Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » мой кошмар не знает сна


мой кошмар не знает сна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/UhkyAlU.png

Доминион Эвилариум, одна из спрятанных лабораторий ордена Серпентис
2999 год

Яра | Синистер

https://i.imgur.com/KhPBKug.png

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

[status] everybody is afraid of something[/status][icon]https://i.imgur.com/bpMI4dk.png[/icon]

Отредактировано Синистер (18.06.22 00:12:56)

+3

2

[indent] Тьма и тишина стали ее новым домом, когда от прежнего остались лишь руины. Песок поглотит и их со временем, не оставляя ничего для бедняжки. Ни родного дома, ни могилы для любимых. Воспоминания подобно горьким слезам высохнут. Не останется ничего. В эту часть лаборатории не проникает и солнечного луча, не давая и малейшей возможности узнать какой же прошел день. А день ли? Неделя? Месяц? Год? Ах, столько всего предстоит узнать этой несчастной. Синистер смотрит на нее. Неподвижную и закованную в стазисный кокон, который был похож на огромный черный кристалл. Деос  касается холодными пальцами гладкой поверхности кристалла, рассматривая лицо Яринисы. Не изменившееся с момента заточения, которое излучало спокойствие. Снились ли сны титаниде? Или кошмары? Деос мог бы слегка помучить ее, воздействуя на ее незащищенный разум и показать ей кошмары, но это не имело смысла. Главные кошмары ждали Яринису при пробуждении. Признаться, Синистер попросту забыл о ее существовании. Нечасто он одаривал своих фэдэлесов подобным спасением, используя способность лишь для своего интереса. И пусть на данный момент он мог создать не так много подобных коконов, но все же он не вспомнил о ней. Был занят войной. Глупо было бы сравнивать столь прекрасное событие с одной смертной жизнью. Синистер мог предположить, что многие стали бы возмущаться, кричать и что-то требовать. Деоса удивляла глупость смертных, которые обращаются к богу жестокости, предательств и садизма, а потом жалеют об этом. И все же он вспомнил о ней, когда увидел кокон собственными глазами. Вспомнил о прекрасной войне, о кровопролитных боях и о падении архонтов. Прекрасная картина, которая вызвала тень улыбки на лице Синистера.

[indent] Стазисный кокон перенесли уже в другое место. В более светлое, не заставляя архонтку пылиться еще сотню лет глубоко под землей. Если бы Яра могла распахнуть свои глаза и оглянуться, то она бы ничего не узнала. Они находились в одной из лабораторий ордена Серпентис, которая была лишена привычных для архонтки особенностей храмов Синистера. Не было нигде дивных украшений из человеческой кожи, черепов змей и драконов, жутких картин и прочего колорита. Минималистичное здание, которое стало местом для науки, экспериментов и исследований несколько тысяч лет назад. Не самое лучшее или большое среди других мест ордена, но одно из многих. Именно здесь покоился кристалл с Ярой более двух миллионов лет. Когда дриммэйры и даденгеры создали союз против воинственных архонтов, то лучшей идеей было спрятать титаниду прямо под носом у ее врагов. Или же замысел бога был в том, чтобы при пробуждении Яра оказалась среди убийц своей семьи, своих детей.

[indent] Когда ученые рядом были готовы, то Синистер уничтожила стазисный кокон. Кристалл сначала начал лишь трескаться в разных местах, теряя маленькие кусочки от себя, которые были не больше монетки. Через мгновние кристалл треснул в последний раз, разлетаясь на мелкую блестящую пыль и оседая на кушетку. Яриниса не изменилась. Ее волосы были так же растрепаны, как и в тот момент, когда божество предложила ей о спасении. Тогда перед ней Синистер предстал в своем мужском облике, а сейчас в совершенно другом. И все же она узнает Синистера. По ауре, по их связи, по неизменно холодному взгляду алых глаз. Божество прикоснулось к окровавленным одеждам на теле архонтки, но опасность для ее жизни миновала. И все же рядом стоящий целитель уже принялся производить диагностику ее тела, проверяя состояние титаниды.

[indent] — Просыпайся, Яриниса, — обратилась к ней деос по имени.

[indent] Вокруг лежащей архонтки поднялась суета. С тихими "разрешите,  пожалуйста" ее касались, работники рядом шушукались о состоянии фэдэлеса, сверялись с какими-то записями. Яриниса была не первой в подобной ситуации, но все же стоило проверить ее. В их мире мало что было постоянным и неизменным, а так же невосприимчивым к разным родам аномалиям. И все же вердикт исследователей был в том, что с Ярой было все в порядке. Тело не повредилось, а это было самым главным.

[indent] — Как себя чувствуешь? — вопрос рожденный из научного интереса, где не было и капельки тепла для несчастной Яры. — Что ты помнишь?

[icon]https://i.imgur.com/OU3r72T.png[/icon]

+2


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » мой кошмар не знает сна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно