новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
10.06.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 июня проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца».
15.05.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Апрель–Май» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей!
11.05.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 мая проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 12 мая голосование конкурса «Магические способности».
24.04.2022. Уважаемые владельцы улучшенных аккаунтов с возможностью невидимого режима, убедительная просьба — не забывать перезаходить на форум или отключать невидимый режим на 5-10 секунд чтобы статистика форума вас увидела! Все желающие могут принять участие в активных конкурсах.
14.04.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Март – Апрель» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей!
11.04.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 марта будет проходить голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 1 мая прием заявок на конкурс «Магические способности».
03.04.2022. Запущена сюжетная арка «Вторжение», все квестовые эпизоды открыты. Не забывайте следить за новостями и обновлениями в разделе «Объявления».
01.04.2022. Прием заявок на конкурс лучшие посты месяца «Март–Апрель» открыт. Прием заявок на конкурс магических способностей открыт.
15.03.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Февраль – Март» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей! Подведены итоги конкурса «Магические способности», стартовал новый цикл данного конкурса. Снова принимаем заявки!
11.03.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 марта проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 12 марта «Магические способности».
14.02.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, подведены результаты конкурса «Лучшие посты месяца». До 20 февраля принимаются заявки на конкурс «Луперкалии года», приуроченный ко Дню святого Валентина. Скоро стартует новая сюжетная арка «Вторжение», подробности смотрите в оргтеме.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » жестокосердная полночь


жестокосердная полночь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/ezAy8uT.png
Еретик • Синистер
3000 год • доминион схаласдерон • земли леонэйм


My name is Brutus, but the people will call me Rex

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем любую систему боя.

[icon]https://i.imgur.com/k65tM8W.png[/icon]

+1

2

- Ну и зачем ты полезла в львиную пасть, дурёха? Что разглядела там, кроме острых клыков?

  Порой Сибилла, всё же, недооценивала чужую глупость. Перехватывая послания, она ждала чего угодно: новых казней, перестановок в совете, тайных приказов, мерзких секретов, но любовный интерес? В самом деле? Сначала это показалось каким-то шифром для отвода глаз, в лучшем случае - недоразумением, но факты... Факты так просто под подушку не спрячешь.

- Признаться, я не придала значения твоему присутствию. От графа все чего-то хотят - и воины, и послы из других земель, и торговцы, вроде тебя. Не дышать же каждому в спину, - хотя нет, конечно, дышать. Но так, чтобы они не слышали. - Забавно, да? Я могла проглядеть угрозу из-за такой маленькой глупости, как женское сердечко.

  Сибилла тепло улыбнулась ей. Всегда приятно смотреть на молодость и влюблённость, они так красят человека. Заставляют совершать такие трогательные поступки, которые впору назвать ошибками, но, всё же, признать их прелесть.

  И Сибилла признавала.

  Как внимательный наблюдатель, который в своей жизни ничего подобного не испытывал. Любовь к семье - это было; любовь к себе - это есть; любовь к власти - это будет всегда. Но терять голову из-за кого-то другого? Поставить его рядом с собой или - ещё хуже - выше себя? Нет, пожалуй, не для того её папа растил.

- Ты преподала мне хороший урок, благодарю тебя. Теперь я буду знать, что даже самый холодный, бессердечный тиран может стать героем чьих-то горячих фантазий, - она ещё раз прошлась взглядом по аккуратному почерку, вдохнула мягкий аромат парфюма, исходящий от бумаги. Ну прелесть же! Пусть и несколько старомодная. - Жаль, кроме этой благодарности, я ничего не могу для тебя сделать. Ещё одна влиятельная женщина за плечом у графа совсем не входит в мои планы. Ведь мы, львицы, очень своенравные, правда? Нами сложно управлять.

  Лорелейн не ответила. Должно быть, ужасно тяжело говорить, когда в твою тонкую белую шейку жадно вгрызается цепь. Тело девушки танцует, не находя опоры под ногами, пальцы тщетно вцепились в тугую петлю, а разум оказался неспособен сплести хоть какое-нибудь заклинание. Об этом Сибилла позаботилась.

  - Никому не пожелаю умирать вот так, в собственной спальне. Но какая любовь обходится без трагедии?

  «Помоги мне! Молю тебя!» - Лорелейн не впервые зовёт кого-то, кто не слишком торопится приходить. Бедная, несчастная одинокая душа. Еретик о тебе позаботится.

   Вальяжно устроившись на краю кровати и прислушиваясь к захлёбывающимся хрипам, Сибилла ловит себя на мысли, что вообще-то не привыкла действовать так топорно. Если уж хочется кого-нибудь подвесить, необязательно являться самой и лично отдавать приказ палачам.  Незачем заставлять жертву долго мучиться и демонстративно хозяйничать в её комнате и голове.

  Нет.

  В этом визите есть что-то личное. В собачьей смерти такого прекрасного создания, как Лорелейн, есть что-то особенное. Это как расписать проклятьями могилу врага. Глупость, но такая приятная.

- Надеюсь, ты явился сюда не для того, чтобы всё мне испортить? - пожалуй, только деос мог пройти мимо её людей и не поднять шума. Боги, только его тут не хватало. Сибилла сминает пальцами письмо и с досадой швыряет его в сторону Синистера. - Видишь, на что мне приходится тратить свою энергию? Научи своих шавок держаться подальше от моих вещей!

  И львов. И вообще.

«Помоги!», - из последних сил вопит голос Лорелей. И так же резко затихает. Что не удивительно, когда просишь о помощи главу культа Жестокосердия.

  Мгновенно утратив интерес к остывающему телу, Сибилла поворачивается к новому гостю. Облокачивается на подушку, подпирает рукой подбородок. В присутствии Синистера она всегда ведёт себя несколько расслабленно. Не чужие люди всё-таки.

  - Ты ведь не сильно торопишься? Я всё хотела тебя навестить, поболтать о том, о сём. Но сам видишь... дела государственные, - о, да, она очень легко меняет гнев на милость. Особенно, когда ей чего-то надо.   

[icon]https://psv4.userapi.com/c505536/u124448631/docs/d5/fa37439acc1b/IMG_20220511_165527_704.jpg?extra=e6HvBGhfG1kvQ-zaabh8O_65lAxjM_pTT-AGeM83ES8VWJzIYSvxR6vk030spKtQJeUCB_C_PVSko0Jaze4vLXK1jlwcxu_K3NsOGJ-liVq70QWyEzjH8LbGGw1hxQEkn59li_LV-jKlus1-P8tKtFg[/icon]

+3


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » жестокосердная полночь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно