Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема квеста. Over the hills and far away


Оргтема квеста. Over the hills and far away

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

--
Можно обратиться в данную тему если:
► Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
► У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
► Вам нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками;
► Мастер игры может записывать информацию по квесту, чтобы игроки могли всегда с ней свериться.

Гора Факбэр, находится в границах халифата Даул со времён его основания однако у халифов никогда не доходили до неё руки, исследование гор чего-то неизвестного предприятие опасное а злобные соседи из халифата Шур так и глядят чтобы откусить лакомый кусочек.
Халифата Шур нет на картах планеты уже долгие годы, а вот руки у халифа всё так же не доходили, вот так, побывал в разных уголках мира, бился во множестве битв, а на гору в своём халифате так и не попал. И вот Кадир решил исправить эту оплошность, тем более что в его руки попал один старый свиток, прямиком из библиотек старого Шура. Как и все древние свитки информация в нём крайне туманна, и единственное что удалось разобрать из туманных намёков описанных в свитках это слова "Гора бога из Кузни", а ещё в нём была небольшая история про человека вернувшегося с этой горы с таким количеством ресурсов что смог основать свой халифат, но это уже так, мелочи.
К сожалению благодаря шероховатым отношениям Кадира с его собственными войсками, задействовать их будет крайне трудно, генералы будут до последнего задерживать все возможные процессы и в итоге в сторону горы экспедиция если и выдвинется то лишь в день празднования восьмисотлетия Кадира, так что халиф решил воспользоваться "частными" услугами для чего были задействованы все доступные ему сети отвечающие за подбор такого рода "специалистов".

Участники: Лиритиль, Аргентис, Рейнира Аррон, Тонатос

Отредактировано Кадир (01.07.22 01:44:26)

+2

2

Во-первых, запишите.
Во-вторых, в какой год это происходит?

0

3

хочу принять участие (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

0

4

И я тоже! Запишите если места есть https://i.imgur.com/psR8lL9.png

0

5

Я тоже хочу в движ любимой планеты ☼ запишите и меня, если набор еще актуален)

0


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема квеста. Over the hills and far away


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно