Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



today we hunt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и дата

Доминион Схаласдерон, земли клана Люпорум
3001 год

Участники

Ашзаар | Эостейн Одиши

https://i.imgur.com/UHgCtz2.png

Монстр похитил шпионку, которая работает на Эостейн. Лисица намерена спасти ее самостоятельно, чтобы никто из клана ничего не узнал о шпионаже. И все же она не совсем одна.

Дополнительно

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

Отредактировано Эостейн Одиши (25.07.22 22:19:20)

+1

2

[icon]https://i.imgur.com/inXoKuH.png[/icon]

В добровольно принудительно порядке Ашзаара отправили в отпуск. По регламенту положено раз в году отгулять месяц, но мужчина не был этому особо рад. Зартанец не умел отдыхать, он чувствовал себя конформно когда не сидит на месте. Будь то выходные или отпуск дарк`шаз выполнял либо частные задания по охоте на неразумных монстров, либо брался за работу фракции Сумеречных. У Заара не плохо получалось совмещать работу коалиции рас и приносить пользу ордену. На руку мужчине играла выносливость присущая магическим расам, он не умел быть кем то другим. В своем мире был охотником на монстров, мракоборцем, и в мире Энтеросе занимается практически тем же, но более избирательно. В этом мире много разумных существ способных принимать самые различные обличия, не все из них плохие и нападают просто так. Мракоборец часто пытался понять чужие мотивы, в форме дарк`шаза он сам мало чем отличался от монструозного хищника, один раз его даже приняли за дикого трансдента. Хотя мужчина в то время наоборот отгонял диких от небольшой городка и вообще не понял как можно спутать иномирца с трансдентом, от него же фонит другим миром без скрывающих артефактов не хуже чем от климбатов радиацией.

Неделя отпуска пролетела за выполнением заданий Сумеречных, мужчина не так давно вернулся с одного из них. В этот раз его смогли ранить, зартанец смог сам себя подлечить, восстановив силы снова был готов встать в строй. Ашзаар обнаружил поручение от Эостейн Одиши, он не был с ней хорошо знаком, но уже слышал это имя раньше. В памяти всплыла информация, что девушка княгиня рода Одиши, в Рассвете одна из целителей и очень талантливая в этом деле для такого молодого возраста. Заар тоже владел хилерской магий, но она была общей направленности, мужчина использовал целительные способности прямого действия, что годятся для залечивания не очень серьезных ран и первой помощи, но если зартанец столкнется с мало известным магическим недугом или особым видом редкого яда, то не сможет провести профессиональную диагностику как это умеют делать целители более высокого уровня.

Нужно было выследить монстра, задание по профилю охотника. Вскоре Ашзаар прибыл на земли княжества Одиши чтобы встретиться с княгиней в указанном месте. Это был берег реки с которого открывался вид на холмы по ту сторону. Дарк`шаз предположил, что где-то рядом есть следы монстра раз встреча проходит именно здесь, подальше от столицы клана Люпорум. Заниматься самодеятельность не стал, решил дождаться княгиню чтобы получить более подробную информацию и указания из первых уст. Едва девушка с ушками и хвостиками появилась мужчина сразу к ней обратился.

- Княгиня Одиши! Ашзаар из фракции Сумеречных, получил твое задание на помощь с выслеживанием монстра. Давай сразу времени не терять, что конкретно тебе известно об этом существе и самое главное есть ли где-то его четкие следы, по ним можно попробовать уловить энергомагическую сигнатуру. Еще было указано, что существо кого-то похитило, нетипично для обычного хищника, второй способ выслеживания по вещи принадлежавшей пропавшему тоже поможет, - на работе мужчина общался более формально, он знал, что Эостейн не просто принадлежит к роду Одиши, на данный момент она глава рода, но поскольку это задание от Рассвета то он предпочитал говорить проще, как с товарищами и друзьями. Зааар уже не первое столетие является фэдэлесом Тонатос, давно обвыкся в ордене, фракция Сумеречных лучше других подходила зартанцу.

Отредактировано Ашзаар (25.07.22 01:32:34)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно