Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » salvation approaches


salvation approaches

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и дата

Доминион Схаласдерон, институт Архопис
2923 год

Участники

Ферониас | Эостейн Одиши

https://i.imgur.com/zv8btWq.png

Deserving of redemption.

Дополнительно

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

[icon]https://i.imgur.com/RunWV3b.png[/icon]

+1

2

Каменные своды украшенные барельефами, тихий сад с журчащим фантанчиком, цветочные клумбы, разносящие приятное благоухание. Внутренняя территория медицинского института Архопис была, по скромному мнению древнего, самый красивой, умиротворяющей среди трех научных институтов Схаласдерона. Давно покинув пост ректора, Ферониас любил прогуливаться здесь, без опасений быть узнанным, приводя свой внутренний мир в гармонию настолько, насколько было возможно для деоса, в чьих сферах управления значилось уныние.
К тому же институт был неплохой кузницей кадров не только для доминиона, но и для самого Ферониаса. О древнем знали лишь ректор и учебный комитет. Даже некоторые новоявленые преподаватели были не в курсе личности первого ректора сего института. А на всех сохранившихся изображениях деос имел совершенно

[icon]https://i.imgur.com/0DT7776.jpeg[/icon]

другую внешность. А из-за величины и масштабов института, далеко не каждый обращал внимание на мирно идущего высокого эльфа, хоть абсолютно лысая, без единой волосинки голова, и привлекала внимание некоторых, особенно в солнечный день.
Кузницей кадров институт архопис Ферониас считал по той причине, что здесь довольно часто появлялись талантливые медики и целители. А если такой студент обладал еще и идейностью, заключающуюся в помощи другим, возможно даже в альтруизме, то такому ученику вообще не было равных. Неограненный алмаз можно было бы огранить и инкрустировать в элиту Крыльев милосердия. Дабы и дальше нести этому миру разумное, доброе, вечное.

- О, здесь уже кто-то есть, - древний шагнул в небольшой тихий сад, находящийся поодаль от основных и самых посещаемых, людных зданий и территорий. Здесь редко можно было встретить кого-то из студентов. Тем более в свободное время они предпочитали заниматься своими делами в общежитии, гулять, сидеть за зубрежкой какого-либо предмета, готовясь к экзамену.
Сам же деос посетил это место в надежде найти тут уединение, дабы предаться собственным мыслям и рассуждениям, наслаждаясь тишиной и умиротворением этого тихого места.
Как можно тише, дабы не потревожить девушку, деос исцеления подошел ближе и посмотрел на то, чем занимается девушка. На лавке рядом с ней он увидел до боли знакомую ему книгу.
- Доброго дня, юная леди, - Ферониас обратился к студентке, ралушно улыбнувшись в знак приветствия.
- Какая знакомая книга, автор успел уже и обновленное издание выпустить, - Ферониас взглядом указал на заинтересовавший его томик, - Ее написал мой давний ученик. Помнится я его труд раскритиковал и назвал бездарным чтивом. На что тот обиделся и перестал со мной общаться, -
- Неожиданно было встретить кого-то здесь, думал в этот садик никто и не захаживает из студентов -

Отредактировано Ферониас (13.06.22 18:06:41)

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » salvation approaches


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно