Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



savages

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

место действия


Доминион Схаласдерон начало 3001 года
материк Манафун, г. Эслев

https://i.imgur.com/Kkvvb6F.png


Here kitty-kitty.
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя.

[icon]https://i.imgur.com/xuKaNmZ.png[/icon]

Отредактировано Эостейн Одиши (18.05.22 13:11:32)

+1

2

https://i.imgur.com/tqmLjNk.png
[indent] Под их оценивающими тяжелыми взглядами ее ровная спина не согнется. Еще до смерти Сертула она управляла кланом от его имени, но сейчас все было иначе. Иначе для них всех. Эостейн ловила на себе множество заинтересованных взглядов, до ее ушей доходил шепот чужих сплетен. Девушка только шире расправляла свои плечи, словно пыталась занять вокруг себя больше пространства и вытеснить сомнение из подданных клана. Она почти неосознанно улыбалась слишком самодовольно, когда стала графиней. Одно дело было править из тени и используя грязные методы, а совсем другое дело, когда каждый в клане знал, что это ее слова. Ее воля. Одиши позволяла себе первое время насладиться своей коронацией, своим моментом признания и обретения власти. Власть пьянила и дурманила разум, но Эостейн верила в свой самоконтроль, совесть и чувство справедливости. Ей казалось, что она не опустится до грехов своего предшественника. Она совсем другая, но сейчас позволяла себе упиваться этим ощущением.

[indent] Особенно сильно на официальном приеме в клане Люпорум. В обычное время Одиши не сильно любила подобные мероприятия, не находила комфортным тех людей и ту атмосферу, но не сейчас. Сейчас ей льстило все внимание к собственной персоне. Лисица наслаждалась поздравлениями, подарками и купалась в обожании. Это было столь непривычно для милой, но серой мышки, которой она являлась всю жизнь. Теперь все иначе. Эти слова вызывали на ее лице довольную улыбку, когда она спускалась по лестнице к поданным. Роскошные одежды и сияющие драгоценности сверкали своими богатствами, украшая тело новоиспеченной графини. В повседневности Эостейн предпочитала более скромные наряды, не увешивая свое тело семейными драгоценностями, но было ли так? Сейчас ей казалось, что она врала себе каждый день, убеждая себя в том, что роскошь не для нее. В этот момент ей казалось, что она опустится на самое дно, будучи возвышенной своей гордыней.

[indent] Если же власть и контроль пьянит лучше крепкого алкоголя, то сейчас Эостейн испытывала нечто похожее с похмельем. Ее вовсе не тянуло прочистить желудок и выпить несколько графинов воды, но голова болела не меньше. После шикарных балов к ней наконец-то приходило осознание всей ответственности, давящее на ее виски и вызывая боль. Не было больше уютной тени, где Эостейн могла спрятаться от взглядов других хищников. Не было больше таинственности и масок, которые защищали ее. Все взгляды обращены в ее сторону, все ждут слова и воли, но теперь этот факт не вызывал в ней хвастовства и победоносной улыбки. Нет, теперь это клубок сотканный из переживаний, паранойи и назойливых мыслей. Она  стала не только главой клана, но и главой медицинского отдела гильдии, а еще и главным целителем ордена Рассвета. Главная. Главная. Главная. Одиши смотрит в зеркало, собираясь с силами перед приемом. Она сильнее. Она выдержит. Нужно только привыкнуть ко всему этому, но разве можно просто взять и сделать это? Ведь ответственность за миллионы чужих жизней не было какой-то утренней привычкой с которой нужно было свыкнуться, перетерпеть и в конце концов привыкнуть. Можно ли было оставаться хорошим правителем, который не ослеплен властью и безумием? Насчет безумия...

— Рада наконец-то встретиться с вами, — поприветствовала Эостейн.

[indent] Она с вежливой улыбкой встретила Астрид Лайонхарт. А как иначе встречать дочь графа Леонэймов. С ним у Одиши были сложные отношения, которые постоянно находились на грани из-за одного Кайлана. Безумие невозможно предсказать, невозможно обуздать, воздействовать или контролировать. Одиши переживала за своего неоднозначного  соседа, а точнее за благополучие клана Люпорум. Что станет с ее людьми, если Кайлан решит то, что его раздражает Гильдия? Вспомнит про то, что Эостейн является ее частью, состоит в совете и помогает трансдентам? Он превратит этот светлый дворец в руины из костей и пепла? Одиши не сильно скрывала своего заинтересованного взгляда. Яблоко от яблони?...

— Вы искали встречи со мной?

[icon]https://i.imgur.com/xuKaNmZ.png[/icon]

+1

3

[icon]https://i.imgur.com/W5gyxQZ.png[/icon]

https://i.imgur.com/wg5YLJy.png


Один не разберет, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мед…
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.

[indent]Колкость, из нагромождения кошмаров всех мастей и форм, обрушилась на незащищённый мозг Астрид, будто бы сошла лавина со скалистых гор. От чего же сны так жестоки с ней? И если вплетают ленту дремоты в алые пряди – то обязательно, со временем, украсят терниевым венком. Был ли в её жизни хоть один прелестный сон, подобный мягкости лисьего меха, щекочущего кончиками шерстяных кисточек щеку? Не было. Особенно после того, как она впервые шагнула под необъятную тень отца и скрылась в кромешной тьме. Возможно когда-нибудь... в какой-нибудь из счастливых дней она увидит дивный сон.
[indent]А коль жизнь напоминает беспросветную тьму – что может её скрасить? Серебро ярких звёзд освещающих ночь? Лунное блюдце для того, кто окропит ладони в его нежном свету? Ночные мотыльки, светлячки, что танцуют узорчатым, светящимся кружевом? Именно такая красота скрашивает ночную тьму. И Астрид решила скрасить свою жизнь таким блеском. Узреть лунную принцессу воочию.
[indent]Эостейн Одиши, говорят, она сияет ярче радужных самоцветов. Лишь слух, не имеющий под собой твёрдой опоры, ведь такие сравнения могут быть лестью приближённых, а не реальной правдой. Но как-то раз Астрид глядела на самоцветы и только отбился блик солнца, как мурашки поползли по коже, она вдруг ярко и чётко вспомнила этот изменчивый образ графини. Верно, теперь всё становится на свои места, она слышала что-то от отца – не самое лестное, хотя странно было бы услышать иное. Видела портреты с красивым улыбающимися лицом. Собирала слухи из тонких ниточек с разных концов света, а там имя графини проскальзывало и не раз. Когда кусочки головоломки сложились, будто витражный рисунок, стало интересно: насколько яркие эти самоцветы? Ведь самый прекрасный блеск прячется глубоко в глазах. Возможно ли узреть его? Подойти так близко, чтоб как следует разглядеть. Конечно. Заодно познать всю прелесть политической выгоды, на шахматной доске войны, чем больше фигур – тем интереснее.
Астрид так и хотелось оказаться пчёлкой в чужом улье, а то в своём она засиделась. Пора собирать мёд иного толка.
[indent]Полёт. Алые саблевидные крылья распахнулись навстречу ветру, подхватив воительницу и унося её прочь от мрачных, столь родных земель. Туда, где кроется интерес и любопытство, что терзало её долгое время. Возможность осмотреть чужие земли с высоты птичьих владений. Астрид летела быстрым вихрем, довольно низко, играя и огибая препятствия, как вдруг перед глазами мелькнула тень, а потом звук удара заставил вздрогнуть. Птица... в Астрид врезалась небольшая пташка и камнем рухнула вниз, с глухим звуком удара о земную твердь. Жива? Пиликает там что-то слабым голосом. И что? Пускай лежит и мучается. Львица лишь с усмешкой поглядела на глупую птицу, которая будет разорвана хищниками, что скоро доберутся до неё. К слабым незачем испытывать жалость. И только дентка хотела продолжить путь, как замешкалась. Интересно. А как к слабым относиться графиня? Можно посмотреть воочию на её реакцию. 
https://i.imgur.com/5k5ooPr.png

[indent]Броня отливала золотым блеском. Алый плащ спадал с плечей туманной завесой. Всё-таки официальное мероприятие, нужно быть прекрасной, выбирая лучшее обмундирование. Волосы заколоты в высокий хвост. Голову венчает шлем в форме львиной головы, а в руках – пышный букет цветов. Так Астрид приземлилась у самого входа и грузной поступью зашагала внутрь. Лязг брони обозначил присутствие девушки раньше, чем она успела подойти. Графиню долго искать не пришлось, ведь взгляды всех присутствующих устремлены только на неё.
— Моё почтение, графиня. — лёгкий полупоклон, а затем рубиновый блеск глаз озарил ясное лицо графини, бесцеремонно заскользив по изгибам губ, крыльям носа и чуть ли не каждую ресничку пересчитал. Астрид дотошна в изучении своего собеседника, а чтоб сбавлять накал страстей от такого пристального разглядывания – она с мягкой улыбкой делает шаг вперёд. — Вы прекрасны и это вам. Верно, я давно искала встречи с вами. Разумно начать с подарка, конечно, вы его возьмёте и он будет смотреться гораздо проще, ведь его есть кому затмить. Но я собирала его с особым старанием. О символике этих цветов я могу вам рассказать, если пожелаете конечно. Этот букет говорит без слов о всех моих намерениях. 
[indent]Астрид захочет вручить цветы, где в сердце композиции – три алых розы, заключённые в тесном кругу белых роз, с вкраплениями азалии и окантовкой из лиловых колокольчиков; но в сумке, привязанной к поясу, что-то зашевелится и пискнет.
— Ах, совсем забыла, эта птица, бедняжка, я её подобрала по пути, она похоже неудачно взлетела и ударилась об что-то, а на земле её б уже сожрали. Хорошо что я подоспела. — ласково и нежно проговорила Астрид, с нотками волнения и сострадания. А потом внимательно заглянула в глаза графине. Какую реакцию вызовет такой жест? Ведь дентка не лгала, она играла настолько убедительное беспокойство, что сама начинала в это верить. — Ведь если я могу помочь, когда грозный хищник дышит в затылок, кому-то в безвыходной ситуации. Почему бы этого не сделать? — вопросительно выгнув бровь, девушка делала очень тонкий намёк на одного хищника – своего отца, который многим дышал в спину. А птица была символом графини, весьма косвенным, но было интересно – как поступят в данной ситуации?
— Лекаря бы... — как бы между прочим заметила девушка. Помогут или проигнорируют? Решат добить или помилуют? Всё это игра символов и суждений, где нет проигрыша, есть только оценка действий.

Отредактировано Астрид (17.06.22 14:39:28)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно