Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » если ты болен на голову, — значит, вооружен


если ты болен на голову, — значит, вооружен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Локация и дата

Участники

Вэлсадия, остров Бэгот, г. Альвас
3001

Нокс | Нура

https://i.imgur.com/sOLa8kZ.png

ain't nobody bringing us down

Дополнительно

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Гейм-мастер может вступить в игру при необходимости. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

Отредактировано Нура (17.07.22 18:32:22)

+2

2

[indent] В детстве мне не нравились уроки рисования. Сама я обожала рисовать, но моей учительнице никогда не нравилось мое творчество. Ну, я не собираюсь рисовать все по инструкции. Это так скучно и занудно рисовать все по чужим указаниям в книге, написанной еще более древними и нудными людьми. Это ведь убивает во мне великого творца и мыслителя, когда приходится плясать под чужую дудку. В школе чувствуешь себя подобно магической кукле-балионтару, которая лишена воли и должна дергаться за нити хозяином. Ужасная участь. Я бунтовала прямо против правил и ограничений, не желая терпеть подобного в своей жизни. За это не только учителя меня не возлюбили, но и сами ученики. Говорили замолчать и сидеть тихо. Разве это могло меня остановить? Еще с детства во мне пылал бунтарский дух. На зло рисовала против правил, говорила то, что я хотела и поступала как вздумается. Вы бы видели лицо моей маменьки и учителей. Что-то похожее мне нравится видеть и сейчас. Только сейчас еще лучше и хуже. Они смотрят на меня со страхом перед диким безмозглым монстром, ужасом перед моей дружелюбной улыбкой и с криком пытаются мне что-то сделать. Детские шалости и непослушание обрели новую форму в виде опасного неконтролируемого хаоса.

[indent] Вэлсадия мне всегда нравилась яркостью неона. Цветные вывески с легкостью завладевали моим вниманием, заставляя остановиться и разглядывать то, как цвета плавно меняются на другие или быстро мерцают перед глазами. Мне всегда казалось, что я должна была родиться в подобном месте. Словно отец был мой именно из этих мест, а от того моя внешность так гармонировала с Вэлсадией. Или просто мне всегда хотелось родить где-то подальше от моих родных мест. А где они были? Что-то я даже и не помню места, где я родилась и жила. Мне не было грустно и возвращаться в то отдаленное от больших городов место мне совсем не хотелось. Никто меня там никогда не ждал, да и теперь некому. Мне не было грустно. Немного обидно. Совсем капельку.

[indent] Много грустить мне не давали местные. Все так хотели встретиться и поиграть со мной! Кричали "схватить климбата! Доложите о монстре!" и размахали оружием. Разве не прекрасно, что я обрела столько новых друзей по всем планетам, которые стремились поиграть со мной в войнушку или догонялки? К сожалению, радиация мешала играть в прятки, но все равно было весело. Как же они визжали! И как же весело хохочу я! Мне удалось немного оторваться от моих преследователей. Немногие буланимы все же не сразу могли прочувствовать мою особенную ауру, а потому нужно действовать быстро. На меня взъелись сразу, когда я ограбила огромный художественный магазин в другой части города. Не вижу причин злиться. На Климбахе не было денег, а потому действовал активный обмен. Они мне дали баллончики с краской, а я посадила продавца в тюрьму из радиоактивного кристалла. Обмен! Среди множества людей, которым могли уже передать об опасности климбата, я замечаю свою новую цель. Высокая красотка и вся в золоте. Она уж слишком сильно отличалась от большинства обитателей города. Как мы похожи! От нас так и веет исключительностью!

[indent] — Эй! Золотинка! — окликаю идущую девушку, но та наверное уже "почуяла" меня. Быстро обегаю ее, вставая прямо перед ней. Вся в золоте. Богатая. Поиграем с изнеженной принцессой! — Если хочешь веселиться, то пошли со мной! Только быстрее двигай ногами!

+2

3

Неоновый рай, имя которому – Вэлсадия.

Сложно сказать, что Нура часто выбиралась сюда, но, пожалуй, это была одна из тех ее любимых планет, которые не были Биорторусом. Переливающаяся всеми цветами радуги, электрически-гудящая, бьющая басами уличной музыки по ушам – Вэлсадия была… прекрасной. Но, конечно, в меру; Нуре казалось, что Вэлсадия чем-то похожа на мощный галлюциноген, который действительно в малых дозах может раздвинуть границы сознания, но в больших сулит гадкие видения и, вероятно, сильнейшее отравление после передозировки.

Зачем Нуре вообще было нужно отправляться на Вэлсадию? Как правило, она появлялась здесь зимой – в Биорторусе почти никогда не бывало снега, а тут свет неоновых вывесок невероятно красиво преломлялся в крупных, пушистых снежинках. В высшей степени живописно.

К тому же, здесь легко можно было закупиться самыми новыми художественными штуками. Синтетические кисти, сбалансированные мастихины, акриловые краски… вот именно их Нур'амина и хотела сегодня приобрести. На пробу. Она обычно предпочитала масло, но многие коллеги по цеху охотно хвалили акрил и настойчиво рекомендовали ей хотя бы попробовать написать что-нибудь именно им.

- Акрил? - милая девушка за кассой с удивлением оценила сегодняшний набор покупок архонтки. Жители Вэлсадии, к слову, Нуре тоже казались крайне интересными: кассирша в художественном магазине Альваса, на смены которой она часто попадала, выглядела, на ее взгляд, крайне необычно. Зеленые, короткие волосы с розовыми прядями в асимметричной стрижке, татуировки на всем открытом теле, и кибернетические импланты – один в виске, а два других заменяли ей глаза. Светясь, они переливались яркими цветами. Красиво… Нура не рискнула бы менять свои глаза на подобное чудо техники, но совершенно не отказывала себе в удовольствии ими полюбоваться.
- Решила попробовать, - она с улыбкой ответила ей и расплатилась за свои скромные покупочки.
- Надеюсь, тебе понравится, - буланимка все сложила и передала ей. - Кстати, ты слышала новость?
- Какую такую новость?
- На днях другой магазин нашей сети ограбила климбатка.
- И ее все еще не поймали?
- Не знаю, - кассирша беззаботно пожала плечами. - Наверное, нет. Иначе мы бы узнали.
- И не боишься?
- Да нет, - она рассмеялась. - У нас, в отличие от тех ребят, работает кнопка охраны.

И Нура рассмеялась ей в ответ.
- Хорошо. Береги себя.
- Ничего не обещаю! - девушка с разноцветными глазами шутливо крикнула ей вслед.

А воздух, кажется, как-то действительно поменялся. Знакомая энергетика. Она пару раз встречала климбатов на джарской арене, а поэтому с легкостью могла опознать одного при встрече.

Золотинка?..

Девчонка с синими волосами, заплетенными в длинные, толстые косы, выросла перед ней, словно из-под земли. Ну, да. Климбатка. Судя по всему, довольно сильная. Верила ли Нура в идею, что климбаты неразумны? Скорее нет, чем да. Неразумное существо неспособно к планированию, к тактике и стратегии, к диалогу, в конце концов… нет. Климбаты, на взгляд Нур'амины, как чемпионки арены, – хоть и в прошлом, – совершенно не могли быть неразумными. И девчонка перед ней, вперившая в нее взгляд своих розоватых глаз, только подтверждала для нее эту мысль.

В какой-то степени: ее предложение «повеселиться» звучало крайне странно, и, вообще-то, не сулило ничего хорошего. Было бы очень умно со стороны Нуры сейчас развернуться и уйти. Еще умнее было бы закричать, созывая полицию со всех уголков улицы. Но… как же скучно вести себя «умно»! Просто невыносимо. Обдумывать каждый свой поступок, просчитывать последствия, бла-бла-бла. Надоело. Этого ей и дома вполне хватало. А вот здесь, в далекой Вэлсадии, можно было и поразвлечься. Что бы это не значило… 

- А пойдем, - и она с лукавой усмешкой направилась следом за Нокс.

Отредактировано Нура (22.06.22 19:06:22)

+2

4

[indent] Архонтка не бросилась в страхе бежать от нее, да и не принялась доставать оружие из-за спины. Не новая реакция, но все же редко встречающаяся. Это не могло не вызывать еще более широкую улыбку на лице. Было и легкое удивление тому, что золотистая девушка согласилась так легко. Словно каждый день к ней подбегали климбаты и предлагали пойти найти развлечение в городе. И все же эта готовность идти только развеселила и придала скорости. Я, конечно, ждала легкий испуг, ступор, вопросы и прочее, но такая реакция была лучшей. Золотистая словно была ее каким-то давним другом с которым им пришлось разминуться во время покупок, а теперь они могли вновь пойти прогуливаться по улочкам Вэлсадии. Не нужно угрожать пистолетом или стрелять у самых пяток, чтобы подгонять вперед. Чудно!

[indent] Хватаю девушку за руку. Чуть резковато и грубовато, но пусть потерпит. Все же архонты крепкие ребята, а потому ныть не должна. Начинаю быстро бежать, утягивая архонтку за собой. Город мне совершенно незнаком, но ничего страшного в этом нет. Легче всего держаться подальше от центра и толпы, но и намного скучнее. Стоило попросту слегка оторваться от преследования, чтобы перевести дыхание и поближе познакомиться с незнакомкой. Ну, как. Она уже стала Золотинкой. Я не сомневаюсь в том, что у нее какое-то длинное и сложное имя, которое будет трудно запомнить. А Золотинка...ну, звучит! У меня плохая память на имена, но я уже об этом устала говорить каждому встречному. Проще дать звучащее имя, а такие приходят при первом взгляде на человека. Если же никакое слово не поселилось в голове, то этот человек скучный. И такие бывали, что ничего из его образа не смогло зацепить внимание.

[indent] Так нам никак не оторваться, если просто перебирать ножками. Быстрый взгляд вниз, чтобы рассмотреть повнимательнее обувь архонтки. Увы, но принцесса была без своих красивых туфелек на цокающем каблуке. А было бы так красиво! Резко торможу, чтобы поднять девушку на руки. Прекрасная климбатская жизнь, которая подарила мне столько сил! Слушать возмущений нам некогда, а потому сразу резко стартую. Магия позволяет развить высокую скорость, чтобы оторваться от преследования. Заворачиваю в какую-то узкую улочку, где никого нет. Пока что.

[indent] — Благодари, — с неизменной улыбкой ставлю девушку обратно на землю, похлопывая ее по плечам. — Ты художница.

[indent] Не вопрос, а уверенное утверждение. Вышла из художественного магазина с покупками. Не нужно было быть детективом, чтобы прийти к такому умозаключению.

[indent] — Как раз мне нужен напарник. Ну, не то, чтобы я нуждалась в чьей-то помощи. Дело в веселье, — начинаю расхаживать из стороны в сторону, объясняя свой гениальный план. Всегда работающий. — Я тут услышала о выставке с картинами известных художников. Предлагаю нам тоже показать жителям города свое творение. Понимаешь? Прокрадемся внутрь, исправим пару скучных картин и устроим шоу. Взрывное. Шикарно, да? А еще...

[indent] Останавливаюсь, прекращая делиться своими планами с Золотинкой. Подхожу в упор к этой дылде. Ужас, зачем быть такой высокой? Даже нельзя посмотреть ей прямо в глаза, а приходится запрокидывать голову наверх. Шея устанет с такой говорить.

[indent] — А ты сама...это? Не из коалиции случаем? Мы таких вонючек не любим, — мы. Я и мой верный пистолет Пау-пау. Вот же он. Висит у меня на поясе, болтается себе.


джинкс

гоу бррррррр

Джинкс — три раза за эпизод оружие увеличивает скорость самой Нокс, позволяя развивать высокую скорость движений

.

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » если ты болен на голову, — значит, вооружен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно