новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
10.06.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 июня проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца».
15.05.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Апрель–Май» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей!
11.05.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 мая проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 12 мая голосование конкурса «Магические способности».
24.04.2022. Уважаемые владельцы улучшенных аккаунтов с возможностью невидимого режима, убедительная просьба — не забывать перезаходить на форум или отключать невидимый режим на 5-10 секунд чтобы статистика форума вас увидела! Все желающие могут принять участие в активных конкурсах.
14.04.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Март – Апрель» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей!
11.04.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 марта будет проходить голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 1 мая прием заявок на конкурс «Магические способности».
03.04.2022. Запущена сюжетная арка «Вторжение», все квестовые эпизоды открыты. Не забывайте следить за новостями и обновлениями в разделе «Объявления».
01.04.2022. Прием заявок на конкурс лучшие посты месяца «Март–Апрель» открыт. Прием заявок на конкурс магических способностей открыт.
15.03.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Февраль – Март» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей! Подведены итоги конкурса «Магические способности», стартовал новый цикл данного конкурса. Снова принимаем заявки!
11.03.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 марта проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 12 марта «Магические способности».
14.02.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, подведены результаты конкурса «Лучшие посты месяца». До 20 февраля принимаются заявки на конкурс «Луперкалии года», приуроченный ко Дню святого Валентина. Скоро стартует новая сюжетная арка «Вторжение», подробности смотрите в оргтеме.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Рыба наш хлеб насущный


Рыба наш хлеб насущный

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

место действия


Схаласдерон 3001 год
Гильдия Эволюциев

участники


Эостейн Одиши
Эйдалон Ференир

https://i.imgur.com/E39ODJd.png

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

Люпорумы пересекают морские границы Аквэрумов с целью вылова, что приводит к дестабилизации обстановки в море Сайчбор между двумя кланами. С прошлым графом, у Эйдалона были договоренности о границах, но после его кончины, и появления Эостейн, договоренности снова стали нарушаться. Будучи коллегами, Эйдалон хочет перезаключить договор  с Эостейн между кланами Люпорум и Аквэрум. К чему это приведет?

+1

2

[indent] Как только она получила власть в свои руки, то отправила на пенсию многих старых советников и тех, кто стал злоупотреблять своей властью. Большинство союзников предыдущего графа потеряли свое былое положение, оказавшись не в милости у новой графини. Причина была проста. Эостейн просто не могла доверять таким людям и позволить им и дальше упиваться властью, вредить жизни всего клана и новой графине. Естественно было то, что многие не восприняли это с радостью. Юная заносчивая лисица посмела навести свой порядок, не желая вести старые договоренности с древней аристократией. Когда Сертул только умер, то к ней сразу же приползли эти змеи. Высказывали сочувствие, пряча в своих речах интерес к новой правительнице и пытались разнюхать как на нее давить. Кто-то льстил, кто-то угрожал, кто-то пытался договориться о взаимовыгодных условиях, кто-то пытался подкупом. И каждого ждал резкий отказ, лишенный и возможности договориться. Кто-то мог сказать, что Эостейн поступала опрометчиво и слишком резко, что против нее могли собраться союзники Сертула. Да, возможность этого не исключалась и даже была ожидаема, но Одиши имела планы и на такой случай. Планы, планы и еще раз планы. Одиши стремилась продумать план на каждую возможную ситуацию, изучить всех своих врагов и союзников, чтобы знать их как саму себя. Только так ей было спокойно.

[indent] А потому она ожидала того, что граф Ференир придет к ней. Встречались они уже на недавнем планетарном совете Схаласдерона, где другие графы и графини поприветствовали нового члена совета в виде юной Эостейн, но важный планетарный совет был не лучшим местом для обсуждения чего-то более личного. Сама же лисица знала про договоренности между графами насчет моря Сайчбор, границ и прочего. Исполнять старые сделки она не собиралась. В новой правительнице все же была доля высокомерия, требовавшая того, чтобы Ференир самостоятельно решил договориться с ней. Про характер графа она была наслышана разного. Эостейн не всегда верила слухам, но ей всегда было интересно послушать. Порой слухи были чистой правдой, которая помогала получше узнать о своем сопернике. Или союзнике? Увы, но Эостейн пока не могла предположить ничего насчет намерений графа. Фигура он специфическая.

[indent] Эйдалон застал Эостейн в гильдии эволюциев, в кабинете медицинского отдела.

— Граф Эйдалон, добрый день, — графиня вежливо улыбнулась, отрываясь от каких-то бумаг. Сегодня было много дел в гильдии, которые требовали внимания. Нужно было особенно хорошо показать себя себя на новой должности. Эостейн выглядела довольной лисицей, которая получила три крупные должности за столь короткий срок времени. Глава клана, глава медицинского отдела, главный целитель ордена деоса. Одиши была на пике своей гордости, своей самоуверенности и высокомерия. — С каким вопросом Вы посетили меня?

[indent] Она ждала того, что граф Аквэрумов придет к ней, но не совсем была уверена насчет конкретики его визита. Было ли это о море Сайчбор? Или же о чем-то другом? Графиня предпочла бы принимать других графов на своей территории в клане Люпорум, в городе Эслев, где находилось поместье рода Одиши. Здесь же место было более нейтральным. Назовем это так. Девушка вежливо улыбалась, звучала спокойно и располагала к беседе. Слухи о новой графине ходили разные. Многие говорили о мягкотелости, слабости и наивности юной девушки. Слабая фигура на политической доске Схаласдерона. Эостейн не обижало такое описание о себе. Она знала себе цену и знала то, что она была вовсе не такой.

[icon]https://i.imgur.com/Y5vGjqK.png[/icon]

+1

3

Молодость – это прекрасно. Силы, буря эмоций, амбиции. Тебе кажется что все возможно и ты сможешь свернуть горы. Да Эйдалон был таким. Вообще граф Ференир был доволен своей жизнью. Ему не казалось, что после того, как он стал человеком, в ближайшие 5-10 лет он должен был бы стать графом и уже начинать захватывать территории. Он был рад что за те годы, когда он был наследником и потом князем своего рода, он многое для себя почерпал, опыта, знаний. Он стал графом и добился всего в идеальном возрасте. До старости еще было долговато, но он уже был не молод.

Поэтому про себя, он очень жалел Эостейн и ее поданных. Она в столь юном возрасте, заняла такое место, и ему казалось, что девушка не знала, как себя вести. На приветственном заседании Планетарного Совета Схаласдерона, посвященному графине, она выглядела словно ребенок, которая старалась делать из себя очень взрослую. Он видел, как у его «коллег» сразу загорелись глаза. Сразу выявилось слабое звено.
Эйдалон мог тоже этим воспользоваться, благо у него есть вся восточная граница с кланом Люпорум, но девочка все-таки была не такой уж простой, как всем казалось. Смотря ее досье, он нашел несколько материалов, демонстрирующих графиню Люпорумов в деле. Эостейн была превосходным медиком, и граф, прошедший бои, понимал, что таких как она, днем с огнем не сыщешь.  Да и медицинский отдел работал прекрасно, что не могло не вызывать у графа Ференира улыбку.

Увы, но молодость Эостейн давала о себе знать. Он получил сообщения что рыбаки клана Люпорумов снова заплывали в воды Аквэрумов, провоцируя их. Они уже давно договорились на эту тему со старым графом, и Ференир понимал, что рыбаки за такой короткий срок не могли забыть. А значит им разрешила его преемница, которая тоже не могла не знать. Как молодая правительница, с чувством всеобъемлющего юношеского максимализма, она в первую очередь стала проверять границы. Как в прямом, так и в переносном смысле. К сожалению, умение оценивать соперников, к ней еще не пришло.  А следовательно, ей надо преподать урок. Потому что, как союзник, она была бы неплохим приобретением.

-Графиня Одиши, добрый день.
– граф держа небольшую папочку, взглядом нашел стул и сел напротив Эостейн - Да, я с несколькими новостями. Мы нашли тех мерзавцев, что крали наркотические препараты с одного из наших складов и перепродавали на черном рынке. Теперь дебет с кредитом будет сходиться и поставки не будут срываться. Продавцы же уже сегодня осуждены к высшей форме наказания. Также нам дали немного бюджета на усиление гуманитарных конвоев, чтобы обезопасить сотрудников вашего отдела, надеюсь нападения мародеров и других наших недоброжелателей уменьшаться. -граф сделал паузу и оторвал взгляд от бумаг и посмотрел Эостейн в глаза - Ну а главный вопрос на сегодняшней повестке дня – ваш помощник. Смотрю вы сами утопаете в бумагах, и наверное, вы теряетесь в догадках, почему он сегодня не вышел на работу. К сожалению, он не смог этого сделать…  По нашей информации скорее всего он был информатором ТИО и сливал данные с вашего отдела. Сейчас мои подчинённые ведут оперативные действия по отношению к нему, и мы выявляем все связи. – граф ухмыльнулся и сделал тон мягче - Понятно, что он достался вам скорее в наследство от прошлого руководителя, и вы тут не при чем. Но… такое дело лучше докладывать вам лично. Понимаю что это наша обязанность, но вы держите ухо востро в таких делах.. – тихий смешок

Что же первый шаг… Во-первых нужно показать еще раз, кто я и кем являюсь. Во-вторых слегка сбить спесь, которую он увидел на ее лице, когда входил в кабинет. Надо слегка обескуражить. А дальше показать свою доброту и тепло, не давить на нее и посмотреть, что будет. Возможно заработав симпатию и при этом показать силу и строгость, молодая Эостейн не будет больше проверять его границы. Но конечно, это только начало, надо посмотреть что будет… Конечно хорошо, что сначала оказался козырь в виде уже очень давно разрабатываемого ими помощника Эостейн, еще до ее прихода. Этому жуликоватому типу, его команда часто подбрасывала разной вредности дезинформацию, и в итоге и так зная, о его делах, его команде, ТИО тупо слила этого типа.

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Рыба наш хлеб насущный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно