Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Может договоримся?


Может договоримся?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и дата

3002г. | Либертэйм | Крепость Гвардии смерти

Участники

Ферониас | Лиритиль

https://i.imgur.com/6EQtVLZ.png

Даже божествам в какой-то момент просто необходима и жизненно важна помощь незнакомца.

Дополнительно

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

Отредактировано Ферониас (12.06.22 19:40:08)

+1

2

Гильдиям артефакторов.
Объединениям мастеров.
А так же частным специалистам в вопросах артефакторики.

Наделенному властью человеку. Личности, что пожелала остаться неизвестной. Требуется помощь в восстановлении (починке) артефакта древних времен.
Начальные данные об артефакте:
Вид: ~неизвестно~
Специализация: ~неизвестно~
Возраст: около 3 млн. лет
Состав и свойства: ~неизвестно~
Владельцы: в прошлом - умерший деос, в настоящем - заказчик
Внешний вид: ~неизвестно~
Все данные с пометкой "неизвестно" будут сообщены кандидату, успешно прошедшему начальный тест.
Тест: из трех артефактов определить, какой из них не создал заказчик.

- Ты думаешь, найдется достойный артефактор на такую работу? Не проще ли было бы обратиться к кому то из известных мастеров? - Ферониас с сомнением посмотрел на легата девятого легиона.
- Нет, так мы избежим лишних слухов домыслов и рисков. Многие известные артефакторы достаточно тщеславные и жадные существа. Да, все они, несомненно способные мастера. Но если мы возьмем кого-то неизвестного и без имени, мы убьем разом двух зайцев. Седьмому легиону нужен легат. Таким образом, мы найдем мастера, который поможет тебе с артефактом и при определенном везении вступит в ряды ордена. В Крылья можно и известного кого перетянуть. Но гвардии популярные личности, ни к чему, - Август стоял и смотрел на возведенные в центре залы три тумбы. На каждой из них лежало по артефакту.
На первой сломанная на три части секира, оружие некогда принадлежавшее федэлису Ферониаса, по возрасту почти не уступает главному и ключевому артефакту артефакту. Выбор пал на нее лишь из-за того, что секира не была оружием федэлиса, ее не создавал сам Ферон. Однако на ней есть мощный отпечаток энергии и Моргот, и Ферона. И казалось, что к силе этого сломанного артефакта приложили руку оба деоса когда-то.
На второй, центральной, тумбе лежала изорванная, аккуратно сложенная накидка, и с виду казалось, что хлам, мусор, в ней нет ничего особенного и лежит для отвода глаз. Но если со знанием дела и внимательно присмотреться. Определенные нити, одного цвета с остальными, сплетались в витиеватый узор символов, рун, а возможно и цельную пентаграмму. Однако, никто не знал, что будет, если правильно доплести и соеденить весь узор вновь. Вернее один в этой зале знал - Ферониас. Эту накидку он носил уже после смерти возлюбленной сестры в своих отшельнических странствиях и в периоды своего затворничества. Сама накидка была создана мастером артефактором ткачем. И усилена, невольно, исцелением и заражением деоса.Но так как это был период, когда после поглощения силы сестры прошло не так много времени, артефакт соотвественно, казалось, имел два разных отпечатка энергии. Более того, даже противоположных по своей сути силы.
На третьей тумбе лежали осколки, которые, если сложить их правильно, образовывали собой сферу. Сама же сфера и является артефактом. О способностях и возможностях этого простого на вид изделия до конца неизвестно даже Ферону. Однако, сам артефакт был создан лично Моргот. Но так же присутствует и одна хитрость. Этим артефактом некогда уже воспользовался Ферониас. Поэтому теперь там есть смешанных отпечаток похожих энергий. Сама цепочка энергии в сфере выглядит следующим образом: Моргот (сила заражения) - Ферониас (сила исцеления) - Ферониас (сила заражения). Обе силы заражения очень похожи, так как имеют одну суть и одно начало.
Участникам теста разрешено трогать, сканировать, осматривать, нюхать и т.д. в рамках приличия.
Каждый участник подходит по одному.
Свой ответ каждый участник пишет на особой бумаге, подписывает и опускает в магическую урну. Результаты теста будут сообщены каждому участнику лично.

+1

3

[nick]Тилира[/nick][icon]https://i.imgur.com/OJjwuQv.png[/icon][sign]● Уничтожай то, что грозит уничтожить тебя ●[/sign]

Узнав про увольнение Люциана Вирома из «Гвардии смерти» Тилира была все себя от злости. Как можно выгнать мастера его уровня не объяснив адекватных причин. Люциан не тот человек, что меняет место работы как перчатки, он руководил седьмым легионом «Стальных теней» почти век без нареканий выполняя обязанности. Сделал множество артефактов редкого качества и разбирался  проклятых реликвиях. Сколько в мире мастеров способных создавать разумное оружие наравне с легендарными разумными артефактами деосов? Их можно пересчитать по пальцам одной руки. Тилира знала, что Люциан не расскажет ей подробностей, мужчина провел параллель увольнения со становлением эфэдэлесом богини порядка и правосудия, но разве это не противоречило самому устройству Гвардии? Не все в этой организации фэдэлесы Ферониса. С этим божеством первозданная не была знакома, но уже сложись крайне негативно впечатлении о заносчивом и обидчивом божестве ведущему себя подобно ребенку.

Тилире тоже не хотелось терять связь с Гвардией с уходом Люциана, благодаря мужчине она могла достать редкие сплавы магических металлов для своих работ. Иногда к ней в кури попадали проклятые артефакты, сам Люциан и его специалисты могли разобрать обезвредить пропитанную некромагией вещь. Зря дракон не увел вместе с собой еще больше других мастеров Легиона, лысый наглец может быть тогда понял всю серьезность совершенной ошибки. Как же плохи дела Гвардии раз они решили искать нового Легата не среди своих мастеров, а привлекли мало знакомых артефакторов и кузнецов буквально с улицы. Тилира злопамятна, она преподаст им всем который они еще долго не забудут. Девушка пришла в назначенное время в привычной для нее одежде: походный черный костюм расшитый золотыми элементами, волосы каштанового цвета сзади собирала заколка с золотыми сухоцветами. Со стороны первозданная полностью скрывшая информацию о себе: истинная раса, уровень магии, принадлежность к фэдэлесам, была похожа не очень сильную представительницу расы драконов. Такое выбрано не случайно, ведь Люциан тоже дракон и это только начало ее игры. Тилира поприветствовала собравшихся с усмешкой, про нее саму было известно крайне мало информации, в узких кругах артефакторов знали про некую Тилиру, умелую мастерицу, что очень придирчива к работе. Она возьмет работу ради прихоти заказчика, а за плохое поведение и вовсе может отказать. Она не зарабатывала артефакторикой на жизнь и создавала о себе впечатление достаточно обеспеченной девушки в первоклассной экипировке.

- Серьезно? Экзамен на бумажках на мастерство? Это шутка Демиурга? - Тилира не удержалась от ехидной ухмылки крайне скептически относясь к такому способу определения мастера.
- Они бы еще экзамен по билетам устроили, ну что за глупость! - поделилась с рядом стоящим мужчиной негодованием, в прочем. Разговор он не поддержал. Какие они все серьезные, знали бы что их могут выкинуть с должности в любой момент независимо от уровня мастерства, как руководство Гвардии поступило с Люцианом отплатив так мастеру за все годы его труда. Тилира никуда не спешила осматривая предоставленные для анализа артефакты последней. В этом ей помогало расовое зрение и знания, она умела видеть в энергетическом спектре зрения безошибочно определяя разные следы остаточных энергий. Тилира потратила на осмотр каждого предмета меньше минуты, гораздо большее время заняло подробное описание материалов использованных при создании этих артефактов, примерный возраст реликвий, а так же способы улучшения и восстановления основной структуры. Девушки даже начертила подробные схемы истратив на это множество листов бумаги. Свои ответы она тоже опустила в урну последней безошибочно выполнив задание даже выше указанной планки. Люциан ее лично обучил части своих знаний и ей было очень любопытно посмотреть на результаты.


успешные кубики на определение всех артефактов

★ ★ ★

Полихромика и монохромика [Фундаментально, I | III] — способность Первородных менять спектр зрительного восприятия окружающего мира. Антики способны различать окружающий мир во всех спектрах восприятия, в том числе: ультрафиолетовый, инфракрасный, энергетический, тепловой, рентгеновский и т.д. Развитие всех спектров полихромики, в итоге, делает антиквэрума невосприимчивым к простеньким иллюзорным проявлениям, однако подобный уровень развития способности доступен лишь с VI уровня сил.

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Может договоримся?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно