Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » море волнуется раз


море волнуется раз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и дата

Либертэйм, остров Гис
2521 год

Участники

Корвин Моретти | Марселин Кёрз

https://i.imgur.com/en5DfAo.jpg

- Выпускайте Кракена!

Дополнительно

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

+1

2

Внизу, в некогда заброшенном тёмном подвале во всю кипела работа по установке оборудования. Порой девушка чувствовала под ногами лёгкую вибрацию, исходящую из-под земли, - результат интенсивного труда техников и учёных, что занимались созданием научной лаборатории под чётким руководством Марселин Кёрз - хозяйки этого дома и спрятанного от чужих глаз научного пространства. Установка шла по плану. Некоторые механизмы успешно функционарировали, а нанятые Марселин специалисты уже успели продемонстрировать свои способности, доказав, что были приняты отнюдь не за красивые глаза. Лаборатория постепенно просыпалась от долгого сна, росла и крепла; готовилась, чтобы в один момент предстать перед суровым миром, пробиться на рынок, где ещё предстояло побороться за место под солнцем.

Это было важно, безусловно. Однако сейчас голова учёной была забита совершенно другими мыслями. Результат. Идеал. Она уже несколько месяцев размышляла над идеей усовершенствования одной установки, стараясь добиться увеличения её мощности. Варианты, которые Кёрз пыталась воплотить в жизнь, были эффективны, но до ожиданий девушки всё же не дотягивали. Поиски. Теории. Эксперименты. Проблеск надежды появился совершенно внезапно: перекладывая старые книги, чтобы спрятать те от людских глаз в тёмный угол подвального архива, Марселин нактнулась на потрепанную книгу о местной фауне, сплошь исписанную неаккуратными пометками о полезных свойствах магических тварей. Сердце, глаза, зубы... Чешуя. Чешуя ипара, морской твари, обитающей на Либертэйме, при правильном использовании могла увеличить энергетическую мощность в десять раз.

Проблема заключалась в том, что до недавнего времени о данном создании Марселин не слышала абсолютно ничего.

Наивно было полагать, что существо добровольно отдаст несколько чешуек на благо науки. Потратив несколько дней на поиск полезной информации, Кёрз пришла к выводу, что идею в одиночку посетить остров Гис - место обитения ипара - можно приравнивать к самоубийству. Все источники как один твердили о нестабильном поведении существа, предугадать которое было весьма трудно. Один неверный шаг - и мощный хвост морского змея переломит хребет. Подобной участи для себя Марселин не желала, а потому подключила свои каналы связи с целью найти того, кто сможет не только добыть ей чешую, но и провести к существу.

Нужный человек нашёлся. Место, время и, конечно же, плата за работу были обговорены через посредника, и последнее, что оставалось, это встретиться в пабе на кораине Акола - знакомом всем наёмникам - и Корвину Моретти - месте. Марселин прибыла в город раньше положенного времени, обосновалась за потрёпанным временем (и бессмысленными драками, которые тут, как и везде, случались) столиком в углу. Тень следила и выжидала, чтобы в нужный момент перед нужным человеком проявить себя.

Отредактировано Марселин Кёрз (09.06.22 22:53:00)

+1

3

[indent] Накаркал новых приключений!

[indent] Приятно знать, что дело начатое три сотни лет назад за все прошедшее время развилось в полноценную гильдия с филиалами на других планетах, личное достижение. Видимо Энтерос влиял на мою пернатую натуру положительно. В своим мире творил всякое, хотя я еще тогда пытался исправить ошибки, но вышло не очень. Встречал других иномирян, многие из них с тоской вспоминают своей мир, а мне и вспомнить то нечего. Нет никакой привязанности, нет людей о которых я мог бы там тосковать. Прошлое похоже на блеклый мрачный сон, не было ничего яркого, не могу вспомнить события, что могли бы вызвать у меня радость или воодушевление. Может пройдет еще несколько веков и в памяти останется только понимание, что пришел из мира другого, остальное исчезнет как не нужная информация. Жить настоящим это весело, а я хочу взять от жизни все. На самом деле очень рад, что избавился от той проклятой силы пожирателя магии, она словно испарилась и надеюсь никогда больше во мне не пробудится. Зато в в Энтеросе пришлось заново учиться колдовству, но ни о чем не жалею и очень приятно наконец быть самим собой.

[indent] Утро выдалось солнечным. Несколько часов отдал на ежедневную тренировку, прямо чувствовал как еще немного и смогу перейти на новый уровень берсерка, пусть это «немного» может растянуться на пару лет, но никуда не спешил. Мне было просто интересно открывать что-то новое в магии, с современными техноагическим гаджетами поладил быстро. Время быстро шло к полудню, заглянул в свой рабочий кабинет, ну как же я ненавижу работу с бумажками! От досады чуть не каркнул: доходы, расходы, статистика работы, оплата земельного налога и прочие «радости» бюрократии что требовала моих печатей и подписей, в купе с внимательностью иначе любое важное дело можно запороть. Разобрав часть бумаг включил компьютер, надо было еще проверить стол заказов, мы все таки гильдия, что ладила с техномагическим прогрессом и многие задания можно было сразу отсортировать, посмотреть по категориям. В разделе особых нашелся заказ на Ипара, название показалось мне знакомым. Запустив поиск по сети быстро нашлось краткое описание в одной из отцифрованных книг. Рисунок так себе да и описанием было не густо: основной ареал обитания, примерные размеры и рацион существа, пометки об особой опасности и примерных способностях существа. Конечно не совсем точные данные, зверюшка крайне редкая, но задание очень интересное как раз по мне.

[indent] Перед встречей с заказчицей решил не поленился поискать еще информации про Ипара. Бывал в тех местах с заданием на сбор особого вида жемчужин. Найдя изображение водного змея получше и поточнее, вспомнил, что с ним действительно уже сталкивался. Так там точно был именно этот зверь, красивая и быстрая змея-дракон. Отбить от него было не просто, но животинку не убил. Ипары привязаны к месту где родились, долгожители-тысячники, значит змей все еще там и охраняет территорию. До встречи с заказчицей было еще время на дополнительную подготовку. Вот чтобы я без перемещений в пространстве делал. Телепортиться пришлось ажь на Биорторус за приманкой для ипара, надеясь в мой артефакт для хранения вещей все это влезет.

[indent] Успел перепрыгнуть на Либертэйм минута в минуту к знакомому пабу. Направился прямиком к барной стойке постукивая черной тростью с набалдашником в виде головы ворона. Именно по ней меня должна узнать заказчица. Люблю посиделки за кружкой хорошего эля, но не люблю бессмысленные драки, в этот паб не часто заглядывал. Подойти даже не успел как в голову чуть кружка не прилетела. Мог увернуться если бы позади меня сейчас не шла работница паба, уклонюсь и увесистая кружка полетит прямо ей в лицо, отклонился в сторону перехватывая трость посередине, успеваю набалдашником зацепить деревянную ручку меняя траекторию полета. Ловкость карманника и никакого мошенничества, перехватил кружку свободной рукой и поставил на поднос девушке, шутливо подмигнул незнакомке. На самом деле я тот еще показушник, люблю покрасоваться. Сюда не кулаками махать пришел, тактично обошел шумную компанию заняв место с краю барной стойки, сделал заказ и решил осмотреть зал. По времени моя заказчица на поиск Ипара уже должна быть тут, девушек в пабе не так много, кто-то из них.

Отредактировано Невермор (18.06.22 16:46:52)

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » море волнуется раз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно