделать следующий шаг сквозь колючую пургу. Королю черепов здесь нравилось... прекрасное царствие надменного молчания, которое было одинаково беспощадно ко всем. Как странно. Хорус чувствовал с этим замерзшим и пустынным местом больше общего, чем с собственными детьми. Холод ошпаривает легкие, словно кипяток, когда воитель с больным наслаждением вдыхает полной грудью, совершенно не спеша покинуть безжалостные объятья вьюги.
Но вот вдалеке робко затрепетал голубоватый огонек.
Граф недовольно щурится на источник тусклого свечения, с неохотой позволяя себя пойти в его направлении.
- Прочь от одиночества. Прочь от тьмы.
- Но ни на шаг дальше от холода.

- Твои желания не имеют ценности.
[indent]  [indent] - Ценности... Ценности!
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] - Да-да, совсем не имеют...

[indent] В унисон с глубоким и повелительным голосом Графа звучало проклятое многоголосье короны... незримые собеседники шипели, басили, рычали, иногда срываясь на пронзительный фальцет. Мешанина безумия. И на решила лично поприветствовать чародейку, рискнувшую протянуть руку помощи Бледному льву, который без особого энтузиазма выслушивал поток нескончаемых вопросов.

- А почему ты не отказалась? - все тем же тоном ответил Кайлан, на минуту погрузившись в глубокие раздумья, выдергивая из треснутого сознания нужные факты и сведения, - мы ищем вовсе не артефакт, мне не дела до розыска бесполезного хлама. Лев охотится лишь на живую добычу. Тот, кого мы ищем, некогда был моим отцом и носил имя Григор Лайонхарт... давным-давно он ушел в самое сердце проклятого меткой стужи Нордленда для того, чтобы не вернуться обратно. Но его тело так и не было найдено, как и предметы вооружения или личные вещи. Он просто исчез. И возможно еще жив... так вот, ты поможешь мне отыскать его, ведьма.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/565279.png[/icon]

Отредактировано Хорус (27.10.22 19:23:03)

+1

4

Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит.


- Справедливый вопрос, я подумаю прежде чем дать на него ответ.
.
Бездонный взгляд голубых глаз чародейки без остатка утонул в наспех нарисованной карте, словно в линиях и знаках было сокрыто нечто не имеющее пределов; почему я здесь? Потому что мне страшно. Инстинктивный ужас пред Графом тревожил Рейниру и являлся очередным вызовом судьбы, который женщина предпочла принять с королевским достоинством. Она - дочь великого рода. А он - всего лишь излишне жестокий тиран. Но так ли это? Сомнения закопошились внутри, вынуждая привести изумленный взгляд на спутника. Хорус говорил странные вещи, выводящие дриммейра из шаткого духового равновесия, пробуждая живое любопытство.
.
- Я не знала, что трансденты питают светлые чувства к тем, кто их породил, - на губах дрожит робкая улыбка, Рейнира ожидала чего угодно, но не того, что этот пугающий мужчина после стольких лет не утратил надежды узнать судьбу отца, - вы намного человечнее, чем кажитесь на первый взгляд, Милорд.
.
Говорит не для него, а для себя; ищет под коркой многовековой наледи признаки жизни. И не находит, ведь Хорус рассказывает о своем родители вовсе не как о ком-то близком; мертвенный бас не изменчив, бледный лик невозмутим, и лишь проклятая корона на голове исходится ядовитым шипением, давая Рейнире маленькие подсказки. «Убить, убить, убить, убить...» Одно слово зациклилось в богопреступном хоре, на секунду чародейке даже показалось, что артефакт вышел из строя. Но нет, сломанная вещь здесь была одна - разум Кайлана Лайонхарта.
.
- Прошу прощения, мне не стоило такое говорить, - женщина поспешно прячется за броней из деловитой вежливости, вновь указывая на карту, но уже на конкретную её точку, - если мы ищем затерянное в веках существо, то стоит начать отсюда. Здесь располагается зона неутихающего с начла времен бурана и катализатор большинства снежных штормов. «Сердце Нордленда», как вы выразились ранее, однако, мне не удалось найти в библиотеках Империи Местигор записи касающиеся данной области, с точки зрения науки - цель нашего похода более чем полностью не изучена; и это делает её идеальной для начала поисков, ведь где могут прятаться кости без вести пропавшего Львиного царя, если не там, где никто ранее не искал?
.
Рейнира замолкает, тень тревоги касается правильных черт лица, концентрируясь в радужке глаз оттенком подлинного страха.
.
- Но почему мне кажется, что вы всерьез надеетесь, что Григор Лайонхарт жив?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/t955146.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » первые ласточки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно