новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
10.06.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 июня проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца».
15.05.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Апрель–Май» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей!
11.05.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 мая проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 12 мая голосование конкурса «Магические способности».
24.04.2022. Уважаемые владельцы улучшенных аккаунтов с возможностью невидимого режима, убедительная просьба — не забывать перезаходить на форум или отключать невидимый режим на 5-10 секунд чтобы статистика форума вас увидела! Все желающие могут принять участие в активных конкурсах.
14.04.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Март – Апрель» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей!
11.04.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 марта будет проходить голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 1 мая прием заявок на конкурс «Магические способности».
03.04.2022. Запущена сюжетная арка «Вторжение», все квестовые эпизоды открыты. Не забывайте следить за новостями и обновлениями в разделе «Объявления».
01.04.2022. Прием заявок на конкурс лучшие посты месяца «Март–Апрель» открыт. Прием заявок на конкурс магических способностей открыт.
15.03.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Февраль – Март» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей! Подведены итоги конкурса «Магические способности», стартовал новый цикл данного конкурса. Снова принимаем заявки!
11.03.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 марта проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 12 марта «Магические способности».
14.02.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, подведены результаты конкурса «Лучшие посты месяца». До 20 февраля принимаются заявки на конкурс «Луперкалии года», приуроченный ко Дню святого Валентина. Скоро стартует новая сюжетная арка «Вторжение», подробности смотрите в оргтеме.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Игра «Кто кого обманет»


Игра «Кто кого обманет»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

место действия


СИВЕРИКА 2800 год
Материк Барта

участники


Лиритиль
Корвин Моретти

https://i.imgur.com/br2blhe.png

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

+1

2

[icon]https://i.imgur.com/L8BQNa5.png[/icon]

[indent] На внешность поведешься — обманутым останешься!

[indent] Чем больше и известнее становилась моя гильдия, тем больше появлялось дополнительной работы, приходилось решать возникающие проблемы ненадолго превращаясь из безрассудного авантюриста в человека посерьезнее, я сам выбрал этот путь, грех было жаловаться. Первое время даже подсматривал как работают другие долгоживущие гильдии, перенимал опыт со стороны. До этого ничем подобным как управленец не занимался, но мне нравились эти заботы. Отлично понял, что все делать одному не реально. Гильдия росла, расширилась на другие планеты, нашлись люди на заместителей и глав отдельных от Теней ответвлений. Все было хорошо, за пол тысячелетия гильдия наработала значимый авторитет, заказы на задания тоже стали серьезнее. Я начинал свой день как обычно без приключений, как всегда лично просматривал электронную базу данных по заданиям, в папке особых появилась новая заявка. Прочив краткое изложение сути задания сразу загорелся желанием выполнить его лично. Оно казалось сложным и интересным.

[indent] Заказчик давал карту местности с отмеченными точками где может быть спрятан артефакт, везло мне на них в последнее время, вещица наверняка уже не рабочая, но сделала из чистого золота и украшена редкими драгоценными камнями. Такая находка может стоить дороже чем древний артефакт обычного непримечательного вида. Любил задания по поиску, они иногда были сравнимы с головоломками, интерес подогревался сложностью с шансом все найти, такая удача может быть не у каждого, а мне хотелось быть тем самым удачливым вороном, что взял и нашел, сделал то, чего другие не могут. Для меня это было нечто похожее на личные достижения. На таких заданиях можно было узнать новое, сразиться с хищником, иными словами это тоже опыт к которому я  стремлюсь. Связался  заказчиком и получил карту, внимательно ее изучил чтобы большую часть запомнить, пригодится в ориентировании на незнакомой местности.

[indent] Вся подготовка была завершена, телепортировался к небольшому городку эссенций. Местные точно должны меня хорошо сориентировать по значкам на карте, нужно было только найти нужного человека чтобы не задавал лишних вопросов. Не мешало так же осмотреться, по информации  именно из этого городка должны были быть шахтеры, что вели разработку месторождения энергетических кристаллов. Потом шахты забросили как все жилы иссякли, крайне странное место для клада. Я не уточнял, может быть мой заказчик и есть кто-то из жителей городка. Многие эссенции живут достаточно долго, хотя в этой версии кое-что совсем не сходилось, ничто не мешало шахтеру самому туда сходить и откопать свой схрон. Зачем так тратиться на найм если все можно сделать самому.

[indent] По городу летал вороном. По мне это приятное и тихое место, нет суеты и спешки, даже есть местный рынок со свежими продуктами. Так захотелось стащить булочку, ох уж моя клептоманская натура, я ведь могу купить хоть весь хлеб в лавке, а не красть его. Сдерживая себя подлетел поближе продолжая рассматривать хлебобублочные изделия, запах свежей выпечки дразнил, даже есть захотелось. Отвлекся от созерцания еды только когда услышал чужой разговор. Невысокая девчуля явно не местная, расспрашивала нужную мне информацию, по ощущениям она была похожа на полуровного духа. Неужели еще одна наемница из другой гильдии, совсем еще ребенок ведь, а собралась в шахты одна идти. Нужно за ней понаблюдать.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Игра «Кто кого обманет»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно