новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
10.06.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 июня проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца».
15.05.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Апрель–Май» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей!
11.05.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 мая проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 12 мая голосование конкурса «Магические способности».
24.04.2022. Уважаемые владельцы улучшенных аккаунтов с возможностью невидимого режима, убедительная просьба — не забывать перезаходить на форум или отключать невидимый режим на 5-10 секунд чтобы статистика форума вас увидела! Все желающие могут принять участие в активных конкурсах.
14.04.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Март – Апрель» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей!
11.04.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 марта будет проходить голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 1 мая прием заявок на конкурс «Магические способности».
03.04.2022. Запущена сюжетная арка «Вторжение», все квестовые эпизоды открыты. Не забывайте следить за новостями и обновлениями в разделе «Объявления».
01.04.2022. Прием заявок на конкурс лучшие посты месяца «Март–Апрель» открыт. Прием заявок на конкурс магических способностей открыт.
15.03.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Февраль – Март» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей! Подведены итоги конкурса «Магические способности», стартовал новый цикл данного конкурса. Снова принимаем заявки!
11.03.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 марта проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 12 марта «Магические способности».
14.02.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, подведены результаты конкурса «Лучшие посты месяца». До 20 февраля принимаются заявки на конкурс «Луперкалии года», приуроченный ко Дню святого Валентина. Скоро стартует новая сюжетная арка «Вторжение», подробности смотрите в оргтеме.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » glitter in the sky, glitter in my eyes


glitter in the sky, glitter in my eyes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и дата

Домион Биорторус, Блакскрал, город Джар
3003 год

Участники

Нура | Тонатос | Эостейн Одиши

https://i.imgur.com/I1ktj6G.png

ost

Дополнительно

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать официальную систему боя.

+3

2

- Вау-вау. И куда ты такая красивая?

Нура застегивала серьги, когда услышала голос Зафира. Зафир, – а именно так звали среднего из ее братьев, – был сегодня, по-видимому, в задорно-придурковатом настроении. Впрочем, как и всегда.

- Пить вино, курить кальян и радоваться жизни, - она ответила брату примерно в том же тоне. Сегодня архонтка планировала встретиться со своей давней подругой, с которой, к своему сожалению, виделась не так часто, как ей хотелось бы. С тех пор, как Эостейн приняла статус графини и обросла еще рядом почетных званий и регалий, у нее было не так много времени, чтобы тратить его на развлечения, и Нура прекрасно понимала и принимала это. В конце концов, чем реже встречи, тем больше их ценишь, правда?

- Неужели свидание? - дразнится, шакал.

- Нет, - девушка иронично усмехнулась, - хотя для тебя, наверное, понятия дружеской встречи и свидания мало чем отличаются. Сам-то куда собрался?
- Я-то? - братец притворно удивился, словно это так незаметно, что он надел один из своих парадных костюмов и с ног до головы облился духами. - Я, как обычно, иду играть в карты.
- Проигрывать, ты хотел сказать? «Я, как обычно, иду проигрывать». Это больше похоже на правду.
- Сегодня мой день, - Зафир лучезарно улыбнулся. Смертельное оружие, не оставляющее и шанса на реабилитацию. - А даже если и проиграюсь, пускай. Выйду на арену и отобью.
- Самонадеян, как и всегда, - Нура шутливо покачала головой, цокая языком. - Хорошо. Может, еще свидимся сегодня где-нибудь. Приятного тебе вечера, Зафир.
- Пока-пока! - звонко чмокнув сестру в висок, он в три крупных шага спустился по лестнице и выбежал на улицу.

Раз уж Зафир убежал к своим друзьям, – таким же дурачкам, как и он, – то и ей нет смысла задерживаться. Попрощавшись с родителями, остальными братьями и младшей сестрой, она тоже вышла из дома. Что ей нравилось в Джаре, да и во многих других биорторусских халифатах, – ночью жизнь чудесным образом преображалась. По древним обычаям многие развлечения были под запретом в дневное время. Днем ни в одном заведении Джара вам не предложат ни крепких напитков, ни кальяна с самым лучшим табаком, ни партейку-другую в карты или сделать ставку на черное, например; но как только заходило солнце, становилось весело. А Нура, конечно, веселиться любила и, что немаловажно, умела.

По пути улыбнувшись еще нескольким знакомым, близким и не очень, наслаждаясь свежим, чуть прохладным по местным меркам ночным воздухом, она неторопливым, прогулочным шагом дошла до того бара, где назначила Эостейн встречу.

- Милейшая Нура, - бармен, довольно молодой на вид загорелый парень, вышел из-за стойки встретить ее, - давненько тебя не видел! Тебе как обычно?
- Не торопись, - она приветливо усмехнулась. - Давай начнем с чего-нибудь полегче, хорошо?
- Прекрасно. Как смотришь на белую сангрию с персиковым ликером?
- Замечательно. Ты не мог бы позвать кого-нибудь, кто забьет мне кальян?
- Разумеется, - бармен кивнул ей. - Сейчас все будет.

После этих слов парень ушел куда-то в другой конец бара. Была и еще одна прелесть жизни в Джаре: здесь почти все друг друга знали, в той или иной степени. Кого-то это раздражало, и это вполне можно понять, но Нуре, наверное, это скорее все-таки нравилось – связи в Джаре определяли очень многое, и было бы довольно глупо отказываться от возможностей решать свои проблемы простыми путями.

Спустя пару минут к ней подошел молодой человек с кальяном в руках: на ее вкус немного бледноватый, да и не очень-то похожий на архонта. Полукровка? Пускай; насчет расовой принадлежности у Нуры никаких предрассудков не было. Если только чуть-чуть…

- Мне просили передать, - низким, почти заговорщическим тоном он заговорил с ней, - что вы любите кальян на вине и табак «двойное яблоко».
- Точно, - она искренне рассмеялась. Такой милаха! Невозможно, - Недавно тут работаешь?
- Типа того, - немного растерялся, бедняга.
- Молодец.

И настроение у нас что? У-луч-ша-ет-ся. Да и парнишка тоже как-то немного расслабился, и спокойно сделал все, что от него сейчас требовалось.
- Если вам еще что-то понадобится, зовите.

Она доброжелательно кивнула ему, и еще через минуту он вернулся, передав ей ее коктейль.

- Спасибо.

Эос пока еще не подошла, но это, наверное, и к лучшему. В конце концов, кальяну нужно время. Нура сделала несколько затяжек, и с каждой яблочный вкус табака в сочетании с молодым вином раскрывался все лучше. Монотонное жужжание, в которое сливались разговоры других посетителей, и облака ароматного дыма погружали архонтку в приятно-расслабленное состояние тела, ума и души. Наслаждение…

+3


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » glitter in the sky, glitter in my eyes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно