Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Incense & Iron

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и дата

Пояс астероидов | царство Хаоса
2500 год

Участники

Повелитель Тишины | Хёскульдр

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/805/232983.png

Мы не творцы войны, мы - её суть

Дополнительно

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

музыкальная тема

[nick]Повелитель Тишины[/nick][status] silence[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/805/548295.jpg[/icon]

Отредактировано Инвиктус (31.05.22 15:20:34)

+2

2

Воспоминания о тысячи прожитых войн преследуют даже когда мир замер в ожидании очечного удара.
Ждет... весь сжался, зализывая страшные раны нанесённые раздором...
Наверное жаль, что увечья канторе приносит Повелитель тишины извечно становятся необратимыми, и даже время не может стереть их присутствие с лика мироздания.
Но это ведь хорошо.
Для существа являющегося творением и вечным спутником повелителя всех войн.

[indent] Но ныне Инвиктус не с ним. Одиночество коробит изнутри. Выворачивает в самых немыслимых позах. Душит. Уничтожает. Вдох почти полностью разряженного воздуха более похожий на сдавленный хрип... Тусклые, но все равно непривычные, чувства приносят еще более непривычные страдания, когда мимолетное счастье от осознания временной свободы сменяется нестерпимой мукой _ненужности_. Избавится. Нужно срочно лишить себя нелепой пародии на чувства, уползти обратно во тьму слепого повиновения, и более никогда не являть мертвенно-бледный лик свету. Повелитель тишины оказался неприспособлен к одиночеству, воля - потаенный ужас.
Но самым раздражающим было то, что более одиночества он ненавидел только своего хозяина.
И столь сильна была его неприязнь, что артефакт ни разу не заговорил со своим владельцем.

«Но что это?»
Населяющая царство хаоса пустота вздрогнула, поймав шаги. Повелитель тишины с удивлением поднимает взор, привставая с платформы, на которой возвышался временно пустой трон Инвиктуса. Обреченный на вечное служение раб войны едва заметно склоняет голову набок, щурится, всматривается... гость ему не знаком.

- Кто ты такой, - голос Повелителя тишины похож на приглушенный шелест ветра в сухой траве, - зачем явился?

[indent] Царица-тишина с бархатным голодом вкушала голос артефакта, смакуя отдельные фразы приглушенным эхо. Создавалось стойкое впечатление, что этот мир хаоса давно сгинул, а сейчас гость цинично шагал по обугленным костям погибшей цивилизации, нарушая воистину _мертвый_ покой. Черное выжженное плато руин было неестественно статично, что было странно, если учесть страсть Инвиктуса к изменениям и беспорядку. Но его оружие вписывалось в окружение невероятно уместно, его взор тяжелой въедливой стужей одаривал незваного пришельца новой порцией плотоядной подозрительности. Понять ход его мыслей было не сложно, Повелитель Тишины пытался решить, как поступить дальше, увы, в данных обстоятельствах рациональность была еще тише, чем окружающее пространство.
Артефакт не особо знал как общаться и нужно ли это вообще.
Зато он умел нести в мир боль и страдания...
В руке Повелителя из алого дыма материализовался длинны и тонкий клинок.

- Отвечай.

[nick]Повелитель Тишины[/nick][status] silence[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/805/548295.jpg[/icon]

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно