новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
10.06.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 июня проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца».
15.05.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Апрель–Май» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей!
11.05.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 мая проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 12 мая голосование конкурса «Магические способности».
24.04.2022. Уважаемые владельцы улучшенных аккаунтов с возможностью невидимого режима, убедительная просьба — не забывать перезаходить на форум или отключать невидимый режим на 5-10 секунд чтобы статистика форума вас увидела! Все желающие могут принять участие в активных конкурсах.
14.04.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Март – Апрель» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей!
11.04.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 марта будет проходить голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 1 мая прием заявок на конкурс «Магические способности».
03.04.2022. Запущена сюжетная арка «Вторжение», все квестовые эпизоды открыты. Не забывайте следить за новостями и обновлениями в разделе «Объявления».
01.04.2022. Прием заявок на конкурс лучшие посты месяца «Март–Апрель» открыт. Прием заявок на конкурс магических способностей открыт.
15.03.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Февраль – Март» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей! Подведены итоги конкурса «Магические способности», стартовал новый цикл данного конкурса. Снова принимаем заявки!
11.03.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 марта проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 12 марта «Магические способности».
14.02.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, подведены результаты конкурса «Лучшие посты месяца». До 20 февраля принимаются заявки на конкурс «Луперкалии года», приуроченный ко Дню святого Валентина. Скоро стартует новая сюжетная арка «Вторжение», подробности смотрите в оргтеме.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » your insane death


your insane death

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и дата

Оризон Нова
2971 год

Участники

Арно Бертран | Марселин Кёрз

https://i.imgur.com/bOaudJf.jpg

Прочувствуй всю мою боль.

Дополнительно

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

+1

2

Любое исследование субстанции строится на трех китах:создание субстанции, доклиническое исследование и клинические испытания. Просто, чётко, понятно. И очень, очень долго. Если у тебя есть цель немножечко выслужиться перед орденом. Ну так, самую малость, почти незаметно, да еще и разработать идеальное оружие для возможного отмщения, то разумно догадаться, что времени нет. На испытания, иной раз, уходят долгие годы и десятилетия. Но мало придумать поражающее действие, надо создать и щит, что его нейтрализует, а это еще два раза по столько же. Будь Арно обычным учёным, он бы отказался или впал в отчаяние. Но он не был.
   Идея создать именно вирус пришла почти сразу. Рискованное действие, результат почти непредсказуем и плохо контролируем. Вирусы непредсказуемы, адаптивны, изменчивы. Но именно в этом же их плюс. Что, если взять базовый известный яд, против которого на данный момент нет довольно чёткой структуры терапии и соединить его с вирусом магической природы? Яд разрушает тело, вирус - магию.  Идея ясна. Но так ли осуществима? Ладно. Не станем нагнетать атмосферу, в мире магии осуществимо почти всё!
   И хоть Арно приверженец "ручного" труда, использование магии в науке здорово облегчает жизнь. Он пошёл по пути наименьшего сопротивления. Что, если взять самую обычную вытяжку из аконита и объединить ее с представителем Magica Exterminator? Аконитин - старый добрый нейротоксин быстрого действия. "Разрушитель" - пожирает магию медленно, но неукратимо. Скорость - точка преткновения. Есть ли смысл добавлять магического пожирателя, если смерть от паралича наступит быстрее? Конечно есть! Клинические проявления отравления аконитином весьма характерны и широко известны. Слишком очевидны. Легко догадаться. Скучно. Но что, если его слегка приостановить? Сделать не столь стремительным, но плавным, мягким. Чтобы первое время после отравления тело не ощущало столь сильного дискомфорта? И вот когда вступят первые судорожные переливы, им начнут аккомпанировать начавшие развиваться "Разрушители". Все начнется с легкого тремоло в районе пальцев, плавного онемения конечностей. Незначительное стоккато сердечного ритма перейдет в крещендо, добавляя хрипов на выдохе. И уже в этом аккорде нельзя подключить магический анализ, потому что энергия будет таять и умирать. Да,эта симфония будет долгой. Свой апогей она нарастит ко вторым суткам. И можно, конечно же, за эти двое суток разобраться в чём дело. Но суть вопроса такова, что все проявления будут так смазаны, плавны и тягучи, так сладко мучительны, что заподозрить в этом проявлении самые простые яды и вирусы будет сложно. Прячь секреты на самое видное место.
   Идея так проста и так безумна, а времени так мало, что дрим решил не делиться этим экспериментом. Марселин бы не одобрила этого шага. Подобные вещи не создаются с бухты-барахты. К такого рода исследованиям готовятся долго и тщательно. Арно было необходимо всё сделать максимально быстро.
   Площади зданий, принадлежащих Ордену, огромны. Лабораторий так много, что задействовать все одновременно просто невозможно. По и тогу всё равно выбираются наиболее удобные помещения и, понемногу, необходимое оборудование перекочёвывает туда, оставляя остальные помещения в невольном запустении. Арно воспользовался одной из таких забытых лабораторий на первом подземном уровне. Долгое время разработок его никто не беспокоил. А если и интересовались при редких встречах в коридорах центра, то учёный бормотал что-то про поиски оборудования.
   И вот, день испытаний настал. Арно отдавал себе отчёт, что пропуск срединного этапа - исследования на животных - очень серьезное упущение. Настолько серьёзное, что попахивает полным кретинизмом. Но Бертран слишком уверен в себе. Все составляющие известны, а значит и итог предсказуем. В десять утра Бертран вводит дозу "Разрушителя" в левое плечо внутримышечно. Шприц с вакциной уже подготовлен и ждёт своего часа. Но учёный уверен - ничто не предвещает беды. Ему нужно просто дождаться проявления первых признаков как магических, так и физических нарушений, сделать внутривенную инъекцию антидота и снять сливки собственного восторга. По его подсчетам всё это должно было занять около 5 часов.
   Первая судорога (через 2 часа 15 минут) вызвала у Арно глухой смешок. На правой ноге свело пальцы, как от длительного плавания в холодной воде. Неприятно, но не критично.  Большинство даже не акцентируют внимания на подобном недоразумении. По истечении третьего часа после инъекции наблюдалась легкая одышка и ослабление магического фона. Пожалуй, больше похоже на простуду или переутомление, но не вызовет у рядового существа паники. Улыбка Арно стала шире. У него получилось. Вирус запустился в полную меру. "Отличное начало, кажется, пора заканчивать", как сказал кто-то давно. Дрим схватил приготовленный шприц и, особо не подготавливая вену, лишь слегка поработав кулаком, ввёл иглу. Ощущения от вакцины были больше похожи на то, как в детстве мама накрывала его тёплым одеялом перед сном. Немедленно захотелось сесть. Что Арно и сделал, тут же отключаясь от реальности...
   Через восемь часов после введения патогена Арно вынырнул из сновидений резким и неприятным рывком.  Ему нехватало воздуха. Он задыхался. Взгляд на часы :
- Хаос - прошипел дрим. Что-то пошло не так. Прошло пять часов после введения вакцины, можно позаниматься самообманом, но это не спасло бы от осознания, что вакцина не сработала. Точнее сработала не в полной мере. Магия, кажется, осталась при нём, но вот остальное. Арно пошевелил руками, те были, как ватные, двигались с трудом, но пока ещё слушались. А вот зрение начало сбоить, цветопередача серьёзно нарушилась. Арно попытался успокоиться, откинувшись на стуле и глубоко вздохнув. Но тут же сипло закашлялся, грудную клетку стягивало судорожным обручем, мешая нормально дышать. - Помощь? - Словно обращаясь к невидимому собеседнику, неуверенно пробормотал ученый. Мысль была неплохой, только как объяснить происходящее? Нет, стоило справляться самому. Тяжело опираясь о стол, Арно вытянул себя в вертикальное положение. Стоило еще раз просмотреть записи, найти ошибку в расчётах. У него еще полно времени, если верить изначальному плану. Он всё успеет.
   Из носа медленно стекало что-то густое, тёплое и со вкусом железа. Арно нервно облизывался и всё никак не мог вспомнить что это. А потом и вовсе перестал обращать внимание, ибо погрузился в анализ собственных записей.

Отредактировано Арно (05.06.22 12:47:26)

+1

3

- Где тот рыжий парень, который постоянно крутится вокруг тебя?..

Кто? Марселин оторвалась от микроскопа и перевела недовольный взгляд на коллегу, который размеренно потягивал кофе, присев на край лабораторного стола. Он медленно убивал своё рабочее время, предпочитая пустую болтовню практической деятельности: за последние четыре часа мужчина пил уже третью чашку кофе и трижды совершал прогулку по лаборатории, прилипая с расспросами к сосредоточенным на работе Ищущим.

- ...Арно, кажется, так его зовут? - смуглая мужская рука в задумчивости почесала бороду - театральный жест, ничего более. - Без него здесь довольно скучно.

Арно. Он должен был ещё три часа назад передать анализ крови энрии - по непонятным причинам вымирающего пернатого существа, которому повезло оказаться под охраной в заповеднике ордена. Резльутатов в системе не было ло сих пор. И если раньше этот факт не беспокоил Марселин (ведь Арно успевал сдать всё в срок и именно в той форме, которую требовал научный центр), то сейчас внутри девушки медленно, но верно начинало закипать недовольство, вызванное сложившейся ситуацией. Он не выполнил задание вовремя, не явился в лабораторию - её подопечный просто исчез, не предупредив никого о своём отсуствии.

Марселин сама упустила его из виду, с головой погрузившись в исследование фауны Эридия и на время забыв, что за её плечами маячил свежий фэдэлес-учёный, которому она, как более опытный представитель Ищущих, была обязана оказывать поддержку. "Куратор", - это слово поставило крест на независимости Марселин, связав с новосипечённым последователем по рукам и ногам. Возможно, то была невероятно весёлая шутка Ищущещего, разумность проекта которого Кёрз несколько месяцев назад осмелилась поставить под сомнение. Учёная до сих пор считала, что проект был бесполезен - лишняя трата ресурсов, однако предложенное учёным исследование всё же утвердили, а его самого чуть повысили в должности - теперь именно он занимался подбором наставников для новых кадров. Забавная оказалась месть.

К счастью Кёрз, её подопечный оказался не глуп и до недавнего времени работал вполне хорошо. Сейчас же он просто испарился. Девушка не могла найти его даже через связь фэдэлесов: та нить, что могла бы привести её к Арно, терялась в миллионе других, а от самого Бертрана она не получала ответа, сколько бы ни пыталась наладить с ним связь. Тишина злила Марселин ещё больше. Однако если дриммэйр упорно продолжал хранить молчание, то многомиллионный орден гудел, словно улей, ежесекундуно передавая информацию друг другу - так нашлись и Ищущие, что в последний раз видели Арно на нижних уровнях исследовательского центра. Старые лаборатории. Покидая своё рабочее место, Кёрз гадала, что могло понадобиться этому парню внизу, где сейчас больше находились склады устаревшего оборудования, чем рабочие пространства.

Очередной введённый код доступа на панели - и вновь пустая комната. Блокируя уже седьмую лабораторную дверь, учёная раздражённо упрекала себя  в пустой трате времени. Прогулка по пустующему этажу - то, чего ей так не хватало сейчас. Набирая новые цифры, Марселин ожидала увидеть пыльные шкафы с забытыми всеми приборами, однако эта лаборатория решила преподнести ей сюрприз.

- Не думала, что ты страдаешь топографическим кретинизмом, - девушка остановилась в дверном проёме, завидев знакомую рыжую макушку. - Наша лаборатория находится семью этажами выше, Арно.

Холодный взгляд изучал внимательно: прошёлся по напряжённым плечам и чуть подрагивающим рукам, слишком низко склоннной над столом голове и неестественной позе, словно Бертран заставлял себя стоять. Здесь что-то было не так.

Что-то не так было с Арно.

Отредактировано Марселин Кёрз (Вчера 23:33:21)

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » your insane death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно